• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 다시는 안해도 될듯?ㅋㅋ

주거지짜 2024-04-11 (목) 16:27 22일전 1275
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
115 만원
수술명
눈재수술
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

8년 전 쯤 자연유착으로 10mm로 라인 잡고 쌍수 했었음
처음에는 괜찮게 잘 돼서 만족했는데 이게 시간이 지나니까 풀리더라고?
오른쪽 라인이 풀리면서 겹주름이 생겼고 결국 라인이 짝짝이가 됨..

눈꼬리도 더 올라가서 이상해보였음 주위에서 추천해준 병원들 중에  브이엔에서 상담받기로 결정했음
김태훈 원장님하고 상담했는데 개선할수 있는 방법으로 자연유착이랑 비절개눈매교정으로 결정했음
그리고 전체적으로 라인이 풀려있다 보니 더 선명하게 세미아웃으로 진행하고 싶었음ㅋㅋ
지금은 큰 붓기 빠지고 보니 세미아웃으로 잘 된 것 같고 높이도 괜찮은 것 같아서 만족중임

지금 라인 되게 맘에 드는데 이 쌍꺼풀 라인 오래 유지할 수 있는 방법이 있을까..?
Translating

댓글 12건
데지미아 2024-04-11 (목) 17:13 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬둥이 2024-04-11 (목) 17:41 21일전 신고 주소
너무 이쁘시다 잘어울리세요!!!
딸기캉캉 2024-04-11 (목) 18:19 21일전 신고 주소
진짜 안해도 되겠다 ㅎㅎ 잘댐
디프리드피 2024-04-12 (금) 09:02 21일전 신고 주소
와우 눈 너무 예쁘세여 ㅜㅜ 부럽습니다. 잘 되셔서 다행이네요
Peww 2024-04-12 (금) 11:16 21일전 신고 주소
눈 쌍커플이 선명하게 잘 되써요 수술한게 훨 이쁘시네요!
아바라먹고싶다 2024-04-12 (금) 11:20 21일전 신고 주소
완전 잘 됐다!!!!! 얼마얌...??
갱쥐msg 2024-04-12 (금) 11:57 21일전 신고 주소
대칭 맞게 잘 됐당!!!이뽀
빨간새 2024-04-12 (금) 17:22 20일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다...ㅠㅠㅠ 너무 잘됐는데
ssozy 2024-04-12 (금) 23:21 20일전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:39 20일전 신고 주소
와 잘돼따 축하해!
이다리2 2024-04-16 (화) 18:31 16일전 신고 주소
라인 깔끔해졌다 축하해!
삼찡이 2024-04-17 (수) 08:06 16일전 신고 주소
앞트임은 안한거야?
hi