• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 너무 만족스러워요~!

호워디 2024-04-09 (화) 12:08 24일전 956
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
오원석
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍도 나름 매력이라 생각하고 쌍수 생각 없다가
점점 눈에 겹주름도 생기고 이게 피곤하거나 라인이 잘못 잡히는 날엔 생활하기도 불편하더라구요…. 인상에도 영향이 있는거 같구,,
주변에 쌍수 성공하는 친구들도 많아서 용기를 얻고 저도 이번에 쌍수 했어요
한지는 한 달 정도 되어가구 너무 자연스럽게 잡혀서 만족스러워요ㅎㅎ!
4월31일 원장님께서 상담 봐주실 때 저는 최대한 자연스럽게 원한다고 말씀 드렸는데
제가 말한 느낌 그대로 살려서 라인 잘 잡아주신거 같아요ㅎㅎ
이제는 붓기도 다 빠지구 라인 잡힌 지금 눈에 익숙해지다가도
이렇게 전후사진 보니까 차이가 심하네용ㅋㅋㅋㅋ
절개+앞트임까지해서 좀 부담스럽지 않을까 걱정했는데 그런 부분도 전혀없고
처음 보는 분들은 원래 제 눈인 줄 알아요ㅎ
예쁘게 잘 해주신 오원장님께 감사드립니당!
Translating

댓글 4건
빨간새 2024-04-09 (화) 16:10 24일전 신고 주소
자연스럽고 예뿌다!

호워디 작성자 2024-04-09 (화) 17:19 24일전 신고 주소
고마워~
꼬꼬무무 2024-04-09 (화) 23:12 23일전 신고 주소
부럽다 너무 잘됐넹 ㅠㅠㅠ!!!!! 축하해 ~~!!ㅎㅎㅎㅎ
호로록랙 2024-04-11 (목) 13:38 22일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 아무도 수술하지모를거같아!
hi