• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 + 앞트임 후기

찡찡티 2024-04-12 (금) 17:29 17일전 968
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
경과일
수술명
절개+앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

한 달 차

<한 달 차>

한 달 반 차

<한 달 반 차>

절개랑 앞트임했어요~!
전에는 눈에 살이 많아서 사진 찍을 때 너무 답답하고 눈이 좀 작아서 속상했는데 오랜 고민 끝에 결국 수술했습니다.
병원 고를 때
1) 이벤트와 광고가 많지 않은 곳 2) 수면 마취하지 않는 곳 3) 상담 시 과잉 진료, 권유하지 않는 곳 4) 담당 의사 선생님 경력 15년 이상 5) 후기 사진 6) 공장형 아닌 곳 등이 있었는데 이와백이 1인 병원이고 경력이 많으시고, 친절하신 상담 덕분에 결정하게 되었습니다.
국소마취로 진행이라 조금 떨렸는데 오히려 수술 중에 눈 뜨면서 라인 맞출 수 있어 넘 좋았어요.
절개하고 눈도 커지고 눈 뜨는 게 편해져서 좋네요^^
무엇보다 원장님이 실력이 있으셔서 그런지 부기도 별로 없고 한 달 차인데도 자연스러워요
넘 맘에 듭니다~!!!
Translating

댓글 10건
김산풍 2024-04-12 (금) 22:02 17일전 신고 주소
잘됐네 전형적인 한국인 눈에서 귀여운 눈이 되어버림
데지미아 2024-04-12 (금) 22:32 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡티 작성자 2024-04-13 (토) 12:00 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2024-04-12 (금) 23:17 17일전 신고 주소
너무 잘됐다! 라인 이쁘게 잘나왔어
19angel90 2024-04-15 (월) 22:35 14일전 신고 주소
수면마취 왜 피했는지 여쭤봐도될까요??

찡찡티 작성자 2024-04-15 (월) 23:05 14일전 신고 주소
1차적으로 대리 수술 의혹을 피할 수 없고, 쌍꺼풀은 중간중간에 눈 뜨면서 라인 확인해야 하는데 수면은 그러기 어려운 점, 물론 수면 마취면서 중간에 깨워 라인 확인하는 경우 있는데 몽롱한 상태로 눈을 다 뜨기 어렵다고 하더라고요 그래서 전 부분마취가 마음이 편했어요 의사 선생님 목소리 듣는 게 저는 더 안정적으로 느꼈구요!!
이다리2 2024-04-16 (화) 18:30 13일전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 됐네요!
smin73 2024-04-17 (수) 07:28 12일전 신고 주소
저 오늘 상담하러 서울가는데 병원 정보 좀 알 수 있을까용..?ㅠㅠ

찡찡티 작성자 2024-04-17 (수) 09:08 12일전 신고 주소
이와백 성형외과예요!
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:39 11일전 신고 주소
와 잘됐다!!
hi