• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기 눈매교정 실밥푸른지 3일

일다 2024-04-03 (수) 19:43 29일전 1286
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술당일, 멍도 없고 붓기도 없고 눈도 커보이고

<수술당일, 멍도 없고 붓기도 없고 눈도 커보이고>

수술후 4일

<수술후 4일>

두줄따기선이 1개만 보임

<두줄따기선이 1개만 보임>

실밥풀고온날

<실밥풀고온날>

실밥푸른지 3일째 살짝 두께가 다른듯 붓기이길...제발

<실밥푸른지 3일째 살짝 두께가 다른듯 붓기이길...제발>

왼쪽만 저교정 조기 재수술하고 실밥 푼날

<왼쪽만 저교정 조기 재수술하고 실밥 푼날>

기능적으로는 만족이야. 3달 까지는 눈매가 항상 바뀐다고 한다.

<기능적으로는 만족이야. 3달 까지는 눈매가 항상 바뀐다고 한다.>

25년전 쌍수를 끝으로...손을 못댓어.

시간만 가네
근데  눈이 넘 퀭해서 속상해
두번째 수술이 너무 힘들었고, 의사샘이 더이상 앞은 낯추기 힘들다 했어 그리고 꼬매고 나온후 내 눈모양이 지방을 얼마나 뺏는지 찌글찌글.. 하고 나온후 불안불안 붓기는 정말 빨리 빠졌어.

못난이 눈 그대로 살다 두줄따기 수술이 있다고해서 여기저기 발품도 팔기 시작했는데 눈은 쉽게 그래 이병원이야 하고 결정하기가 힘들더라.

의사샘 설명은 무덤덤했어. 눈매교정만해도 좋아진다고 앞라인 못줄여요.
아웃라인이 어려운거더라.

좀 피곤해 보이기까지 했거든!ㅠㅠ 수술이 빡세게 힘든날?
상담이사님 말 100프로 안 믿는데 넘 눈 잘하신다는 그말이 진심처럼 들리더라고...
유투브를 미리봤었고 두줄따기 한 사진보고 정말 땡글땡글 잘된 눈들이 눈에 들어와서 상담 예약한것도 있지만 말야.
샘이 나랑 동갑이더라.. 어느정도 연륜이 있으니 경험은 풍부하겠지.
어쨋던 하구왔어.
첫날과 실밥푸른날 그리구 3일후 현재야..
살짝 비대칭 그대로라 문의 했는데 1개월뒤 가능하데.
3개월뒤 오라더니 전화다시 하니 당일 상담잡아줌.
끝까지 as보장이란 상담이사님 말 믿구 기둘려 봐야겠어~~

유툽보니 >>>>>

원래 내눈은  안검하수 비대칭이 난이도 높은 수술이라고 하네.
소통잘되는 선생님과 함께 하는것 추천이야.

내눈에 대한 공부도 해야 실수 없을거 같다.
쌍커플 전문으로 은퇴한 선생님도 끝까지 정복하기 힘든게 쌍수라고 하네...이런ㅠㅠ
그냥 설아야 했나? 후회도 살짝되네. ㅋㅋㅋ

이마거상으로 맞춰야 한다고 그것만이 답정너 아니였음 좋겠다. 이마거상은 무서워!

한두달 뒤 좋은 소식으로 다시 올릴께^^

왼쪽 조기 재수술 해줬어.
훨 눈뜨기 편해졌어... 눈매교정이 참 힘들다.

그래도 짝눈 6개월은 못 기다릴거같아서 봐로했어..느무 힘들었다.
왼쪽은 시력이 넘 나빠짐.
Translating

133,834
391,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
앗꾸야 2024-04-03 (수) 21:06 29일전 신고 주소
저랑 눈매 비슷하신데요??
수술후 라인이 짝짝이고 얇아지셨어요
병원 어딘가요?
제생각엔 눈두덩이 지방이식하고 아웃라인으로 하면 좋았을거 같은데..

일다 작성자 2024-04-03 (수) 21:10 29일전 신고 주소
붓기라서 그렇다고
3개월이나 기다리라는 카운터 응대가 좀 속상합니다.
제가 예민한걸까? 고민하다 올렸어요.
사진 찍어 놓은게 있어서 같이 고민하고 대응해주면 좋을텐데 아쉽네요

앗꾸야 2024-04-03 (수) 21:18 29일전 신고 주소
오히려 라인이 더 얇아졌어 붓기 빠지면 더 얇아질것 같은데 짝짝이고..근데 거기서 뭐 또 새로운거 하자면 하지마 진짜 좋은꼴못볼꺼 같다.
눈재수술은 몰라도...

일다 작성자 2024-04-03 (수) 21:14 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗꾸야 2024-04-03 (수) 21:21 29일전 신고 주소
여기 후기보니 입술하고 틀어져서 치료받는중에
같은병원에서 코했다가 둘다 이상해져서 그런경우 많아 ~ 한번 이상하게된 병원은 감각이 원래 그렇다고 생각해야해
 그래도 부작용은 없으니 쌍커풀 as는 받고 다른거 추천하면 절대 하지마
이마거상이라든지 눈썹하거상 이라든지 등등
이런거 하지마 부작용 알아봐야해..

일다 작성자 2024-04-03 (수) 21:28 29일전 신고 주소
여긴 눈이랑 지방이식 전문이라던데 입술 코도 하나보다

유투브에 부모님 올리고 성형전과 후도 나오고 ..
믿음이 가는곳이였음 두줄따기 상표등록도 한병원였음.
내눈은 두줄따기 아님 안된다고...
앞라인만 얇게 한거.

앗꾸야 2024-04-15 (월) 15:29 18일전 신고 주소
유튜브는 안좋은 후기 게시자가 차단하거나 삭제할수있어 ~네이버도 마찬가지고
찐후기 보려면 구글이나 바비톡 오픈챗 봐야해
곰곰123 2024-04-03 (수) 21:51 29일전 신고 주소
여기 어딘지 알려주실수있나요 ㅠ ㅜ

일다 작성자 2024-04-03 (수) 22:15 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문앙 2024-04-03 (수) 23:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일다 작성자 2024-04-04 (목) 01:43 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머이ㅏㅇ 2024-04-03 (수) 23:48 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일다 작성자 2024-04-04 (목) 01:45 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일다 작성자 2024-04-04 (목) 01:44 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-04-04 (목) 02:28 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일다 작성자 2024-04-04 (목) 02:30 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000zzz 2024-04-05 (금) 08:29 28일전 신고 주소
재수 6번째예요.. 속상하시겠지만 어딘지 쪽지나 비댓 남겨주실 수 있을까요?

일다 작성자 2024-04-05 (금) 14:54 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

000zzz 2024-04-07 (일) 00:08 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일다 작성자 2024-04-07 (일) 20:39 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

000zzz 2024-04-07 (일) 23:39 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일다 작성자 2024-04-09 (화) 21:08 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카시2 2024-04-07 (일) 20:34 25일전 신고 주소
헉 .. 저도 요즘 재수술 알아보믄제ㅜㅠ 속상하시겠어요..
여기 무슨 병원인가요? 저도 걸러야겠네요..

일다 작성자 2024-04-07 (일) 20:42 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카시2 2024-04-07 (일) 20:51 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야옴 2024-04-08 (월) 14:08 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니의 2024-04-09 (화) 14:25 24일전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주실 수 있으실까 ㅛ?
일다 작성자 2024-04-09 (화) 17:18 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양겡 2024-04-18 (목) 15:40 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일다 작성자 2024-04-21 (일) 14:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-21 (일) 01:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일다 작성자 2024-04-21 (일) 14:15 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-04-26 (금) 19:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일다 작성자 2024-04-26 (금) 21:22 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2024-04-29 (월) 22:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일다 작성자 2024-04-30 (화) 09:28 3일전 신고 주소
잘된수술 큰붓기는 1달이면 가라앉고 3개월까지면 계속 바뀐데..
난 한달되서 재교정 해주셨어.
선생님이 1달뒤보자시고 불편해하니 해주시더라.
눈매교정 이제 안하고프다...
 거기선 뭐래? 소세지눈 어찌 바뀌긴 한데? 근데4월 30일수술했다고?

마이얀 2024-04-30 (화) 12:43 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi