• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치/오브제성형외과

달콤한생 2024-04-03 (수) 14:59 27일전 1140
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과
의사명
장욱
경과일
수술명
눈밑지방재배치
연령대
40대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

많은 고민끝에 눈밑지방재배치 수술을 하기로 결정하였습니다

태어나서 처음하는 수술이라 겁도나고 잘하는곳에서 하자는 생각에 많이 알아보고 고민끝에 오브제에서 하기로 하였습니다

수술은 35분 정도로 생각보다 간단하고 빨리 끝났으며 수술후에는 약간의 피와 진물 말고는 특별한 통증은 없었어요

지방에서 예약하고 수술하느라 번거로움이 있었지만 수술후에는 잘했다는 생각이 들었어요

수술 전에는 은근히 신경쓰이고 스트레스 였는데 하고 난 뒤에는 만족스럽고 잘했다는 생각이 들어요

고민하시는 분들도 상담한번 받아보시고 수술하시는 거도 좋은 선택이라 생각됩니다
Translating

341,727
127,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ssumhin 2024-04-03 (수) 19:15 26일전 신고 주소
혹시 어느 원장님한테 받으셨어요? 회복기간 어느정도 걸리셨는지 알 수 있을까요??
니가미워 2024-04-05 (금) 17:04 25일전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됏다
노력의천재 2024-04-08 (월) 00:27 22일전 신고 주소
오 진짜 잘더ㅐ셧어요!!!!!!
만순만 2024-04-09 (화) 22:52 20일전 신고 주소
지방이식도 같이하셨나요?
흉하적 2024-04-18 (목) 17:51 11일전 신고 주소
코도 같이 한건가?? 리스트 있던 곳이네 나는 노상훈 정웅기까지 알아보고있었어 ㅋㅋ
Yetol21 2024-04-23 (화) 03:07 7일전 신고 주소
원래도 심하지 않은 편이셨지만 잘되셨네요!ㅎㅎ
hi