• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수(절개2회차)

comjjx82 2024-04-18 (목) 00:28 13일전 846
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 당일(3월23일)

<수술 당일(3월23일)>

1일차

<1일차>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

6일차(실밥뽑음)

<6일차(실밥뽑음)>

7일차

<7일차>

9일차

<9일차>

오늘(4월18일)

<오늘(4월18일)>

아... 1000자 넘게 상세하게 후기 적었는데 사진 첨부한다고 갤러리에서 사진 자르다가 날아감..

간단하게 요약하자면 ㅊㄷㅂㅇㅇ에서 함. 내돈내산(홍보 절대 아님, 혹시나 해서 할인 적용 조건 있냐고 물어봤는데 없다고 함)첫수는 7년 전에 ㅇㅈ에서 앞,뒷,밑트임+절개 라인 낮게 수술함.

재수 결과는 80%만족, 얼굴이 비대칭이라 오른쪽 눈이 좀 작은데 수술 후에도 교정이 안되어 조금 아쉬움. 근데 뭐.. 사람은 누구나 비대칭이고 내가 좀 예민한 부분도 있는 것 같아서 걍 넘어가려고함

사진 참고바람
Translating

2,174,982
29,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데지미아 2024-04-18 (목) 02:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

comjjx82 작성자 2024-04-20 (토) 12:10 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두맛사탕 2024-04-18 (목) 02:33 12일전 신고 주소
혹시 얼마에 했슴? 개잘됨

comjjx82 작성자 2024-04-20 (토) 12:12 10일전 신고 주소
난 재수라 220에 했엉
dbeicka24 2024-04-18 (목) 09:58 12일전 신고 주소
오 너무 이쁘다 눈 잘됐네
고9마9워줄까 2024-04-18 (목) 10:07 12일전 신고 주소
와 진짜 잘됬네 부롭당 ㅠㅠ
ililiyy 2024-04-18 (목) 11:21 12일전 신고 주소
다빠지면 예쁠꺼같아 추카핸
써니의 2024-04-19 (금) 12:15 11일전 신고 주소
워낙이쁜눈이어서 진짜더이쁠거같아
예뻐져라뿅 2024-04-20 (토) 13:11 10일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 병원 정보 공유가능해?
ㅅ슈슈 2024-04-20 (토) 14:37 10일전 신고 주소
혹시 초성정보부탁행ㅎㅎ
복이 2024-04-21 (일) 14:09 9일전 신고 주소
병원어딘지 공유 가능해?ㅠㅠㅠㅠ
comjjx82 작성자 2024-04-22 (월) 19:52 8일전 신고 주소
청담비아이에서 절개(재수술) 220만원에 했어~!
속은기분 2024-04-29 (월) 16:41 1일전 신고 주소
눈매교정안한거야?

comjjx82 작성자 2024-04-29 (월) 23:51 1일전 신고 주소
응응 이마에 손 대고 눈뜨기 연습 맨날했엉
hi