• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈재수술 눈밑지 이마거상 후기

9987 2024-04-18 (목) 01:23 13일전 1106
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅁㄹ성형외과 ㅁㅈㅎ 원장님께 눈재수술.눈밑지방재배치.이마거상 받은지 2주일차에요 수술하기 전에는 눈밑 다크서클이 심해 화장을 해도 잘 안가려졌었어요ㅠㅠ 눈은 2번이나 했는데도 불과하고 라인도 비대칭이고 눈매교정도 풀려 눈뜨는 힘이 없었어요 그러다보니 눈썹이랑 이마로 눈뜨는게 습관돼서 눈썹이랑 이마로 눈을 떴었어요 수술후엔 다크서클도 많이 연해지고 이마거상도 같이 해서 눈썹이랑 이마로 눈 뜨는 습관도 고쳐졌어요! 눈 라인 비대칭이랑 라인도 넘 얇아 불만족스러웠는데 아직 붓기는 많지만 비대칭도 맞춰지고 원하던 세미아웃이랑 인아웃 사이로 이쁘게 잘 빠져서 만족중이에용ㅎㅎ 눈 아직 붓기가 많지만 붓기 다 빠지면 제가 원하던 라인으로 나올 것 같아서 너무너무 기대하고 있어요 ㅎㅎ 수술하고 직후엔 아프진 않았는데 붓기가 얼굴로 내려와서 얼굴이 땡땡해지니 얼굴 쪽이 좀 아팠어요 1일차부터 3일차까지는 머리에 붕대를 차고 있었고 5일차에 눈에 있는 실밥 풀었어요! 눈도 실밥 풀고 나서 붓기도 빨리빨리 빠지고 세수는 6일차부터 했어요 붓기관리는 물 자주 마시고 산책 자주 해줬어요 주변지인들도 2주차 치고 붓기 없다고 놀래요 붓기가 있는데도 전에 비해 눈이 커진게 보여서 만족해여 다 빠지면 눈도 훨씬 커질거 같아여 너무너무 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
Translating

302,467
1,041,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ililiyy 2024-04-18 (목) 11:21 12일전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠꺼같아 추카햄
빅성공 2024-04-18 (목) 16:17 12일전 신고 주소
너무너무 만족하다니 참 다행이양 행복하겠당
쮸리ㅣ리 2024-04-20 (토) 08:01 10일전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아용
ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2024-04-25 (목) 10:19 5일전 신고 주소
정말 화려한 느낌으로 잘됐어요!
taem 2024-04-25 (목) 15:22 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9987 작성자 2024-04-25 (목) 15:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi