• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

내노안의 주범 눈밑이었어

밤하늘의 2024-04-12 (금) 20:54 17일전 1340
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
수술명
호눈밑지방재배치
연령대
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나처럼 눈밑 심한 경우 봤어?
눈밑 지방이 주름처럼 보이고 착색이
나이들어보이고 ㅜ
눈밑지가 필수였어 전사진보면 나이 들어보이겠지만
사실 아직 어리거든
워너비 장철호 원장님이
상담때 기존 있던 착색은 남을수 있다고 
솔직하게 이야기해주셨고 눈밑 지방이식까지
해야 하는거 아닌가 했는데
지방량이 적지 않아서 필요없다고
하지말라고 하시더라구
기존 착색있던것도 시간이 지나면서 흐려 지는거 같아
아직은 메이크업 가리고 있지만
눈밑 주름처럼 보이던 요철만 사라져도
확 달라 보여서 만족해
Translating

186,458
194,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
hwaya95 2024-04-12 (금) 23:24 17일전 신고 주소
와 피곤한 인상 확 개선됬네 대박!

밤하늘의 작성자 2024-04-15 (월) 20:01 14일전 신고 주소
그치? 좀비에서 사람된거 같아
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:28 17일전 신고 주소
몽고 제거는 안했어? 근디 넘 잘돼따 ㅠ

밤하늘의 작성자 2024-04-15 (월) 20:01 14일전 신고 주소
엉 안했으
ililiyy 2024-04-13 (토) 01:25 17일전 신고 주소
오옹 개선 잘됐다
유후오늘뭐해 2024-04-13 (토) 02:10 17일전 신고 주소
훨신낫다
우이우이야 2024-04-13 (토) 04:48 17일전 신고 주소
와 이런거보면 정말 나이들어보이는건 여러가지가 다 복합적으로 작용하는듯

밤하늘의 작성자 2024-04-15 (월) 20:02 14일전 신고 주소
그니까 얼굴 당긴다고 막 어려지는게 아닌거 처럼 이유는 많더라
치즈소리 2024-04-13 (토) 10:00 16일전 신고 주소
대박 너무 잘됬다 ㅎㅎ 눈밑착색은 어떻게하고있엉??
세마리와와맘 2024-04-13 (토) 13:46 16일전 신고 주소
와 이미지개선 잘됬다! 축하해용
한입 2024-04-13 (토) 18:18 16일전 신고 주소
너무잘됐다!
초딩입맛 2024-04-13 (토) 20:38 16일전 신고 주소
진짜 대박이네
내아는 지인 이런데 다크써클도 심하고
없애고싶다했는데 추천해줘봐야겠다ㅠ
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 00:40 16일전 신고 주소
내가본것중 역대급인듯? 가격은어느정두야?

밤하늘의 작성자 2024-04-15 (월) 20:04 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죵쨩 2024-04-15 (월) 17:17 14일전 신고 주소
혹시 가격 공유가능할까???

밤하늘의 작성자 2024-04-15 (월) 20:05 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참쉽다 2024-04-15 (월) 22:32 14일전 신고 주소
와 넘 잘된거같아 나도 워너비에서 했는데 원장님 너무 꼼꼼하고 좋으셨어
찌니찐ㄴ 2024-04-16 (화) 08:38 13일전 신고 주소
와 훨씬 깔끔하다 잘됐당!!!
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:38 11일전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!
melonsodaa 2024-04-25 (목) 15:09 4일전 신고 주소
와 너무 잘됐다.. 가격 공유 부탁해도 될까?ㅜㅜㅜㅜ나도 쓰니랑 거의 똑같거든...
hi