• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 3개월 지난 후기올려봐용!

현디강 2024-04-09 (화) 15:27 25일전 1685
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
201 만원
수술명
눈재수술
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재 전에는 인라인이라 눈도 작고 밋밋해 보여서 내가 쌍수를 한건가 싶었어요
쌍수를 하고도 쌍테 사용해야 하는게 좀 짜증나서 재수술 했어요

세미아웃라인으로 라인 최대한 올려서 화려한 느낌을 원했는데
브이엔 김태훈 원장님이 원하는 느낌대로 디자인 가능한 눈이라며
앞트임이랑 위트임을 같이 한다면 라인만 다시 잡는것보다
화려하게 보일수 있다고 해서 트임도 같이 했어요

수술전에 9mm였던거 12mm로 올리니까 확실히 달라진거 같아요
확실히 1개월때 보다 3개월쯤 지나니 붓기 많이 빠지긴했는데
아직 좀 더 자리 잡히는거 지켜봐야할거 같아요ㅋㅋ
그래도 세련된 눈매가 마음에 드네요!
Translating

352,131
1,113,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
데지미아 2024-04-09 (화) 17:05 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리캉코 2024-04-11 (목) 00:58 24일전 신고 주소
너무이뻐요! 어디서하셨어요? 금액두요! 정보부탁드려욤..
김세하 2024-04-11 (목) 13:36 23일전 신고 주소
수술전도 상당히 미인이세요
슬라롬 2024-04-11 (목) 15:27 23일전 신고 주소
진짜 잘됐다 부러워! 나도 얼른 하고 싶네ㅠ
희연 2024-04-11 (목) 20:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2024-04-12 (금) 23:23 22일전 신고 주소
재수술 너무 잘됐다!!! 나도 고민중이야
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:48 22일전 신고 주소
이쁘다!!! 완전 자려해~
19angel90 2024-04-15 (월) 22:34 19일전 신고 주소
너무이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jori 2024-04-16 (화) 09:56 18일전 신고 주소
또렷하고 라인도 이뻐!
hi