• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임(밑트임,뒷트임)

슈리야 2024-04-10 (수) 01:28 23일전 1701
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
대표원장님
비용
176 만원
경과일
수술명
듀얼트임
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

- 듀얼 트임 후 눈꼬리 아이라인을 그릴 필요가 없을 정도로
시원하게 트였어요 회복도 생각보다 너무 빠르고 눈매가 시원해져서 너무 만족해요^^

Translating

댓글 57건
여자로태어난거개힘듬 2024-04-10 (수) 02:43 23일전 신고 주소
헐넘잘됫는대ㅜㅜ어ㅣ딘지알수잇을가여ㅜ

슈리야 작성자 2024-04-10 (수) 13:28 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우우우 2024-04-10 (수) 03:02 23일전 신고 주소
와 인형같아여,,,, 병원 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ

슈리야 작성자 2024-04-10 (수) 13:28 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-10 (수) 11:19 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리야 작성자 2024-04-10 (수) 13:29 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heehaa 2024-04-10 (수) 14:01 22일전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됬는데 저도  병원 궁금해요ㅠㅠㅠ

슈리야 작성자 2024-04-10 (수) 15:25 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jungh**** 2024-04-10 (수) 15:03 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리야 작성자 2024-04-10 (수) 15:25 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오나는 2024-04-10 (수) 16:52 22일전 신고 주소
헐 어디서 하신거에요..??ㅠㅠ

슈리야 작성자 2024-04-10 (수) 16:54 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liak 2024-04-10 (수) 18:34 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리야 작성자 2024-04-11 (목) 16:52 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠실냥냥펀치 2024-04-11 (목) 11:32 21일전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 어딘지 부탁드려요ㅠ

슈리야 작성자 2024-04-11 (목) 11:37 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱꽁 2024-04-11 (목) 16:16 21일전 신고 주소
혹시 정보좀 얻을수있을까요?

슈리야 작성자 2024-04-11 (목) 16:28 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snskz 2024-04-11 (목) 16:48 21일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

슈리야 작성자 2024-04-11 (목) 16:51 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2024-04-12 (금) 23:21 20일전 신고 주소
트임하니까 눈이 시원해졌어!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:45 20일전 신고 주소
아니 원래도 이쁘셨는데 ㅠㅠ 부럽
jongsick 2024-04-12 (금) 23:48 20일전 신고 주소
너무 자연스러워요! 병원 정보 알 수 있을까요?

슈리야 작성자 2024-04-13 (토) 00:09 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Edisen 2024-04-13 (토) 00:57 20일전 신고 주소
너무 예뻐요~ 혹시 병원이랑 원장님 부탁드려도 될까요?

슈리야 작성자 2024-04-13 (토) 22:52 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-13 (토) 01:38 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리야 작성자 2024-04-13 (토) 22:52 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choa1027 2024-04-13 (토) 01:42 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또망 2024-04-13 (토) 13:16 19일전 신고 주소
너무 예쁘세요!ㅠㅠ 실례되지 않는다면 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까용..?

슈리야 작성자 2024-04-13 (토) 22:53 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱쭈갈이 2024-04-13 (토) 20:16 19일전 신고 주소
병원 궁금해요!

슈리야 작성자 2024-04-13 (토) 22:53 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피슝킹캉 2024-04-13 (토) 23:15 19일전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 앟 슈 잇을까?ㅜㅜ

슈리야 작성자 2024-04-13 (토) 23:16 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2024-04-15 (월) 00:15 18일전 신고 주소
헐 저도 병원 정보 알 수 있을까요!?

슈리야 작성자 2024-04-15 (월) 13:41 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
starrosa33 2024-04-15 (월) 13:38 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리야 작성자 2024-04-15 (월) 13:41 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀뱌 2024-04-16 (화) 17:49 16일전 신고 주소
우와.... 저도 어디서 하신건지 알려주세요!

슈리야 작성자 2024-04-16 (화) 17:53 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도랑희 2024-04-16 (화) 20:07 16일전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅜ 저도 정보알수있을까요?

슈리야 작성자 2024-04-16 (화) 20:15 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두하디 2024-04-19 (금) 19:26 13일전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보좀 알수있을까요?

슈리야 작성자 2024-04-23 (화) 18:09 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Theon1yon3 2024-04-20 (토) 17:26 12일전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 알수있을까? 지금 트임 너무 고민이라,, 알려주면진짜고마워ㅠㅠ

슈리야 작성자 2024-04-23 (화) 18:09 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무릉도원인데요 2024-04-22 (월) 14:49 10일전 신고 주소
병원 정보 공유 좀 부탁해애..

슈리야 작성자 2024-04-23 (화) 18:10 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리트하 2024-04-24 (수) 12:59 8일전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

슈리야 작성자 2024-04-24 (수) 13:51 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kitty1114 2024-04-26 (금) 22:31 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리야 작성자 2024-04-26 (금) 22:37 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:11 5일전 신고 주소
혹시 나두 정보 알려주싱 수 있어!? 병원이랑 원장님 성함이랑 비용!! 너무 예쁘당
asdfi 2024-04-29 (월) 23:22 3일전 신고 주소
헐ㅜㅜ 존예에요!!!! 병원정보 부탁드릴게요~~
너튜lkm 2024-04-30 (화) 16:27 2일전 신고 주소
우와 시원하게 너무 잘 됐다!!
hi