• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

앞위트임 + 절개 눈매교정 자세한 후기

아우르히호 2024-04-05 (금) 17:16 27일전 858
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
경과일
연령대
20대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅇ내가 느낀 수술받고 좋아진 점ㅇ

- 시야 개선
- 속눈썹 찔리는거 사라짐
- 묻혀있던 속눈썹 노출돼서 속눈썹이 더 길고 짙어짐
- 미적으로 훨~씬 나아짐
- 주변 사람들이 친절하고 대우가 좋아짐

ㅇ해당 원장님에게 수술 받은 이유ㅇ

1. 미적 감각
많이 상담을 해봤고 리뷰사진들도 많이 봤지만, 여기 원장님이 사람들이 매력적이라고 느끼는 포인트들을 제일 잘 아시는 것 같았어.
대화가 가장 잘 통했고 내가 원하는 수술을 과거부터 시그니처 수술로 하고 계셨더라고. 그래서 마음이 많이 굳었지.

2. 넘사벽 리뷰 갯수
바비톡기준으로 눈성형 리뷰갯수 압도적 1등으로 알아.(7400개이상) 그만큼 수술을 많이 했고 숙련도가 좋으실거라고 생각했어.
바비톡에 등록된 의사 수가 엄청엄청 많은데 그 중 압도적으로 1위길래 믿음이 많이 갔어

3. 강남에서 10년 이상 일한 타병원 실장이 추천한 병원
실장이다보니 보고 들은 것도 많고, 주변에 수술한 친구도 많을텐데 이 병원을 추천해주길래 신뢰가 많이 갔어.

4. 섬세함
상담해보고 또 느낀게 되게 섬세하신 분일거 같았어. 그래서 원장님 블로그도 직접 찾아봤는데 글에서도 섬세한 부분들이 느껴졌었어
그리고 과거에 해외 의료봉사를 가서 꼼꼼히 잘 꼬매야 하는 수술들을 정말 많이 하셨더라고. 잘 꼬매야 흉도 안지니깐 숙련도가 높은
신원장님께 받아야겠다고 생각했지

5. 사람이 엄청 많음
다양한 병원을 가봤지만 이렇게 사람 많은 병원은 손에 꼽을 정도였어.
그만큼 이쁜 눈을 많이 창조(?)하셨기 때문에 바글바글한거라고 생각해

ㅇ아쉬운점ㅇ

- 다른 곳에 비해 비교적 비싸다? 근데 한번 받는 수술로 죽을때까지 갖고 가는 거니깐 몇 십만원 차이는 합리적이라고 생각해

ㅇ마치며ㅇ
- 수술 결과가 만족스럽기 때문에 귀찮지만(?) 최대한 자세히 써보려고 했어
다들 수술로 원하는 결과 꼭 얻길 바랄게 ~ 안녕
Translating

댓글 8건
하이츄2 2024-04-06 (토) 01:56 27일전 신고 주소
와 눈 잘됐다 ! 훨씬 또렷해보이고 너무예뻐!! 10년경력 실장님 추천이라니 ,, 난 재수술 해야되는데 혹시 정보 좀 줄 수 있을까?

아우르히호 작성자 2024-04-06 (토) 14:26 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-04-06 (토) 02:52 27일전 신고 주소
가격 공유좀 대기도 길었어??? ㅠㅠ

아우르히호 작성자 2024-04-06 (토) 14:19 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥192929 2024-04-06 (토) 14:16 26일전 신고 주소
잘되셨어여~!
마리dk 2024-04-07 (일) 16:14 25일전 신고 주소
정보좀 주실 수 있을까용 ㅠㅠ 가격

아우르히호 작성자 2024-04-09 (화) 17:49 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이묵 2024-04-07 (일) 23:51 25일전 신고 주소
헐 진짜 잘 더ㅐㅅ다 !! 축하행
hi