• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[다크서클]

다크서클 성형 비추

Denma 2023-04-28 (금) 19:36 1년전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개
비염으로 인해 다크서클 심한 사람들은 다크서클 관련 성형 비추드립니다
다크서클에 여러가지 유형이 있는거 아시죠?
거기서 비염으로 인해 생긴 색소침착은, 그 무엇으로도 치료할 수 없는데도 수술을 몇가지 권유들 하십니다
효과 하나도 없어요ㅜ
Translating

댓글 11건
Leeeeu 2023-04-28 (금) 19:49 1년전 신고 주소
비염으로 생긴 다크인지 어케 알아ㅠ? 나 비염수술 한지 3개월 지낫는데 다크 더 심해졋는데..숨은 잘 쉬어지는중..그냥 코수술 멍 색소침착된군가ㅜ
서예림 2023-04-29 (토) 12:55 1년전 신고 주소
비염이랑 다크 연관 지금알았네ㅠ 그럼 우린 그냥 일케 살아야댕?
floflow 2023-04-29 (토) 15:49 1년전 신고 주소
아 비염이랑 연관이 있구나ㅠㅠ
밍귤탱귤v 2023-04-30 (일) 20:33 1년전 신고 주소
어렸을때 비염짱심해서 애기때 수술했는데 콧등약간 다크처럼 있구 다크도 심한데 원래 그런건가..
어제드록바개쩔지않았… 2023-05-02 (화) 15:20 1년전 신고 주소
저도 그런케이스
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:05 1년전 신고 주소
헉 나도 다크서클있어서 알아보고있었는데,
Forusmeyou 2023-07-15 (토) 17:49 9개월전 신고 주소
나도 비염있고 어릴적 부터 다크서클이 있었는데... 눈에 혈관이 보이는데 이런 경우도 수술로 해결이 어려울까?
치룽 2023-09-13 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 비염 다크서클은 기능 코 수술해도 해결 안될까요..
출출애 2023-09-25 (월) 10:00 7개월전 신고 주소
저인거 같은데ㅜㅜ 색소침착시술 갘은것도 효과 없나여 …
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 16:04 7개월전 신고 주소
헉 글쿤요 ㅜㅜㅡ누ㅜ
갸름하고시퍼 2024-04-14 (일) 01:49 26일전 신고 주소
나ㅠ지금도 비염심해서ㅠ맨날코풀고 다크개심헌대 ㅠㅠ 비염러는 답이업는건가 ㅠㅠ
hi