• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈교+자연유착+앞트임 후기

이우아오 2024-04-11 (목) 13:15 21일전 994
병원명
의사명
비용
180 만원
경과일
수술명
눈매교정 자연유착 앞트임
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 눈 힘줘서 뜬 상태

<수술전 눈 힘줘서 뜬 상태>

수술전 눈에 힘 아예 뺀 상태

<수술전 눈에 힘 아예 뺀 상태>

3. 21.

<3. 21.>

3. 31.

<3. 31.>

4. 11.

<4. 11.>

3월 19일에 눈교+자연유착+앞트임 진행했고

발품 4군데 돌고 최종 커스텀으로 선택했음

여러군데 상담 받으면서 가성 안검하수 있다는 말 들었고
눈 짝짝이도 있어서 수술 결정

결론적으로는 만족하며 생활하는데
아직까지는 눈이 짝짝이라 붓기 더 빠져봐야 할것 같음
찜질은 3주 될때까지 했던것 같음
오른쪽은 라인 좀 잡히고 붓기 많이 빠진것 같은데 원래 작았던 왼쪽이 아직 계속 이러네
이제 한달도 안되었으니 더 경과 지켜봐야겟슴

수술전은 힘 아예풀고 뜬거 , 힘주고 뜬거
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총74건)
눈수술수술후기
2일전
베베구찌
눈수술수술후기
3일전
둘리2다
눈수술수술후기
3일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
21일전
이우아오
눈수술수술후기
27일전
떤눙
눈수술수술후기
29일전
해네디
눈수술수술후기
29일전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
눈수술수술후기
1개월전
야디
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/74)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 4건
턱끝만제발 2024-04-12 (금) 10:16 20일전 신고 주소
시원하고 안느끼하게 잘된거같은데 짝짝이 기운이 아직은 좀 보내는거같네 좀 더 기다려 보자

이우아오 작성자 2024-04-12 (금) 23:46 20일전 신고 주소
만족은 하고 있는데 언제쯤 맞춰지려나 모르겠네ㅠ
의창동그레이포카칩 2024-04-14 (일) 12:20 18일전 신고 주소
시원해보인다 잘된듯 축하해
너튜lkm 2024-04-30 (화) 15:46 2일전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다!! 확실히 개선 되어 보여!
hi