• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 한달차에요!

낮과밤 2024-04-05 (금) 12:02 29일전 1027
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
오원석
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모테 쌍꺼풀러인데 이상하게 어느순간부터 쌍커풀 라인이 안으로 먹혀들어가는데다가
자꾸 피곤해 보이고 눈에 힘을 주게 되서 라인때문인가 하는생각에 쌍수 알아보게 됬어요!
상담 갔던 곳에서 대부분 절개쌍수 눈교 추천을 받았는데
눈매교정은 진짜 잘하는곳에서 해야 된다 하도 소리를 들은터라ㅎ 고민 오지게 되더라고요ㅠ
고민 끝에 4월31일에서 수술 결정하게 됬는데
뭐 원래 유명한 곳이기도 하고 오원석 원장님이 되게 솔직하게 말을 해주신게 신뢰가 빡 갔게 젤 컸음!
안해도 될건 너무 대놓고 말해주니까 와 찐이다 싶더라고요 
지금 딱 한달차인데도 붓기 빠진 모양이 넘 마음에 들어요
화장 안한 눈인데도 왕만해진게 느껴진달까~
Translating

198,602
138,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅎ히히히히 2024-04-06 (토) 01:01 29일전 신고 주소
헐 완전 이쁘당
J183 2024-04-08 (월) 03:57 27일전 신고 주소
잘됐당!!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:55 22일전 신고 주소
절개쌍수 다 낫는데 얼마나 걸렸어요?
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:13 16일전 신고 주소
오 잘됐네!!
hi