• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자쌍수 이정도면 성공이야?

뀰이니께 2024-04-04 (목) 14:42 28일전 941
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

눈두덩이 살이 많아서 쳐져보니고 흐리멍텅 해보이는게 싫었는데 쌍수 고민하다 여자친구가 알아봐준 병원  후기랑 유튜브 찾아보고 상담 받으러 돌아다녔는데 생각보다 가격도 비싸서 고민 많았음ㅜ
어차피 할거 그냥 하란말에 ㄷㄹ 문원장님 상담 갔는데 적당한 가격대로 맞춰주고 유튜브에서 친절하게 설명해주는거 보고 기대 많았는데 실제로 더 자세히 설명해줘서 마음에 들었음 여친도 원장님 괜찮은것같다고 여기서 하라해서 상담 끝나고 바로 예약 잡고 수술 전날까지도 주의사항 연락주고 사후관리도 잘해줘서 병원 잘골랏다 생각했다ㅋ 수술한지 일주일 넘었는데 라인 자연스럽게 잘 잡힌것같다해서 수술 고민했던 시간들이 아까웠다ㅜ 빨리 회복해서 친구들한테도 자랑하고싶다ㅋㅋㅋㅋ
Translating

201,599
36,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
턱끝만제발 2024-04-04 (목) 15:05 28일전 신고 주소
붓기다 빠지면 이쁘겠는데? 속쌍? 절개한거지?트임도 했어?

뀰이니께 작성자 2024-04-04 (목) 16:46 28일전 신고 주소
절개랑 눈교 했어 나 빨리 붓기 빼고싶어ㅋㅋㅋ
안전헌세살 2024-04-04 (목) 15:17 28일전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실 것 같아요

뀰이니께 작성자 2024-04-04 (목) 16:46 28일전 신고 주소
감사합니다~
성17예 2024-04-04 (목) 15:54 28일전 신고 주소
내 동생이랑 눈 똑같아서 놀램ㅋㅋㅋㅋ... 일주일차 치곤 라인 너무 잘됐는데? 나 ㄷㄹ 상담갈때 동생 데리고 같이 가야겠다

뀰이니께 작성자 2024-04-04 (목) 16:47 28일전 신고 주소
문유진원장님 찾아가~
데지미아 2024-04-04 (목) 16:23 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀰이니께 작성자 2024-04-04 (목) 16:47 28일전 신고 주소
놉 다름이야 절개랑 눈교 했어
까라까 2024-04-04 (목) 16:32 28일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 어울려!

고마워!
초코칩스 2024-04-04 (목) 16:35 28일전 신고 주소
헉 완전 잘 됐는데...??

뀰이니께 작성자 2024-04-04 (목) 16:48 28일전 신고 주소
나 성공이야?ㅋㅋㅋ
스간a 2024-04-04 (목) 16:38 28일전 신고 주소
와 대박 어딘지좀 ㅜㅜ

뀰이니께 작성자 2024-04-04 (목) 16:48 28일전 신고 주소
강남ㄷㄹ 문유진원장님이야
ililiyy 2024-04-04 (목) 17:52 28일전 신고 주소
오 잘됐는데?! 붓기빠지면 더 예뻐지겠다

뀰이니께 작성자 2024-04-11 (목) 14:18 21일전 신고 주소
붓기 많이 빠지는중 고마워
뿝뿌QN 2024-04-05 (금) 00:02 28일전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 정면사진도 올려줄 수 있어?

뀰이니께 작성자 2024-04-11 (목) 14:19 21일전 신고 주소
고마워 근데 이게 정면인건데?
J183 2024-04-08 (월) 03:57 25일전 신고 주소
완전잘됐는데? 잘 어울린다

뀰이니께 작성자 2024-04-11 (목) 14:19 21일전 신고 주소
고마워 다들 잘됐다해주네 다행이다
지뭉 2024-04-10 (수) 09:38 22일전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 같아

붓기 생각보다 잘 빠지는중이야
hi