• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈코 같이 + 풀페까지

프로불참러 2024-04-16 (화) 15:17 29일전 999
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈이랑 코랑 지방이식을 같이 하게 되서 한번에 올려보는 시간?

코-> 콧대 낮고 콧볼 퍼져서 고민, 코 피부도 두꺼움, 직반느낌 원함
눈-> 뜨는 힘 약하고 겹주름 있음, 인아웃 되고 픔
지방이식 -> 이마 납작이

이게 내가 받고자한 이유 + 되고자한 느낌

그래서 지금 모습은?
대략 요러함~~ 사진에선 풀페가 잘 안보이긴 하는데 하고 나니까 더 자연스럽게 생긴거 같어 ㅋㅋ 표현이 이상하긴한데 대략 만족하고 있다는 뜻이라고 봐줌 될듯
Translating

335,549
2,360,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
포포링링이 2024-04-16 (화) 15:21 29일전 신고 주소
헐 완전 달라짐 이쁘당 ㅠㅠ

프로불참러 작성자 2024-04-16 (화) 18:36 28일전 신고 주소
헤헷
데지미아 2024-04-16 (화) 15:51 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프로불참러 작성자 2024-04-16 (화) 18:37 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-04-16 (화) 18:23 28일전 신고 주소
꺄 완전 잘어울린당 정보 좀 받을 수 았을까?

프로불참러 작성자 2024-04-16 (화) 18:37 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로밍 2024-04-16 (화) 18:53 28일전 신고 주소
잘된거같아ㅠㅠ

프로불참러 작성자 2024-04-17 (수) 11:18 28일전 신고 주소
ㅜㅜ흐흑
peachmelon 2024-04-16 (화) 19:01 28일전 신고 주소
자연스럽고  너무 예뻐요!! 눈코 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요~~?

프로불참러 작성자 2024-04-17 (수) 11:18 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나느님이다 2024-04-16 (화) 19:18 28일전 신고 주소
잘된더 같아요~!

ㅜㅜㅜ감사감사
dbeicka24 2024-04-16 (화) 19:19 28일전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘시다 인형같아요

프로불참러 작성자 2024-04-17 (수) 11:19 28일전 신고 주소
옴마나 ㅋㅋㅋㅋ
gksquf8282 2024-04-16 (화) 20:33 28일전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐어요 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까욤

프로불참러 작성자 2024-04-17 (수) 11:19 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살바도르달리 2024-04-16 (화) 22:10 28일전 신고 주소
와 제가 원하는 눈이에요 부러워요ㅜㅜ

부러움을 받을정도라니!!
덩비비빙수 2024-04-16 (화) 23:09 28일전 신고 주소
와 이뿌단 ㅠㅠㅠ 병원 어디양??

* 비밀글 입니다.
sisis 2024-04-16 (화) 23:09 28일전 신고 주소
눈 완전 이쁘게 잘된거 같아! 혹시 병원종보랑 원장님 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
comet77 2024-04-17 (수) 11:18 28일전 신고 주소
너무 잘됐다!@@@!!!

감사해 ㅠㅜㅜ
자연스럽게제발 2024-04-17 (수) 14:37 28일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거 같아요!! 병원 어딘지 궁금해요!!

프로불참러 작성자 2024-04-22 (월) 10:08 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금나굉장히신나영 2024-04-17 (수) 15:38 28일전 신고 주소
나도 정보좀 알려쥬라!!!

프로불참러 작성자 2024-04-22 (월) 10:08 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선미니 2024-04-18 (목) 17:46 26일전 신고 주소
헐 눈코 둘다 예쁘다... 어디서했어? 붓기는 얼마나 갔어?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
어굴쭈굴쭈굴 2024-04-18 (목) 17:54 26일전 신고 주소
헉 혹시 병원정보 알려줄 수 있을깡..? 부탁할게

프로불참러 작성자 2024-04-22 (월) 10:09 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:37 26일전 신고 주소
헐 너무 예뿌다!!

프로불참러 작성자 2024-04-22 (월) 10:09 23일전 신고 주소
고마웅 ㅠㅠㅠ
현기영 2024-04-22 (월) 14:37 23일전 신고 주소
헉 눈 완전 워너비야... 혹시 병원이랑 쌤 정보 알 수 있을까??
보라고구마 2024-04-23 (화) 09:38 22일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다@@ 병원이랑 원장님 정보부탁해!!@!
밍궁이 2024-04-23 (화) 14:59 22일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 !!! 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까?!
미카99 2024-04-25 (목) 16:49 19일전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 저도 병원 정보 부탁합니다!
유진3328 2024-04-30 (화) 15:01 15일전 신고 주소
너무 잘됐네~~혹시 정보 부탁드려도 될까?
Aeongiii 2024-05-05 (일) 01:35 10일전 신고 주소
너무..너무너무 잘 된거같아요 첫수 준비중인데 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:18 10일전 신고 주소
진짜 잘됐당!!!!!!! 눈 너무 이뽀ㅠㅠ
비장 2024-05-11 (토) 22:09 3일전 신고 주소
나도 정보좀!부탁해
hi