• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

아이콘성형외과 유현석원장님한테 매몰로 받았어

비광1131 2024-04-04 (목) 12:18 1개월전 1029
병원정보 확인하기
병원명
아이콘성형외과의원
의사명
유현석
수술명
매몰
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

솔직히 처음엔 어떤 데 갈지 고민 많았는데 아이콘 성형외과 블로그가 뭐랄까 조금 설득력?도 있고 제 맘을 잡아끄는 뭔가가 있있어요~ ㅎㅎ 솔직히 다른 곳 상담받아보진 않았느냐?하면 그건 거짓말이죠 저도 사람이고 가능한 한 상담 잘 들어주고 방향성 설명 잘해주는데가 좋으니까ㅋㅋ

제일 결정적인 건 유현석 원장님께서도 굉장히 친절하셨다는 거.. 상담할 때 제 눈 사진 보면서 직관적으로 설명해 주시고, 요렇게저렇게 수술을 하면 이런 이미지가 될거다! 라고 딱 설명해주시더라고ㅎㅎ

게다가 수술할 때, 혹시 다른 선생님으로 바뀌어서 들어오면 어떡하나 요런 고민 솔직히 했어근데 요긴 ㅋㅋㅋ 수술방에 CCTV가 있어서 걱정 뚝 덜고 수술 받고 왔고다른 거 안 받고 매몰법 딱 하나만 받았는데 이렇게 인상 좋아지기 있습니까!?!이건 인간승리죠~~

수술하고 한달 정도 되니까 내가 뭣하러 지금까지 이걸 미뤘지?? 싶음 ㅋㅋㅋ 갠적으로 저에게는 부작용도 딱히 없었을 뿐더러 붓기도 세상 빨리 빠져서 좋더라구 (그래도 수술 초반에 호박죽 챙겨 먹어야해!!ㅋㅋㅋㅋ) 무튼 이제 환골탈태해서 새 삶 살고 있어~! 만족합니다
Translating

205,806
433,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조녕2 2024-04-04 (목) 14:17 1개월전 신고 주소
오 잘됐당
안전헌세살 2024-04-04 (목) 15:18 1개월전 신고 주소
이뻐요!!
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:22 1개월전 신고 주소
붓기빠지면 예브게따
J183 2024-04-08 (월) 03:58 1개월전 신고 주소
와 잘됐다!
스마일리리 2024-04-12 (금) 14:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi