• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재하고 (당일, 1주, 2주 한달) 다 올려봐

서윤루트 2024-04-12 (금) 14:32 17일전 986
병원정보 확인하기
병원명
플래너성형외과의원
의사명
이승현
비용
356 만원
경과일
수술명
자연유착 재수술, 윗트임 재수술, 뒤트임, 밑트임
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술 당일

<수술 당일>

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 1개월차

<수술 1개월차>

일단 난 쌍커풀 재수술에 트임도 재수라 ;;
상담 거의 네군데 돌아보고 나서 결정한거라 시간이 좀 오래걸렸었어

잡아준 라인 제일 마음에 들면서 감이 제일 좋았던 곳에서 재수술했고
자연유착 윗트임 재수술 / 뒤트임, 밑트임 같이했당

한 1주~2주까지는 부기가 좀 있어서 걱정했는데
한달은 진짜 봐야하는 거 같아 쌍커풀 또렷한거랑
뒤밑 같이해서 눈 가로로 길어보여서 만족함 !!
쌍커풀도 재수술이고 트임도 잘못하면 ㄷ자 된다고 해서 ㅠㅠ
걱정 많았는데 흉이나 눈모양 변형 없이 잘돼서 만족해서 후기남김 !
Translating

1,961,525
621,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-04-12 (금) 15:14 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-12 (금) 15:42 17일전 신고 주소
오우 짱이뿌다!!!!!!!!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:33 17일전 신고 주소
자연스럽다!!! 굿..
레이22 2024-04-13 (토) 22:08 16일전 신고 주소
와 한달지나고 붓기빠지니까 이쁘다
레이22 2024-04-13 (토) 22:08 16일전 신고 주소
와 한달지나고 붓기빠지니까 이쁘다
쿸크다스 2024-04-15 (월) 18:34 14일전 신고 주소
수술전도 이쁜데 수술후도 이쁘다,,
jori 2024-04-16 (화) 09:53 13일전 신고 주소
와 고생많았어 붓기관리도 잘했네 이쁘당
자동차단 2024-04-26 (금) 15:08 3일전 신고 주소
우와 재수잘된거같아!! 예쁘다!
hi