• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 쌍수 10개월차 후기

쌀님 2024-04-06 (토) 18:35 26일전 1021
병원정보 확인하기
병원명
정성훈성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

댓글이 계속 달려서 새로 후기 올려! 이 병원 찾는 사람이 많아서 도움이 되었으면 하는 마음으로 글 써
라인이라던가 높이라던가 거의다 원장님이 원하는 쪽으로 했어서 지금 내 눈이 원장님이 원하는 방향이라고 보면 될것같아.
부끄럽지만 정확한 정보를 위해서 뽀샵 하나 없는 사진으로 올립미다..
갤s23으로 짱 선명하니까 흉터같은거 진짜 그냥 사진에 나온 그정도라고 보면 돼! 내가 보기에는 사진보다 더 연한거 같은데 사진하고 좀 다르네!
여러 각도 많이 올리려고 노력했어 도움이 됬으면 좋겠네~
Translating

347,036
2,199,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
씨알지 2024-04-06 (토) 19:10 26일전 신고 주소
어 나도 여기가서 한번해볼까 나름 괜찮은데?
데지미아 2024-04-07 (일) 00:21 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-07 (일) 00:21 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2024-04-07 (일) 00:26 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아랑바바 2024-04-07 (일) 02:56 25일전 신고 주소
잘되었어요
BINIBI 2024-04-07 (일) 21:00 25일전 신고 주소
예쁘다!
BINIBI 2024-04-07 (일) 21:00 25일전 신고 주소
예쁘다!
J183 2024-04-08 (월) 04:00 24일전 신고 주소
예쁘게 잘됏다…부러워ㅜ
별코별 2024-04-08 (월) 13:30 24일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다!! 수술 잘된거 축하해~
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:45 24일전 신고 주소
예뻐욯ㅎㅎ
초딩입맛 2024-04-13 (토) 23:09 19일전 신고 주소
ㅈㅅㅎ 유명하징ㅎ 잘됐넹!
나도 설갔다가 가보려공ㅎㅎ
Skyblue000 2024-04-14 (일) 03:31 18일전 신고 주소
나 여기 예약잡았어! 후기 너무 없어서 고민했는데 고마워
ililiyy 2024-04-14 (일) 05:27 18일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
제첩 2024-04-30 (화) 00:27 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2024-05-02 (목) 00:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응녕념 2024-05-02 (목) 00:35 1일전 신고 주소
헐 완전 예쁘다!! 여기 후기 없어서 걱정했는데 ㅜㅜ후기 남겨줘서 고마워
응녕념 2024-05-02 (목) 00:35 1일전 신고 주소
헐 완전 예쁘다!! 여기 후기 없어서 걱정했는데 ㅜㅜ후기 남겨줘서 고마워
hi