• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술로 짝눈 탈출

qwepoi1 2024-04-03 (수) 14:47 1개월전 1793
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오래전에 짝눈 쌍수하고
작은 눈만 뒤트임까지 해도 썩 만족스럽지 않아서
포기하고 살았는데 진작 할 걸 후회뿐…
원장님 밑트임 잘하시는 거 같아서 간 김에
그동안 고민이었던 쌍꺼풀+눈매교정
평소 앞머리 답답해보인단 얘기 들어서 위트임도 했어요

대형 병원은 갠적으로 싫구
성예사에 후기 별로 없는 병원이라 살짝 고민햇는데
너무 만족스러워서 씀

아직 한달 안됐는데 라인 맘에 들고요ㅠ
작았던 쪽 눈 확 떠져서 짝눈 거의 맞춰졌고
밑트임하니까 딱 원했던 순한 눈매 돼서 행복행요…

장점: 상담 어어어엄청 자세하고 친절하심
원장님 신뢰감 넘치심
직원분들 다 친절하시고 면봉에 식염수 손거울까지 챙겨주심
(찜질팩은 기본이라지만 요즘 병원들 이런 것도 주나여..?)
수술을 예쁘게 잘하심
수술 후 경과도 여러 번 보는데 전부 원장님이 정성껏 봐주심
요즘은 실밥도 옛날 쌍수 때랑 다르더라고요? ㅎ얇고 짱짱함

단점: 아직 없음 진짜,,,수술을 꼼꼼하게 하시는지 대기가 긴 것 정도?

원장님 나만 알고 싶어서 안 유명해지셨으면 좋겠지만
주변에 추천할 수밖에 없는 병원…
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총104건)
코성형수술후기
4시간전
미냐냐노농
코성형수술후기
10시간전
담김밥
눈수술수술후기
6일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
10일전
어누웅
코성형수술후기
11일전
hyukju
눈수술수술후기
12일전
안되
코성형수술후기
12일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
14일전
앙냥영
코성형수술후기
19일전
오리레오
코성형수술후기
22일전
도리도리도
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/104)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,266,989
46,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
힘게션 2024-04-03 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
수술 잘되셨어요 축하해여
김예g 2024-04-03 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
오 이쁘다 나도 이렇게 재수술 성공했으면 좋겠다 ㅠㅠ
스누피이 2024-04-03 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
잘됐다 여기 재수술 전문 병원이야?

qwepoi1 작성자 2024-04-03 (수) 15:43 1개월전 신고 주소
그건 모르겠다 첫수술 재수술 골고루 하시는 거 같은데! 난 쌍꺼풀은 재수고 밑트임은 첨인데 걍 전체적으로 잘하시는둣
히정님 2024-04-03 (수) 17:23 1개월전 신고 주소
와아 지금 눈 너무 이쁘다
낙지덮밥 2024-04-04 (목) 17:55 1개월전 신고 주소
와 라인 진짜 잘잡힌듯!!
쟈이꾸★ 2024-04-06 (토) 14:22 1개월전 신고 주소
오 여기 재수술 잘한다구 하던데 진짜 예쁘당,,
BINIBI 2024-04-07 (일) 21:03 30일전 신고 주소
예쁘다!
쀼야 2024-04-08 (월) 16:16 29일전 신고 주소
와 라인 잘잡으셨다
기쁨슬픔화남좋음 2024-04-08 (월) 19:50 29일전 신고 주소
전이 지금 내눈이랑 비슷해ㅜㅜ 재수술 넘 잘 됐당!! 원장님이랑 가격 정보 알려쥴 수 있어?
안너웅 2024-04-10 (수) 20:31 27일전 신고 주소
라인 너무이쁜디
hi