• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 한달정도 됐는데 괜찮은지 봐줄래??

백수뤼 2024-04-04 (목) 19:24 26일전 3925
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술 해본 예사는 알겠지만 얼마나 스트레슨지 알지?? 2년전에 매몰로 쌍수 받은 적 있는데 당시에는 이쁘게 한다고 했는데 라인도 너무 얇고 속쌍이 되버렸다는.. 나는 화려한 아웃라인을 원했는데 ㅠㅠ 진짜 거울볼때마다 너무 신경쓰이고 재수술 고민도 엄청 했음.. 절개로 하자니 무섭고 그렇다고 이대로 지내기는 싫고 ㅠㅠ 그래서 재수술 받았어! 자연유착으로 했고 원래 코도 같이 하고 싶었는데 ㅋㅋ 비용이 많이 드니까; 일단 눈만 했음ㅋㅋ 눈 잘됐으니 코도 좀 고민해보려함!

난 애초에 화려하게 하고싶엇어서 상담때 아웃라인으로 해달라고 강요 아닌 강요를 했었고! 결국 11미리로 잡았음! 1~2주때는 너무 높게 잡았나? 싶을 정도긴 했음 ㅋㅋ 근데 3주차 들어가기 시작하면서 붓기 빠지고 내가 원했던 라인이랑 가까워지드라~~ 이게 라인이 높아지니까 주변에서도 분위기 좀 달라보인다고 하고 훨씬 눈이 또렷해보인다 소리 많이 들었음ㅋㅋ

지금은 이제 한달정도 됐는데 내가 생각했던 화려한 라인으로 잘 나온거 같당! 진짜 사람 마음은 다 똑같겠지만 재수술 안했으면 아직도 후회하고 있을거 같다는 생각이 듬 ㅠㅠ 내 지인도 이번에 쌍수 받는다고 알아보고 있던데 잘됐음 좋겟다 ㅋ
Translating

127,719
29,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
유지안 2024-04-04 (목) 20:02 26일전 신고 주소
괜찮당

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 09:28 25일전 신고 주소
고마워!
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:20 26일전 신고 주소
잘됐다 추카해!!

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 09:28 25일전 신고 주소
고마워!
데지미아 2024-04-04 (목) 20:37 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 09:29 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skymichi 2024-04-04 (목) 21:21 26일전 신고 주소
오 나중에 붓기 빠진것도 올려줘 잘됐다!

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 09:29 25일전 신고 주소
그럴께! 고마워!!
dsfdsfdsf 2024-04-04 (목) 23:13 25일전 신고 주소
엄청 잘 된 것 같은데??

자연스럽게 잘된것 같아서 만족중!!
다당그근 2024-04-05 (금) 01:13 25일전 신고 주소
엄청 잘된고 같은데? 이미지랑 어울린다

그래? 고마워!
하와이햐아 2024-04-05 (금) 02:27 25일전 신고 주소
오옹 고윤정같어 예뿌다 :-)

고윤정 ㅋㅋ 칭찬 고마워!!
프리지아1234 2024-04-05 (금) 02:28 25일전 신고 주소
너무예쁘다.정보 좀  주라ㅜㅜ

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 09:30 25일전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지로 보냈으니 확인해줘!

프리지아1234 2024-04-05 (금) 10:40 25일전 신고 주소
고마워.오늘도 좋은 하루 보내♡

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 17:49 25일전 신고 주소
좋은 하루 보내:)
쮸쮸윤 2024-04-05 (금) 02:33 25일전 신고 주소
어디서 해써?? 세미라인 이쀼게 잘어울려

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 09:30 25일전 신고 주소
ㄷㄷㅇ에서 했음!

쮸쮸윤 2024-04-05 (금) 13:29 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 17:50 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이다i 2024-04-05 (금) 03:04 25일전 신고 주소
비절개로하신거에요?!

넵!! 맞아요!!
쮸라기월드 2024-04-05 (금) 05:13 25일전 신고 주소
헐 너무예뻐...정보얻을수있을까..?

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 09:31 25일전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지 보냈어!
마이멜롱 2024-04-05 (금) 07:09 25일전 신고 주소
ㅇ넘 예쁘다 예사!!! ㅎㅎ 축하해 정보 공유가능할까 ?
백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 09:31 25일전 신고 주소
그럼! 정보  쪽지로 보냈어! 칭찬 고마워!
고양이꼬리 2024-04-05 (금) 10:37 25일전 신고 주소
와 하길 잘했다 얼굴에 너무 잘어울려!!

백수뤼 작성자 2024-04-05 (금) 17:51 25일전 신고 주소
고마워!!
qhdms1 2024-04-05 (금) 22:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 작성자 2024-04-08 (월) 09:54 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코동시에 2024-04-06 (토) 00:29 24일전 신고 주소
나두 정보얻을 수 있을까? 완전 예뻐...♡

백수뤼 작성자 2024-04-08 (월) 09:54 22일전 신고 주소
고마워! 쪽지 확인해줘!
뿡식이 2024-04-06 (토) 00:32 24일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!!!

고마워!
펩제로 2024-04-06 (토) 00:58 24일전 신고 주소
너무 예뻐!!!!

고마워!
진진자라라링 2024-04-06 (토) 03:17 24일전 신고 주소
너무 잘됔ㅅ다ㅜㅜㅜ 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까!

고마워!디데이 추성철 원장님께 받았음!
냠냠첩첩 2024-04-06 (토) 10:17 24일전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원 정보좀용

백수뤼 작성자 2024-04-08 (월) 09:55 22일전 신고 주소
어터23 2024-04-06 (토) 14:11 24일전 신고 주소
우와 넘 잘되어따 ! 정보 좀 부탁해도 될까?

백수뤼 작성자 2024-04-08 (월) 09:55 22일전 신고 주소
정보 쪽지 보냈어!
뇸뇸쩝 2024-04-06 (토) 21:56 23일전 신고 주소
예쁘당

고마워!
블루베리감자 2024-04-07 (일) 14:37 23일전 신고 주소
정보좀 줄수엤을까

쪽지 보냈음!
나나오나나 2024-04-07 (일) 19:34 23일전 신고 주소
우와 진짜 이뿌게 잘 돼ㅛ당

고마워!
BINIBI 2024-04-07 (일) 21:02 23일전 신고 주소
예뻐!

고마워!
냠냠11 2024-04-07 (일) 21:42 22일전 신고 주소
티안나게 잘되셧당

고마워!
도잉19 2024-04-08 (월) 10:32 22일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!

백수뤼 작성자 2024-04-15 (월) 10:22 15일전 신고 주소
고마워!
블루베리감자 2024-04-08 (월) 11:59 22일전 신고 주소
쪽지가안왔는데 다시보나줄수있을까?!

백수뤼 작성자 2024-04-15 (월) 10:23 15일전 신고 주소
쪽지 다시 보냈어!
kokomako 2024-04-08 (월) 13:06 22일전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공

백수뤼 작성자 2024-04-15 (월) 10:23 15일전 신고 주소
고마워!
예쁘고싶다궁 2024-04-08 (월) 13:48 22일전 신고 주소
붓기 빠지면 더더 예쁘겠당!

얼른 빠지기를!
루피용 2024-04-08 (월) 21:41 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-04-08 (월) 22:34 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
됴른니 2024-04-08 (월) 23:38 21일전 신고 주소
전도 예쁜데 후는 개이쁘네....

고마워!!
케이티여 2024-04-10 (수) 00:03 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 00:40 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쫄랑이0 2024-04-10 (수) 23:01 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dfdfdfdfdf… 2024-04-11 (목) 02:57 19일전 신고 주소
와 눈 넘 예쁘당 완전 잘되써!!

백수뤼 작성자 2024-04-15 (월) 10:24 15일전 신고 주소
고마워!!
하얀전등 2024-04-11 (목) 11:56 19일전 신고 주소
어디서 했어? 라인 너무 예쁜데
수술 정말 잘했네

백수뤼 작성자 2024-04-15 (월) 10:24 15일전 신고 주소
디데이! 고마워!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:56 17일전 신고 주소
화려한데 또 잘 어울린다!

고마워!
jiijiji 2024-04-16 (화) 21:11 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 작성자 2024-04-18 (목) 09:16 12일전 신고 주소
ㅅ슈슈 2024-04-17 (수) 13:47 13일전 신고 주소
나두 정보부탁행

백수뤼 작성자 2024-04-18 (목) 09:16 12일전 신고 주소
정보 쪽지 보냈음! 확인 부탁해!
Lights 2024-04-17 (수) 19:06 13일전 신고 주소
라인예쁘고 이미지랑 잘어울린다!!

고마워!
뮤제오 2024-04-18 (목) 13:16 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 작성자 2024-04-19 (금) 09:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2024-04-18 (목) 22:16 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 작성자 2024-04-19 (금) 09:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회가된다너무 2024-04-21 (일) 18:00 9일전 신고 주소
그 첫수술 때 디자인했던 라인에 비해서 라인이 많이 내려왔나요?
그리고 첫수수 매몰로 하셨을 때 풀릴 것 같은 느낌은 없으셨죵??

백수뤼 작성자 2024-04-22 (월) 09:57 8일전 신고 주소
좀 내려왔어여 ㅠㅠ 넵! 없었습니당!
숨민이씌 2024-04-22 (월) 01:25 8일전 신고 주소
비절개인데도 라인 쩐다 …

백수뤼 작성자 2024-04-22 (월) 09:57 8일전 신고 주소
고마워!!
늙고싶지않다 2024-04-27 (토) 00:17 3일전 신고 주소
이쁘다..
병원 어디서 했어?

백수뤼 작성자 2024-04-29 (월) 09:27 1일전 신고 주소
ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ) !!
sobad 2024-04-27 (토) 07:03 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 작성자 2024-04-29 (월) 09:27 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광괴 2024-04-27 (토) 19:14 3일전 신고 주소
정보 쪽 부탁해!

백수뤼 작성자 2024-04-29 (월) 09:28 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예1예1 2024-04-27 (토) 22:22 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 작성자 2024-04-29 (월) 09:28 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiaxi0609 2024-04-28 (일) 14:07 2일전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 알수 있을까?? 트임은 안한거지??
백수뤼 작성자 2024-04-29 (월) 09:29 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현서찡꾸 2024-04-30 (화) 12:33 8시간전 신고 주소
자기 맘에 드는 눈이 진짜 최고인듯 ㅠ 나도 눈재했는데 지금 눈 넘 맘에 든당 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기