• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재수+뒷밑트임

하늘만 2024-04-05 (금) 16:53 27일전 941
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

4년 전에 쌍수하고 나서 눈은 라인이 파묻혀서 눈동자가 다 보여도 작아 보였는데 지금 재수하고 나서 눈은 또렷하게 라인이 잘 보이고 뒷밑트임을 해서 눈이 덜 몰려 보여요!!

콤플렉스였는데 보안된 것 같아서 좋아요
뒷밑트임 흉도 많이 줄어들었어요
아직 불편한 건 쌍꺼풀 라인에 아직 감각이 100% 돌아오지 않았다는 거! 그리고 눈 감으면 완전히 감기지 않고 80% 정도만 감겨서 눈이 많이 건조해요
또한 걱정되는 건 부기가 다 빠지면 전처럼 쌍꺼풀라인이 안 보이는 건 아닌지 걱정돼요벌써 한 달 차인데 두 달 차쯤 되면 엄청 자연스러워질 것 같아요
Translating

307,475
215,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:54 20일전 신고 주소
오 괜찮은데요? 자연스러워요!

하늘만 작성자 2024-04-13 (토) 23:50 19일전 신고 주소
감사합니다
초딩입맛 2024-04-13 (토) 23:06 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘만 작성자 2024-04-13 (토) 23:51 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi