• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달 보름 지났습니다.

깡지 2005-12-21 (수) 00:09 18년전 2515

처음 수술했을땐 예뻤는데
갈수록 맘에 안들어요.. ㅜㅜ
전 안에서 부터 쏙 생기는 쌍커풀 원했는데
제 눈은 너무 아웃라인이에요....

남들보다 티도 많이 나는거 같고..
속상합니다..
앞에만 살짝 꼬멜 수 있겠죠?!!!
앞에만 꼬메는것도 아플까요??
Translating

233,135
442,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
온나노코 2005-12-21 (수) 00:11 18년전 신고 주소
눈떳을때 라인은 이쁜거 같은데요// 저는 그런라인 좋던데~
tmsnvl 2005-12-21 (수) 00:12 18년전 신고 주소
저도 이런라인이 이뻐보이던데ㅋㅋ이뻐요^^
양탄자 2005-12-21 (수) 00:16 18년전 신고 주소
라인은 이쁜데영
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-21 (수) 00:29 18년전 신고 주소
라인 지금이 더 예뻐요ㅋㅋ
봄봄 2005-12-21 (수) 01:13 18년전 신고 주소
요즘은 아웃라인으로 많이들 하세요^^ 눈도 더커보인다고 하네요^^
쌍꺼플은 물론 개인차가 있을수있지만, 1년이상 지나서 자리를 잡아봐야 안다고들 하시더라구요^^ 윗분들 말씀처럼 라인도 예쁘신데요^^
요피♥ 2005-12-21 (수) 01:36 18년전 신고 주소
라인이뻐요~~~
TV는사람을끌고 2005-12-21 (수) 02:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보좀 주세요~
삼식이 2005-12-21 (수) 04:43 18년전 신고 주소
흠,, 첫번째 사진 봐서는 앞쪽 선이 안접히는거 같아보이네요;
저도 그런데, 눈 특성상 초기에 상처가 딱딱해 진다고,
오래가면 6개월도 간다던데,,
그거만 괜찮아 지면 자연스러울거 같은데요 ^^
삼식이 2005-12-21 (수) 04:44 18년전 신고 주소
근데 어디서 하셨어요? 저랑 눈선이 비슷한거 같은데,,a
아야 2005-12-21 (수) 08:07 18년전 신고 주소
눈 이쁜데여..그리고 앞에만 꼬매면..라인밸런스가 안맞지 않을까요?
앞라인부터 뒤까지 라인두께가 일정하신것 같은데.
깡지 작성자 2005-12-21 (수) 09:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 괜찮다고 하시니.. 맘이 놓이네요 ^ㅡ^ 감사합니다~
토깽이84 2005-12-21 (수) 11:25 18년전 신고 주소
저는 이런눈이 너무 이쁘고 부러운데여^^
웃기지마 2005-12-21 (수) 11:56 18년전 신고 주소
제가 가본 병원 원장님께서 원래 몽고없는 사람이 아웃으로 할수 있다면서
저는 아웃하는 눈이 아니래요 ㅠ 부러워요 ~
우주인님 2005-12-21 (수) 12:17 18년전 신고 주소
이쁜데요뭘~ 정보좀주세요;ㅂ;
눈코턱 2005-12-21 (수) 12:43 18년전 신고 주소
저도 눈감았을때 라인이 저렇게 물집?잡힌것처럼 되는데 저것땜에 선으로 안떠지구 그 밑으루 떠져요 네달 다 되가는데
rookie! 2005-12-21 (수) 13:40 18년전 신고 주소
라인 예쁜데요? 정보좀 주세요!!
생쥐 2005-12-21 (수) 13:43 18년전 신고 주소
내가 원하는 눈이예요!정보좀 주세요!
전지현 2005-12-21 (수) 14:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
은아 2005-12-21 (수) 15:11 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
지시미 2005-12-21 (수) 16:32 18년전 신고 주소
이뿌신데~~ 정보좀주세요
lmjlmj2002 2005-12-21 (수) 17:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요..이쁘신데..
pink♡ 2005-12-21 (수) 22:30 18년전 신고 주소
정보부탁해요^ ^
김미옥 2005-12-21 (수) 23:39 18년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀주세요~
깡지 작성자 2005-12-22 (목) 00:20 18년전 신고 주소
전 몽고주름 있어서 앞틈 했어요 ㅋ 근데 아웃라인입니다.ㅋ
원장샘이 인아웃을 추구하시는거 같아요....
이쁘고싶어~ 2005-12-22 (목) 19:16 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
라떼 2005-12-22 (목) 21:40 18년전 신고 주소
정보좀주세요!
S2 2005-12-23 (금) 00:49 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
분홍돌이 2005-12-23 (금) 01:35 18년전 신고 주소
정말이뻐요 정보좀주세요
미스킴 2005-12-23 (금) 02:47 18년전 신고 주소
눈너무이쁘신데요..
깡지 작성자 2005-12-23 (금) 15:01 18년전 신고 주소
쪽지 주시면 정보 바루 드릴께요 ^ㅡ^
박주석ㅋ 2005-12-23 (금) 20:29 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요
잇츠레이닝 2005-12-23 (금) 23:23 18년전 신고 주소
눈이뻐요 ㅎ정보부탁해요 ㅋㅋ
비행기2 2005-12-24 (토) 16:28 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요`?정보 부탁드려요~
깡지 작성자 2005-12-24 (토) 18:34 18년전 신고 주소
산본에서 했어요^ㅡ^
hi