• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

확실히 트임이 효과 좋다.. 화장할 맛 남 ㅜㅜ

이멜리아 2024-04-12 (금) 12:16 17일전 1291
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
비용
114 만원
경과일
수술명
듀얼트임
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지금 쌍꺼풀 라인은 만족하는데 뭔가 또렷한 느낌이 부족하다 싶은 사람들은 트임 하고 광명찾아랑...
이렇게 사진 붙여서 보니까 효과 진짜 확실한 것 같애
내가 꼬막눈까진 아니었어도 뭔가 그래도 막혀있는 느낌의 눈이라 늘 고민이었는데
트임 하고 확실히 눈 확 트여졌어 병원 잘만난 것도 있는 듯
온에어 트임 맛집이래서 믿고 했는데 진짜 효과 미친 거 아니냐고 ㅜㅜㅜ
트임 결심하고 후기사진 엄청 찾아보고 병원 발품도 여기저기 열심히 다녔는데 진짜 여기로 결정하길 잘한 듯
강원장님 사랑해요.. 진짜 화장할 맛 납니당 ㅜㅜㅜ
Translating

2,162,830
186,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
옥수구슬 2024-04-12 (금) 14:36 17일전 신고 주소
나도 여기서 눈성형했는데ㅎ  강혜원 원장님 역시 믿고 보는 듯 ㅠ 눈 정말 예쁘다 앞으로 행복해 예사!!
데지미아 2024-04-12 (금) 15:08 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-04-12 (금) 17:22 17일전 신고 주소
와 뭔가 트임만 했는데 분위기 달라보여!
ssozy 2024-04-12 (금) 23:19 17일전 신고 주소
트임하니까 더 시원해보이고 잘됐다 !!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:34 17일전 신고 주소
혹시 앞트임한 거 맞을까?
ililiyy 2024-04-13 (토) 02:02 17일전 신고 주소
전보다 좋아보인다
니니84 2024-04-13 (토) 20:51 16일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 진짜 화장할 맛 나겠네ㅎㅎ
juanjuan 2024-04-15 (월) 23:58 14일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
Shaiqb 2024-04-20 (토) 18:57 9일전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 됐다!
알짱짱1 2024-04-22 (월) 04:14 8일전 신고 주소
와 내가 진짜 좋아하는 눈.. 재수술 예정인데 나도 이렇게되면 좋겟어  ㅠㅠ
단기 2024-04-23 (화) 10:18 6일전 신고 주소
뒤밑트임 한거야?
Wldnn 2024-04-28 (일) 01:57 2일전 신고 주소
우오ㅏ 잘됐다 예뻐
hi