• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재쌍수 매몰로 한 후기

옴뇸0 2024-04-16 (화) 10:47 18일전 743
병원정보 확인하기
병원명
디자이너성형외과
의사명
박수완
비용
100 만원
경과일
수술명
매몰 재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

전

<전>

4일차

<4일차>

매몰한지 한 5년정도 됀 상태였고
전에도 여기서 했었어용!!!

전눈도 큰 불만은 없는 상태였는데
갑자기 장원영 눈이 디지게 이뻐보이는겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 좀 화려한 쌍커풀로 재수술하고 싶다는
생각이 계속 들어서 결국 갔던 병원 또가서
재수술했어요..^^

근데 제가 함몰눈이라 원장님이
두껍게 하면 안된다고 단호하게 말려서
그냥 제가 할 수 있는 최대로 찝어달라고 말씀드렸고
결과 대만족..

잘된거같아서 포인트 벌겸~~><
후기 올려봅니당
참고로 제가 엄청 잘 붓는 편인데 붓기 진짜 없고..
수술시간도 1시간이라더니 40분만에 끝났어요
제 친구 저 4일차 눈 직접 보고 바로 예약해서
회사 다니면서 그냥 연차 금요일 하루 내고 쌍수 갈기고
월요일에 아무렇지 않게 출근했어여

원장님 최고..
Translating

406,463
252,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2024-04-16 (화) 12:45 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옴뇸0 작성자 2024-04-16 (화) 19:25 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-04-16 (화) 19:48 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살바도르달리 2024-04-16 (화) 22:12 17일전 신고 주소
4일찬데 이정도 붓기면 진짜 금방 자연스럽게 예뻐질거같아요!!부러워요
Gyu2 2024-04-16 (화) 23:43 17일전 신고 주소
너무이뻐요!! 병원정보 얻을 수 있을까용
꼬기먹짜 2024-04-18 (목) 10:15 16일전 신고 주소
아 나도 재수술 고민 중인데 이거 보니까 뽐뿌 온다.. 나도 재수술 매몰로 할 수 있었으면 조케따^^...ㅠ 또 째야 되면 나 좀 슬퍼버려~~~,,,
hi