• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 한달차

혜지니신 2024-04-03 (수) 19:23 1개월전 1611
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

한달후

<한달후>

일년전 매몰로 쌍수하고 풀려서 절개로 재수술한지 한달차
나는 재수술이 붓기가 더 심한듯해; 아무래도 수술방법 차이겠지?
첫수술은 매몰로 그냥 찝었는데 이번엔 절개로 제대로했거든
한달지나고나니 큰붓기 많이빠져서 민망함을 무릅쓰고 사진한번 올려봐
나는 나이가있어서 그런지 매몰을 괜히했던거같애ㅜㅜㅜ
이렇게 금방 풀릴줄알았으면 애초부터 절개로할껄 그랬어
너무 어린나이 아니면 나는 무조건 절개 추천이야
나이들면 눈살도 늘어지고 쳐지면서 더 풀릴확률 높다더라구;
라인은 어때? 깔끔해보이나?
Translating

538,890
400,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
밤토리밤 2024-04-03 (수) 19:24 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧어요!!
포스트인 2024-04-03 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
깔끔해보여!!!
냐옹이잉 2024-04-03 (수) 20:18 1개월전 신고 주소
잘됐어!!!!!
일다 2024-04-03 (수) 21:29 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다. 성공이야 축하해~
병원정보도 ^^

혜지니신 작성자 2024-04-15 (월) 23:28 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
harry123 2024-04-04 (목) 01:46 1개월전 신고 주소
축하축하
성17예 2024-04-04 (목) 15:55 1개월전 신고 주소
라인 엄청 깔끔해졌어!
E222 2024-04-05 (금) 05:20 1개월전 신고 주소
잘된 것 같아!! 어디서 했는지 공유 가능할까??

혜지니신 작성자 2024-04-15 (월) 23:29 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2024-04-06 (토) 17:02 30일전 신고 주소
전보다 훨씬 낫다 어려보여!

혜지니신 작성자 2024-04-15 (월) 23:29 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2024-04-07 (일) 01:25 30일전 신고 주소
넘 이쁘당~!
일다 2024-04-07 (일) 20:44 29일전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘했어.
눈감은것도 보고싶은데. 병원공유도 부탁해^^;

혜지니신 작성자 2024-04-15 (월) 23:30 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도잉19 2024-04-08 (월) 11:21 28일전 신고 주소
라인 깔끔하다!!
호로록랙 2024-04-13 (토) 04:19 24일전 신고 주소
병원 원장님 정보 공유가능할까!!

혜지니신 작성자 2024-04-15 (월) 23:30 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkddms89 2024-04-15 (월) 15:17 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜지니신 작성자 2024-05-03 (금) 16:45 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나윤 2024-04-22 (월) 23:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜지니신 작성자 2024-05-03 (금) 16:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2024-04-24 (수) 17:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜지니신 작성자 2024-05-03 (금) 16:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi