• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈매교정 한지 2년 반 된 후기

메리뜨 2024-04-07 (일) 22:47 30일전 1007
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

눈매교정 고민하시는 분들이 많길래 작성하게 됐는데 저는 수술해서 정말 다행이라고 생각듭니다

눈만 수술했는데 전체적인 인상이 바뀌었다는 얘기도 많이 들었고

수술하기 전 3년간 고민을 했지만 안하고 후회하는 것 보다는 하고 후회하는게 나을 거 같아 수술을 결심했습니다!
Translating

205,219
58,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
마리dk 2024-04-08 (월) 00:10 29일전 신고 주소
깔끔하고 예쁘게 잘 되신 것 같아요~  전 눈이 수술 잘 될 눈이라서 더 효과 좋으셨던 것 같아요 bb
말랑이14 2024-04-08 (월) 02:05 29일전 신고 주소
이거 안경 효과도 있는 거 같아 ㅋㅋㅋ

메리뜨 작성자 2024-04-08 (월) 07:07 29일전 신고 주소
안경 끼는게 더 낫다는 소리 들었어요..ㅋㅋㅋ
데지미아 2024-04-08 (월) 09:52 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메리뜨 작성자 2024-04-08 (월) 11:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공이이 2024-04-08 (월) 11:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:23 29일전 신고 주소
대박이당
턱끝만제발 2024-04-08 (월) 13:41 29일전 신고 주소
미챴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이햐아 2024-04-08 (월) 15:55 29일전 신고 주소
오오오 츄카해 코도 더 높아보이구 잘 됐다 :)
울라프 2024-04-08 (월) 15:58 29일전 신고 주소
눈매교정 생각중인데 병원하고 가격대 알수있을까요?

메리뜨 작성자 2024-04-08 (월) 19:17 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울라프 2024-04-08 (월) 21:27 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수구궁 2024-04-08 (월) 22:49 29일전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 좀 부탁드리겠습니다!

메리뜨 작성자 2024-04-11 (목) 08:07 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dawmklwakn 2024-04-09 (화) 23:50 27일전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 좀 알 수 있을까요? 너무 잘되셨네요
메리뜨 작성자 2024-04-11 (목) 08:07 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라티라떼 2024-04-11 (목) 09:25 26일전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네요..! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요??

메리뜨 작성자 2024-04-11 (목) 10:53 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jwnwbw 2024-04-11 (목) 13:33 26일전 신고 주소
저도 눈매교정 생각중인데 병원하고 가격대 알 수 있을까요 ?? ㅠㅠ

메리뜨 작성자 2024-04-21 (일) 23:29 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투빌 2024-04-11 (목) 19:24 26일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요
황지84 2024-04-12 (금) 13:13 25일전 신고 주소
눈 끝에 쌍커풀이 좀 짙게있는데 저는 그게싫어서 눈매교정 신중히알바보고있거든요 무조건 무쌍느낌의 눈끝트머리에도 쌍커풀진게 안보이게
가나쵸코올릿 2024-04-19 (금) 15:06 18일전 신고 주소
와 나도 눈매해야겠는데

메리뜨 작성자 2024-04-21 (일) 23:30 15일전 신고 주소
리얼 강추
몔루 2024-04-23 (화) 19:52 14일전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 대박이시네요
hi