• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 망한걸까?

월이나나 2024-04-03 (수) 03:38 30일전 1266
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
감았을때1

<감았을때1>

감았을때2

<감았을때2>

떴을때1

<떴을때1>

떴을때2

<떴을때2>

재수술로 쌍수한지 2주차인데 쌍수 한 첫날 부터 쌍수절개라인 위로 저렇게 눈꺼풀이 겹주름이 져..이거 붓기때문일까?ㅠ ㅠ

내가 눈꺼풀에 워낙 살이 없는 얇은피부라 아직 붓기랑 딱지때문에 위로 더 접히는거였음 좋겠네...

저러다가 쌍커풀 잡은 원래 라인보다 위로 자리 잡지는 않겠지...?
Translating

391,234
35,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모기돌려깎기 2024-04-03 (수) 03:51 30일전 신고 주소
나도 이랬었는데 원래대로 돌아옴

월이나나 작성자 2024-04-03 (수) 03:52 30일전 신고 주소
원래대로라면...라인잡은대로 잘 돌아왔다는 말이지?

모기돌려깎기 2024-04-03 (수) 04:00 30일전 신고 주소
웅 맞아 근데 붓기문제인지는 최소 한달에서 두세달이면 그대로 풀릴때까지 쭉간다보면대

월이나나 작성자 2024-04-03 (수) 04:04 30일전 신고 주소
아ㅎㅎ안심된다...붓기때문이길 간절히 바라고있어ㅠ자꾸 원래 잡아놓은 라인대로 안떠지니깐 눈뜨는 연습할때에도 윗라인 있는대로 떠져서 라인 잘못 잡힌채로 교정돼버릴까봐 무서웠어
스간a 2024-04-03 (수) 04:17 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월이나나 작성자 2024-04-03 (수) 04:19 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스간a 2024-04-03 (수) 10:43 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥1023 2024-04-03 (수) 07:45 30일전 신고 주소
시간이답이야좀만더기다려보장
젴키 2024-04-03 (수) 11:50 30일전 신고 주소
좀 ㅠㅠ높게잡은거같긴하당...
마리dk 2024-04-03 (수) 12:28 30일전 신고 주소
조금 높긴한데 시간 기다려보는게 답일듯.. 특히 절개는..
됴됴됴됴이 2024-04-03 (수) 13:18 30일전 신고 주소
부기 빠질때까지 기다려보시면 좋을거같아요 ㅜㅜ
달콤한생 2024-04-03 (수) 14:31 30일전 신고 주소
부기 빠지면 더 이뻐지실듯요
륩룽 2024-04-04 (목) 09:44 29일전 신고 주소
진짜걱정많겠다.. 병원에는 문의 넣어봤지?
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:25 28일전 신고 주소
붓기빠져봐야알듯
hi