• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

자연미 추구 뒷밑트임 만족도 최상

헤일리라라 2024-04-07 (일) 17:32 30일전 2264
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
경과일
수술명
뒷밑트임
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

후

<후>

뒷밑트임 안좋은 후기가 많아서 고민만 5년째..
그러다 친구 경과보러간 병원 후기사진들이
딱 내가 원하는 스타일이길래
고민없이 수술잡았었는데 결과적으론 대만족중이야

과한거나 티나는거 싫어하는편이고
크게 후기를 찾아보고 수술한건 아니라서
막상 예약잡고보니 과교정될때봐 엄청 걱정했었거든

첫달은 너무 과교정아닌가했는데
지금 딱 순해보이는 인상에 수술한 느낌도 아니라서
이때까지 했던 성형중엔 제일 만족도 좋은것같아
흉도 처음부터 거의 없어서
얼마안됐다하면다들 놀래하더라구

더이상 안올라갔으면 좋겠는데 의사쌤이
더 올라가면 수술한 의미없지않냐구
자신있게 말씀하시길래 기다려보는중!
Translating

2,264,884
60,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
일다 2024-04-07 (일) 18:08 30일전 신고 주소
과교정 같은데? 성형은 자기만족이고 추구하는게 다르니까..

헤일리라라 작성자 2024-04-07 (일) 22:21 30일전 신고 주소
사진으로는 그래보일 수 있겟다!! 내 기준은 실제로 성형 티나서 이질감으로 느껴지느냐라서! 아직 얼마 안되기도했구 물결모양은 시간지나면 또 잡힌다구해서 좀 더 올라가면 아쉬울거같더라구
뀨루뀨꾸 2024-04-07 (일) 18:45 30일전 신고 주소
헐 예뻐 뒷밑으로만 이렇게 되는구나

헤일리라라 작성자 2024-04-07 (일) 22:21 30일전 신고 주소
고마워 쌍커플라인 다시 잡을까하다 트임만한건데 오히려 넘 좋아

뀨루뀨꾸 2024-04-08 (월) 09:04 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 2024-04-08 (월) 19:15 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-07 (일) 18:59 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 2024-04-07 (일) 22:22 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:13 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나오나나 2024-04-07 (일) 19:23 30일전 신고 주소
이뿌게 잘 됐당

헤일리라라 작성자 2024-04-07 (일) 22:22 30일전 신고 주소
예사 고마오
로아리 2024-04-07 (일) 19:32 30일전 신고 주소
예뻐용 정보부탁드려요!

헤일리라라 작성자 2024-04-07 (일) 22:23 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hikong 2024-04-08 (월) 01:22 30일전 신고 주소
나도 자연미 추구하는데 이쁘게 잘된 것 같압
혹시 병원 정보 부탁해두될깡

헤일리라라 작성자 2024-04-08 (월) 19:15 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fxon 2024-04-08 (월) 08:47 29일전 신고 주소
나도 뒷밑트임 알아보고 있는데 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까 ??

헤일리라라 작성자 2024-04-08 (월) 19:16 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견주 2024-04-08 (월) 11:19 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 2024-04-08 (월) 19:16 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱독대 2024-04-08 (월) 12:20 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 2024-04-08 (월) 19:18 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱독대 2024-04-09 (화) 09:05 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kokomako 2024-04-08 (월) 13:18 29일전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공

헤일리라라 작성자 2024-04-08 (월) 19:17 29일전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 걱정햇는데 만조쿠
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:29 29일전 신고 주소
잘됫네용 ㅎㅎ

헤일리라라 작성자 2024-04-08 (월) 19:17 29일전 신고 주소
으악 감사해융 !!ㅎㅎㅎ
폭츄기관차 2024-04-08 (월) 13:39 29일전 신고 주소
악 너무이쁘다 ㅜㅜ 나도 병원정보공유가능할까?!!

헤일리라라 작성자 2024-04-08 (월) 19:18 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나야난나 2024-04-08 (월) 20:53 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 2024-04-14 (일) 06:41 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모하지렁이 2024-04-08 (월) 23:56 29일전 신고 주소
헐 너무 잘됐는데요?!!! 개예뻐요..

헤일리라라 작성자 2024-04-14 (일) 06:47 23일전 신고 주소
헉 칭찬 감사해요 ... ♥
Wldnn 2024-04-09 (화) 13:08 28일전 신고 주소
잘됐네요 예뻐요!!

헤일리라라 작성자 2024-04-14 (일) 06:49 23일전 신고 주소
칭찬 감사합니당 꺄 ♥
jungh**** 2024-04-09 (화) 13:56 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 2024-04-14 (일) 06:41 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-04-09 (화) 16:11 28일전 신고 주소
예사 원래 눈도 너무 예쁜데!

헤일리라라 작성자 2024-04-14 (일) 06:40 23일전 신고 주소
고마오><  순딩한 인상이 너무 갖고싶더라 !!
챙이랴 2024-04-11 (목) 09:47 26일전 신고 주소
어디서햇오?!!!

헤일리라라 작성자 2024-04-14 (일) 06:39 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iivory 2024-04-13 (토) 11:43 24일전 신고 주소
너무이쁘다ㅜㅜ 병원 정보 알려줄수있을까?

헤일리라라 작성자 2024-04-14 (일) 06:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:17 10일전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 비용 정보 들은거 나두 알려줄 수 있어?? 눈 너무 내 스탈이라 꼭 알고 싶은뎅 ㅜㅜ
초딩입맛 2024-04-13 (토) 23:05 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 2024-04-14 (일) 06:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:13 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬냥몬냥 2024-04-16 (화) 19:07 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 2024-04-21 (일) 17:13 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyjsi 2024-04-19 (금) 00:53 19일전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐다
레몬자몽 2024-04-24 (수) 05:48 13일전 신고 주소
헉 너무 예쁘고 청순해 나도 하고싶은데 병원, 가격 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까?? 그리고 혹시 몇미리 트인거야?

헤일리라라 작성자 2024-05-07 (화) 04:42 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안지렐라 2024-04-24 (수) 10:10 13일전 신고 주소
눈 진짜 존예다… 나도 뒷밑트임 알아보고 있는데 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까 ??

헤일리라라 작성자 2024-05-07 (화) 04:40 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움양냥 2024-05-06 (월) 01:22 2일전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
헤일리라라 작성자 2024-05-07 (화) 04:41 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi