• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 3주차인데 멍 별로 티안나지?

쿼카콩 2024-04-18 (목) 14:28 12일전 790
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
99 만원
수술명
눈밑지방재배치
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

(제 후기를 읽는 분들이 편하게 음슴체를 적용했습니다ㅋ)
어릴 때부터 다크서클도 심했고 눈밑지방도 볼록하게 튀어나온게 맘에 안 들었음
피부도 어두워서 눈밑이 더 어두워 보이는 편이라 인상도 되게 피곤해 보이고 나이 들어 보이는 게 스트레스였음;
근데 우연찮게 주변에 눈밑지 잘 된 사람 있어서 물어보고 나도 똑같이 브이엔에서 함
친구랑 일정 맞춰서 같은 날 김태훈원장님하고 상담했는데 친구는 눈밑지방이 볼록하게 튀어난온건 아니고 색소침착?
때문에 다크처럼 보이는거라 이건 수술로는 크게 도움 안 될 것 같다고 했음
근데 나는 눈밑 지방 때문에 옛날부터 콤플렉스기도 했고 수술하게 되면 충분히 효과 볼거라 하셔서 바로 수술했음
초반엔 수술 후에 멍이 많이 들었음
사바사긴 한데 좀 많이 생긴 것 같아서 가리느라 조금 고생했지만..ㅎㅎ
지금은 한쪽 눈밑에만 살짝 멍이 남아있는데 자세히 들여다보는 거 아니면 별로 티나지는 않음
그래도 볼록했던거 사라진것만으로도 후련함
Translating

1,042,497
30,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
y묘찌 2024-04-18 (목) 16:09 12일전 신고 주소
눈밑지 넘잘되었네 부럽당  나도할예정이라 정보고마워♡
빅성공 2024-04-18 (목) 16:16 12일전 신고 주소
올 진짜 눈밑지 만하는 사람들도 있는데 잘 된 것 같은데? 수고했다
하와이햐아 2024-04-18 (목) 16:18 12일전 신고 주소
우와 엄청 잘 됐다!! 축하해
뼈다깅 2024-04-18 (목) 16:24 12일전 신고 주소
엄청 이쁘게됬네요
옥수닝 2024-04-18 (목) 16:31 12일전 신고 주소
오오 자연스럽게 진짜 잘됐다
듀부듀부빰빰 2024-04-18 (목) 17:18 12일전 신고 주소
오 진짜 잘된거 같아!
써니의 2024-04-19 (금) 12:14 12일전 신고 주소
진짜티안난당
지나링 2024-04-19 (금) 12:32 12일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 축하해!
밤빰 2024-04-19 (금) 17:06 11일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뿌다!!! 축하행
쫄랑이0 2024-04-19 (금) 18:55 11일전 신고 주소
티 안나구 넘 이뻐~!
문어야 2024-04-25 (목) 16:36 5일전 신고 주소
우와 진짜 잘됐ㄷ ㅏ 예뻐 !!!!
melonsodaa 2024-04-26 (금) 13:56 4일전 신고 주소
와 진짜 잘됐어!! 축하해!
hi