• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 한달째임~

qhxne 2023-09-12 (화) 16:26 7개월전 3150
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기쫌 있을때 1-2주차

<붓기쫌 있을때 1-2주차>

수술전

<수술전>

눈밑에 메디폼같은거 붙인게 실밥빼고나서 붙여준거

<눈밑에 메디폼같은거 붙인게 실밥빼고나서 붙여준거>

나같은경우는 눈밑 퀭하고 약간 울룩불룩한정도 였는데 하고 나서 많이 좋아졌어~
수술한지 얼마안됐을때 눈에 이물질 나올 때 피 섞여나와서 놀래서 병원에 물어봤었는데 ㅠ 다음날부터 괜찮아졋고
아직 로션바를때나 만지면 살짝 찌릿한 느낌있긴한데 그거말고는 흉터는 하나도 안보임~
맨마지막에 사진 올리긴했는데 메디폼같은거 붙여놓은데가 실밥이있었던데거든 저거 실밥빼고나면 흉터 거의 안보여
지방이식이랑 같이해서 뭔가 더 팽팽 땡땡한느낌이있기는 한데
눈밑이제 컨실러로 안가려도 되고 기카로 찍어도 보정안해도 되는정도라 너무 만조캐ㅜㅜㅜㅜ
Translating

댓글 84건
몽몽몬 2023-09-12 (화) 17:44 7개월전 신고 주소
저랑 눈밑이 비슷한데 병원 정보좀 알수 잇을까요??ㅠ

qhxne 작성자 2023-09-13 (수) 17:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커컹커컹 2023-09-13 (수) 05:53 7개월전 신고 주소
잘되셨네요  정보 좀 부탁드립니다

qhxne 작성자 2023-09-13 (수) 17:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2023-09-13 (수) 10:18 7개월전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅠㅠ

감사합니다 ~
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 10:30 7개월전 신고 주소
앙 인형이시다~

앙 감사합니다앙
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 10:31 7개월전 신고 주소
정보 부탁드려요^^

qhxne 작성자 2023-09-13 (수) 17:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:29 7개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ 더 귀여워보임

qhxne 작성자 2023-09-13 (수) 17:58 7개월전 신고 주소
거마엉 ㅎㅎ
Asdf6 2023-09-13 (수) 18:41 7개월전 신고 주소
헐 넘 잘되셨어용 진짜 인형같아요
블루밍아인 2023-09-14 (목) 01:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-09-15 (금) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
질앵앵질 2023-09-14 (목) 01:48 7개월전 신고 주소
자연스럽게 찬것같아! 이쁘다
망고레효 2023-09-14 (목) 05:09 7개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원이랑 가격정보 부탁드려요

qhxne 작성자 2023-09-15 (금) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:05 7개월전 신고 주소
헐 개이뻐 ㅎㅎ

qhxne 작성자 2023-09-15 (금) 16:20 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워어어ㅓㅓㅓㅋㅋㅋ
둥실둥실12 2023-09-14 (목) 21:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-09-15 (금) 16:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칲스 2023-09-14 (목) 22:22 7개월전 신고 주소
잘 되셨어..나도 할려고 상담중인데
걱정이 한가득

qhxne 작성자 2023-09-15 (금) 16:23 7개월전 신고 주소
눈밑? 눈밑은 되게 간단한편 ㅎ
초코칲스 2023-09-14 (목) 22:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:50 7개월전 신고 주소
건조하다는데 그건 어때??

qhxne 작성자 2023-09-20 (수) 14:55 7개월전 신고 주소
아..눈? 난 괜찮아서 렌즈도 낌
정두임 2023-09-17 (일) 15:05 7개월전 신고 주소
전이 나랑 넘 비슷하다..ㅠ 혹시 정보 부탁해도 될까?

qhxne 작성자 2023-09-20 (수) 14:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥젼잉 2023-09-17 (일) 21:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2023-09-18 (월) 00:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-09-20 (수) 14:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈밑지 2023-09-18 (월) 15:16 7개월전 신고 주소
병원이랑 가격 ㅂ정보 좀 ㅠㅠ

qhxne 작성자 2023-09-20 (수) 14:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롱114 2023-09-20 (수) 05:18 7개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 인형같다. 나두 병원정보랑 가격좀 ^^

* 비밀글 입니다.
Popoko 2023-09-21 (목) 14:36 7개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줄 수 있을까? 너무 깨끗하게 잘 됐다!

qhxne 작성자 2023-09-27 (수) 12:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱH굴흐l 2023-09-21 (목) 18:48 7개월전 신고 주소
이쁜 언니 개추
꾸요요 2023-09-23 (토) 13:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-09-27 (수) 12:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소오리 2023-09-25 (월) 02:55 7개월전 신고 주소
저 이번에 하는데 병원 정보 좀 알려쥬세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우은우 2023-09-25 (월) 20:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-09-27 (수) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰꾜또 2023-09-26 (화) 01:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-09-27 (수) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-09-26 (화) 04:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-09-27 (수) 12:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elaela22 2023-09-27 (수) 08:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-09-27 (수) 12:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babyks 2023-10-01 (일) 12:38 6개월전 신고 주소
눈밑 잘돽다 ㅠㅠㅠ

qhxne 작성자 2023-10-02 (월) 14:41 6개월전 신고 주소
고마오요 ㅠ
구피구퍼 2023-10-02 (월) 02:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-10-02 (월) 14:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2023-10-04 (수) 20:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-10-12 (목) 16:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성설깅 2023-10-07 (토) 00:13 6개월전 신고 주소
저랑 비슷한 눈밑케이스같은데 저는 눈밑지해도 효과가 없다던데.. 혹시 눈밑지 병원정보하고 가격알 수 있을까요?

qhxne 작성자 2023-10-12 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김까랑 2023-10-08 (일) 05:34 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐는데요?? 저도 병원정보랑 가격 알 수 있을까요?

qhxne 작성자 2023-10-12 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chobj0147 2023-10-12 (목) 13:57 6개월전 신고 주소
완전 잘되심.

qhxne 작성자 2023-10-12 (목) 16:58 6개월전 신고 주소
감사합니당
악낄 2023-10-15 (일) 04:55 6개월전 신고 주소
저 정보좀 알 수 있을까요? 그리고 지방이식도 하셨나요?

qhxne 작성자 2023-10-20 (금) 16:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르츄르츄르 2023-10-19 (목) 04:09 6개월전 신고 주소
개예쁘뇨ㅜㅠㄴ 저도 눈밑지 정보좀주세용 흑흑 ㅠㅠ

qhxne 작성자 2023-10-20 (금) 16:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸던 2023-10-23 (월) 22:52 6개월전 신고 주소
대에박ㅜㅜ넘이뿌..저도 받고싶어여..정보...

qhxne 작성자 2023-11-10 (금) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말너 2023-10-29 (일) 00:23 5개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅡㅜ

qhxne 작성자 2023-11-10 (금) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pplppl 2023-10-29 (일) 07:22 5개월전 신고 주소
헉 저두 정보 부탁.... 넘 이쁘게잘댓다

* 비밀글 입니다.
아나죠 2023-10-31 (화) 23:00 5개월전 신고 주소
나두 정보좀줘! 너무 이뻐ㅠㅠ

qhxne 작성자 2023-11-10 (금) 18:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기구미 2023-11-23 (목) 20:18 5개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!!

qhxne 작성자 2023-11-28 (화) 15:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예정보 2024-01-25 (목) 02:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anfdl 2024-02-03 (토) 12:21 2개월전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같은데 저도 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ

qhxne 작성자 2024-02-21 (수) 11:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만순만 2024-04-04 (목) 19:07 26일전 신고 주소
병원정보 알 수있을까요?ㅠㅠ
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:21 22일전 신고 주소
더 어려보이시네요! 눈밑지 효과가 되게 큰 거 같아요 잘되셨어요!
hi