• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 이번엔 진짜 성공했음!!♥

멋쟁이자나 2024-04-12 (금) 15:24 17일전 4802
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

라인도 짝짝이고 눈 뜰때마다 양쪽 눈매가 다르니까
이미지에도 아주 큰 타격을 줬단말이지...
겹주름 지는 한쪽 라인때문에도 화장으로도 어떻게
커버가 되지않아서 재수술 받았는데 라인 너무 맘에듬ㅠㅠ
쌍꺼풀 재수술이라 하면 왠만함 절개 생각하는데 난 매몰로도 가능해서
하는김에 앞트임이랑 같이 받았어 ㅎㅎㅎ
눈라인은 더 얇아지거나 풀리는거없이 너무 깔끔하게 딱 고정되어있음!!
지금은 아이라인만 쓱 그려도 눈 라인이 확실해서 살짝만 꾸며도
화려하고 예뻐보임 ㅎㅎ화장하는데 시간 절약도 엄청하고있어 ㅎㅎ
솔직히 수술하기전에는 또 실패하면 어쩌지 하는 생각으로
이대로 살까도 싶었는데 재수술하고나서는 거울볼때마다 수술 안했음 어쩔뻔 했을까..
하는 생각을 더 자주하게 되더라 그만큼 재수술 만족도는 생각했던것보다 더 높았음 ㅎㅎㅎ
수술 후에는 졸려보이는 인상도 개선 됐고 여러모로 장점만 얻었당 ㅎㅎ
Translating

207,912
126,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 258건
보라고구마 2024-04-12 (금) 15:42 17일전 신고 주소
너무 이쁘다!! 병원 정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠ!

멋쟁이자나 작성자 2024-04-12 (금) 17:08 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라고구마 2024-04-15 (월) 09:19 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-19 (금) 16:55 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우쭈맘 2024-04-24 (수) 11:34 5일전 신고 주소
너무 알ㄱᆢ싶어요
된다뭐든 2024-04-12 (금) 16:03 17일전 신고 주소
이쁘다 나도 병원정보 알려줘!

멋쟁이자나 작성자 2024-04-12 (금) 17:08 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-12 (금) 16:18 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-04-12 (금) 17:30 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-04-12 (금) 17:30 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸룻푸룻 2024-04-12 (금) 16:47 17일전 신고 주소
와 너무 이쁘다.. 나도 재쌍수해야하는데 병원 좀 알려줄수 있어??

* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-04-12 (금) 17:22 17일전 신고 주소
눈 깔끔하고 예뻐.. 어딘지 알려주라!

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:03 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오ㄹl 2024-04-12 (금) 17:22 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:04 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EwjrxhduO 2024-04-12 (금) 18:35 17일전 신고 주소
헉 눈 진쨔 얘뿌다

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:04 14일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
성예사랃 2024-04-12 (금) 19:59 17일전 신고 주소
예쁘다 병원어디양??

* 비밀글 입니다.
안하고싶은곳이없는애 2024-04-12 (금) 21:22 17일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아 병원정보랑 의사쌤도 알려줘ㅠ

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:05 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안하고싶은곳이없는애 2024-04-17 (수) 19:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smin73 2024-04-12 (금) 22:59 17일전 신고 주소
너무 예뻐여.. 병원이랑 의사쌤 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:05 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2024-04-12 (금) 23:18 17일전 신고 주소
너무 이쁘다진짜 나도 재수술 알아보는데 병원 정보랑 금액 알수있을까??

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:07 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:32 17일전 신고 주소
눈매교정은 따로 안했어?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:07 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-04-13 (토) 00:09 17일전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
참새채채223333… 2024-04-13 (토) 00:30 17일전 신고 주소
예뻐요!

감사합니당 ㅎㅎ
뵬뵬 2024-04-13 (토) 01:54 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-04-13 (토) 02:01 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Choa1027 2024-04-13 (토) 02:15 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:08 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적궁이 2024-04-13 (토) 08:24 17일전 신고 주소
와 진짜 머야.....느낌 진짜...이쁘다 ㅎㅎㅎ

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:08 14일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
야채룽 2024-04-13 (토) 12:37 16일전 신고 주소
헐 진짜 잘됏다.. 나도 병원 알려줄수잇어?

* 비밀글 입니다.
우주주주 2024-04-13 (토) 14:00 16일전 신고 주소
축하드려요!!

감사합니다 ㅎㅎ
미야미얌 2024-04-13 (토) 15:02 16일전 신고 주소
예쁘네요~ 병원이랑 의사쌤 알려주세요^^

* 비밀글 입니다.
dkksaia 2024-04-13 (토) 19:07 16일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원이랑 의사쌤, 시술도 알려줄수있어??

* 비밀글 입니다.
니니84 2024-04-13 (토) 20:53 16일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅎㅎ 축하해

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:09 14일전 신고 주소
고마워~
레이22 2024-04-13 (토) 22:07 16일전 신고 주소
너무이쁘다... 어디서 햇어??

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베립 2024-04-13 (토) 23:44 16일전 신고 주소
혹시 몇달차야?! 병원 정보도 알려주!!!

* 비밀글 입니다.
민쟈이 2024-04-14 (일) 00:19 16일전 신고 주소
헉 혹시 어디서 하셨어용???

* 비밀글 입니다.
ezrr 2024-04-14 (일) 03:51 16일전 신고 주소
넘 예쁘당 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
안냐세야 2024-04-14 (일) 05:31 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-04-14 (일) 14:26 15일전 신고 주소
헙 진짜 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ정보 알 수 있을까?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨딩릴리 2024-04-14 (일) 14:27 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이리턴홀 2024-04-14 (일) 20:19 15일전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다 엄청 자연스러운데 딱 이쁜눈이라는 생각이 바로 들어… 나도 병원 정보 받을수있으까?!!

* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-04-14 (일) 22:52 15일전 신고 주소
오 어디인가요? 제가 원하는 눈이에요 비용도 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
resyve 2024-04-14 (일) 23:23 15일전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅡㅠ

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:11 14일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
Edisen 2024-04-15 (월) 01:24 15일전 신고 주소
너무 예뻐요~ 혹시 병원이랑 원장님 물어봐도 될까요?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-15 (월) 09:11 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망뭉턍 2024-04-15 (월) 09:04 14일전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
아니도도 2024-04-15 (월) 11:17 14일전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 어디서 받은거야? 정보좀ㅠㅠㅠ

멋쟁이자나 작성자 2024-04-16 (화) 17:40 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisis 2024-04-15 (월) 11:44 14일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된고 같아! 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-16 (화) 17:40 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀가루시러 2024-04-15 (월) 13:51 14일전 신고 주소
넘 이뻐 하기전 내눈이랑 비슷해 정보좀 공유해주랑~~

* 비밀글 입니다.
푸룻푸룻 2024-04-15 (월) 14:48 14일전 신고 주소
혹시 원장님 누구한테 받았는지 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
qkddms89 2024-04-15 (월) 14:48 14일전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을꺄옹~~?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-16 (화) 17:41 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니니니닝 2024-04-15 (월) 15:45 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-16 (화) 17:41 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그으으으만 2024-04-15 (월) 16:01 14일전 신고 주소
헉 .. 너무 예쁘다 혹시 병원 정보 받을 수 있을까?..

* 비밀글 입니다.
소담다미 2024-04-15 (월) 21:03 14일전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해여

* 비밀글 입니다.
얄루얄얄숑 2024-04-15 (월) 21:17 14일전 신고 주소
병원 정보좀 알려주라!!!ㅜㅜ부탕행

* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-04-15 (월) 22:04 14일전 신고 주소
이쁘게 잘됐당!! 정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
trevi 2024-04-15 (월) 22:57 14일전 신고 주소
겹주름 재수술 알아보고 있는데 수술 넘 잘된 것 같아서! 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
trevi 2024-04-15 (월) 22:58 14일전 신고 주소
겹주름 재수술 알아보고 있는데 수술 넘 잘된 것 같아서! 병원 정보 알 수 있을까?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-18 (목) 09:07 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovely10 2024-04-15 (월) 23:49 14일전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다 이제 눈 수술 고민은 안해도 되겠어!! 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
어굴쭈굴쭈굴 2024-04-16 (화) 00:50 14일전 신고 주소
헉 수술전 나랑 너무 비슷해..ㅠㅠ 나 다 풀려서..ㅠㅠ 혹시 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-04-16 (화) 01:49 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-16 (화) 17:42 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2024-04-16 (화) 03:59 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-16 (화) 17:42 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyty00 2024-04-16 (화) 15:16 13일전 신고 주소
너무 예쁘다 딱 내 워너비 눈

고마어 ㅎㅎㅎ
빵냠 2024-04-16 (화) 15:21 13일전 신고 주소
존예다 ..

감사감사!!
잉옹차 2024-04-16 (화) 18:31 13일전 신고 주소
본판이예쁘네

멋쟁이자나 작성자 2024-04-18 (목) 09:06 11일전 신고 주소
헐...ㅋㅋㅋ너무 고마워 ㅠ
peachmelon 2024-04-16 (화) 19:06 13일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ 눈 재수술 해야되서 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까??

멋쟁이자나 작성자 2024-04-18 (목) 09:07 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배테 2024-04-16 (화) 19:56 13일전 신고 주소
진짜 워너비 눈이다ㅜㅜ 나도 정보좀 알려줄수있어?!

* 비밀글 입니다.
지은뿌 2024-04-16 (화) 20:45 13일전 신고 주소
와 나도 병원이랑 가격 알려줄수있을까??

멋쟁이자나 작성자 2024-04-18 (목) 09:08 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-04-16 (화) 20:59 13일전 신고 주소
오잉!! 너무 이쁜데! ^^  나두 병원. 샘 정보 좀~~ 부탁해

멋쟁이자나 작성자 2024-04-18 (목) 09:08 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고야 2024-04-16 (화) 22:21 13일전 신고 주소
눈 진짜 진짜 이뻐!! 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
재수발품 2024-04-17 (수) 00:18 13일전 신고 주소
나도 병원정보 간절히 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 2024-04-17 (수) 09:49 12일전 신고 주소
오,,, 너무 예쁜데? 라인도 잘 나왔다. 나도 병원정보랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

바오하아아아오 2024-04-18 (목) 10:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mslee 2024-04-17 (수) 09:54 12일전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 어떤 원장님한테 했는지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
sisis 2024-04-17 (수) 10:43 12일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아! 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
늙고싶지않다 2024-04-17 (수) 12:43 12일전 신고 주소
눈 엄청 이뿌당~ 부럽
나도 병원 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
뀨잉꾸뀨 2024-04-17 (수) 15:53 12일전 신고 주소
너무 잘 됬다... 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-18 (목) 09:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금나굉장히신나영 2024-04-17 (수) 15:56 12일전 신고 주소
나도 병원 정보좀 앙 수 있을까?!

멋쟁이자나 작성자 2024-04-18 (목) 09:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냑 2024-04-17 (수) 17:00 12일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 나도 병원이랑 원장님 정보좀 알수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
joopoo 2024-04-17 (수) 17:38 12일전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐다!! 나도 정보좀 알수있을까?!

* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-04-17 (수) 18:49 12일전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 부탁해! 나도 겹두름 땜에 병원 알아보고있어서~~

* 비밀글 입니다.
곰돌이푸루푸푸 2024-04-17 (수) 21:10 12일전 신고 주소
병원(원장님)이랑 가격정보 알고 싶어 ㅠㅠ 나도 재수술 알아보는중이여서 :)

* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 01:54 12일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
dd1026 2024-04-18 (목) 09:09 11일전 신고 주소
저도 정보좀여!!

* 비밀글 입니다.
ㅅ슈슈 2024-04-18 (목) 11:04 11일전 신고 주소
너무이뿌닷  정보알려줄수있엉ㅎㅎ

멋쟁이자나 작성자 2024-04-19 (금) 16:52 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-18 (목) 13:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-19 (금) 16:53 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예빵 2024-04-18 (목) 14:40 11일전 신고 주소
눈 예쁘다 쌤이랑 병원정보 부탁해 !!

멋쟁이자나 작성자 2024-04-19 (금) 16:53 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-18 (목) 15:05 11일전 신고 주소
오 이쁜데!!!!
원장님이랑 병원정보 알려줄수잇오?

* 비밀글 입니다.
피넛버터어어 2024-04-18 (목) 17:28 11일전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
어리니광대 2024-04-18 (목) 18:24 11일전 신고 주소
조녜 이쁘다! 나두 정보좀

* 비밀글 입니다.
ms1lee 2024-04-18 (목) 22:02 11일전 신고 주소
너무 이쁘다!! 나두 병원이랑 원장쌤이랑 비용정보좀 알수있을까? 혹시 라인은 세미아웃라인이야?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-19 (금) 16:54 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2024-04-18 (목) 22:15 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-19 (금) 16:54 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아얕 2024-04-19 (금) 02:34 11일전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 병원이랑 선생님 정보좀 부탇해!

* 비밀글 입니다.
진지2 2024-04-19 (금) 10:42 10일전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅜㅠㅜ!! 너무 예쁘게 잘됬다

* 비밀글 입니다.
라라로라리 2024-04-19 (금) 12:00 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
알짱짱1 2024-04-19 (금) 13:22 10일전 신고 주소
병원이랑 의사선생님 정보 알수잇을까여?! 넘이쁘네여!

* 비밀글 입니다.
호롱호고 2024-04-19 (금) 15:21 10일전 신고 주소
나두정보점

* 비밀글 입니다.
juanjuan 2024-04-19 (금) 21:34 10일전 신고 주소
너무 예쁘다!!!!!! 병원이랑 선생님 정보 알려줄 수 있어??

멋쟁이자나 작성자 2024-04-22 (월) 12:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02233 2024-04-19 (금) 22:45 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-22 (월) 12:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드신 2024-04-20 (토) 15:36 9일전 신고 주소
딱 내가 원하는 라인이다ㅜㅜ너무이뻐ㅜㅜ 뱡원정보 부탁해도 될까..?

* 비밀글 입니다.
바닐라티라떼 2024-04-20 (토) 23:12 9일전 신고 주소
헐 진짜 잘됐당 화려하고 넘 예뿌.. 나두 병원이랑 원장 정보 부탁할게!!

* 비밀글 입니다.
Cream16 2024-04-21 (일) 00:08 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-22 (월) 12:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양다홍 2024-04-21 (일) 00:16 9일전 신고 주소
눈만 봐도 존예네 진짜 잘됐어!
병원이랑 원장 정보 좀 알려줄 수 있응까?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-22 (월) 12:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로뇽뇽 2024-04-21 (일) 05:56 9일전 신고 주소
..부럽 병원이랑 원장님 정보좀 알려줘ㅠ

* 비밀글 입니다.
미수코리아 2024-04-21 (일) 08:24 9일전 신고 주소
공주야 너무 예뻐ㅠ 나도 자세한 정보 좀 공유해 줄 수 있을까!

* 비밀글 입니다.
얄루우 2024-04-21 (일) 13:30 8일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다! 정보 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
캣맘 2024-04-21 (일) 14:09 8일전 신고 주소
눈진짜 인형처럼 이뿌다 수술예정인데  정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
현기영 2024-04-21 (일) 17:25 8일전 신고 주소
너무 예뽀.. 혹시 나두 병원이랑 쌤 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
후회가된다너무 2024-04-21 (일) 17:37 8일전 신고 주소
첫수술 절개 재수술 매몰인가용??

멋쟁이자나 작성자 2024-04-22 (월) 12:18 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회가된다너무 2024-04-22 (월) 12:31 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-23 (화) 10:42 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민죠미미 2024-04-22 (월) 00:31 8일전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려줄래!! 얼짱 눈 생각난다

멋쟁이자나 작성자 2024-04-22 (월) 12:18 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셍규 2024-04-22 (월) 02:05 8일전 신고 주소
헐...개이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 병원정보/담당의사/가격 정보 받을 수 있을까?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-22 (월) 12:19 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬니누나 2024-04-22 (월) 06:54 8일전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 병원 정보랑 담당의사 알려줄 수 있어?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-22 (월) 12:19 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸인팬 2024-04-22 (월) 22:42 7일전 신고 주소
와! 너무 잘되셨네요!!
병원이랑 의사선생님 정보 알수잇을까여?! ㅎㅎ

멋쟁이자나 작성자 2024-04-23 (화) 10:41 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈로틴 2024-04-23 (화) 00:11 7일전 신고 주소
넘 이쁘더ㅏ...... 내가 원하는 눈이야 ㅜㅜ.. 정보 부탁해 나두..

멋쟁이자나 작성자 2024-04-23 (화) 10:41 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리비 2024-04-23 (화) 13:39 6일전 신고 주소
헐 내가 원하는 눈이야ㅠㅠ 병원/원장님/비용 좀 부탁해!!

멋쟁이자나 작성자 2024-04-24 (수) 17:07 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리아 2024-04-23 (화) 14:23 6일전 신고 주소
헐 넘 예쁘다ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까??

멋쟁이자나 작성자 2024-04-24 (수) 17:07 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miumi 2024-04-24 (수) 03:03 6일전 신고 주소
너무 예뻐요!!

감사합니다 ㅎ
완두밸리 2024-04-24 (수) 11:26 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-24 (수) 17:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠슈슈 2024-04-24 (수) 13:16 5일전 신고 주소
너무 이쁘당~~~~~왕눈이된걸 축하해

멋쟁이자나 작성자 2024-04-24 (수) 17:08 5일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
이소담 2024-04-24 (수) 14:19 5일전 신고 주소
넘 예뻐요
병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
진언12 2024-04-24 (수) 15:12 5일전 신고 주소
라인 너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
츠킹 2024-04-24 (수) 15:37 5일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다..나 너무 간절한데ㅠㅠ정보 알러줄 수 있을까..?ㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
민송138 2024-04-24 (수) 15:58 5일전 신고 주소
나두 정보 좀 부탁할게!! 넘예뿌당

* 비밀글 입니다.
정두두야 2024-04-24 (수) 17:16 5일전 신고 주소
너무 이쁜데,,,?병원이랑 원장님 정보 알려 줄 수 있어??ㅠㅠ

멋쟁이자나 작성자 2024-04-25 (목) 12:29 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차가운둘리 2024-04-24 (수) 21:01 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이자나 작성자 2024-04-25 (목) 12:30 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
todl 2024-04-24 (수) 23:40 5일전 신고 주소
너무 예뻐ㅠ 병원 정보 알 수 있을까?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-25 (목) 12:30 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선량한사람 2024-04-25 (목) 09:51 4일전 신고 주소
내가 넘 원하는눈이야ㅠㅠ 정보좀 줄수있어?

* 비밀글 입니다.
포뇽잉 2024-04-25 (목) 15:18 4일전 신고 주소
우와....너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 병원 손품 발품 파는중인데 정보 좀 줄수 있을까!?!?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-26 (금) 14:00 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니허니 2024-04-25 (목) 16:11 4일전 신고 주소
넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 요즘 눈재수술땜에 병원알아보고있는데 원장님이랑 병원이름좀 알려줄수있을까?

멋쟁이자나 작성자 2024-04-26 (금) 14:01 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-04-26 (금) 06:25 4일전 신고 주소
병원정보 부탁드려용~

멋쟁이자나 작성자 2024-04-26 (금) 14:01 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘12356 2024-04-26 (금) 14:01 3일전 신고 주소
저두 병원 정보좀용
alison1 2024-04-26 (금) 14:38 3일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어.
병원장보 부탁할 수 있을까?
vWv2 2024-04-26 (금) 14:42 3일전 신고 주소
대박 잘됨 병원정보 알수있을까
애옹이애옹해 2024-04-26 (금) 17:36 3일전 신고 주소
와 대박..진짜 예쁘다ㅠㅠ
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까??
개굴3 2024-04-27 (토) 10:40 2일전 신고 주소
짱예쁘다!!
나도 병원이랑 정보 알 수 있을까?
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세하 2024-04-27 (토) 20:08 2일전 신고 주소
말도 안되게 잘되셨네요!!
예1예1 2024-04-27 (토) 22:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누아러 2024-04-27 (토) 23:49 2일전 신고 주소
너무 이쁘다!!! 나도 병원 정보 알수있을까?
퐁이퐁이 2024-04-28 (일) 00:19 2일전 신고 주소
자연스러운데 화려하다!! 병원 정보즘 알려줘ㅠ
dlams 2024-04-28 (일) 00:23 2일전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 저도 병원이랑 원장선생님 알 수 있을까요??
도로니 2024-04-30 (화) 01:15 7시간전 신고 주소
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요?
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-04-30 (화) 01:15 7시간전 신고 주소
정보알려줘!!
hi
검색목록 목록 글쓰기