• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

카리나처럼 되고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈재수술 무보형물코성형

그므시라꾸 2024-03-29 (금) 19:16 28일전 4067
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

병원 상담때부터 카리나처럼 되고 싶어서 사진 들고 갔고 원장님에게 불가능한 미션을 던져주었고 결론은 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈과 코 모두 수술이 잘되었지만 난 카리나는 다음생 아니 다음생에다 힘들 듯 ㅠㅠ 원장님한테도 똑같이 안된다는거 알고 있으니까 느낌만 살려달라고 했는데 카리나 느낌 내는건 실패 ㅠ 친구들이 카리나 아니고 카카카라고 ㅋㅋㅋ 웃기데요

카리나처럼은 안되었어도 전체적으로 수술한거 만족하고 있어요 코는 복코에 매부리코 다 없어지고 눈도 쌍수가 있었음에도 불구하고 약간 졸린 눈이었는데 이번에 눈과 코 하면서 얼굴이 또렷해졌어요
지금 불안한게 하나 있다면 무보형물코성형해서 코재수술은 안할거 같긴 한데 매부리가 다시 자란다는 소문이 있어서.. 유튜브 정보는 믿거지만 그래도 혹시 몰라서요 ㅠㅠ 매부리 없어진게 진짜 이게 제일 만족스러운건데 다시 자란다면 생각만 해도 으~~ 시르당

눈재수술 : 자연유착 쌍수재수술 + 앞트임
코수술 : 매부리코 + 복코 + 무보형물코성형

혹시 눈코성형에 대해서 궁금한거 있다면 댓으로 물어봐
내가 전문가는 아니지만 아는바 답해줄께요
Translating

2,129,100
83,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
초밥꽃 2024-03-29 (금) 20:15 28일전 신고 주소
카리나를 떠나서 잘됫는데??

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:12 26일전 신고 주소
그건 쫌 인정..ㅎ 내 얼굴은 눈코가 문제가 아니었나봐요
배고프아용 2024-03-29 (금) 20:16 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:12 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여눙 2024-03-29 (금) 20:21 28일전 신고 주소
그래도 엄청 예뻐졌따 진짜

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:14 26일전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 감사드려요
엘로윤 2024-03-29 (금) 21:47 28일전 신고 주소
와 엄청 잘됬는데? 넘 이뻐

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:15 26일전 신고 주소
ㅇㅇ 수술은 잘되었어요 근데 내 얼굴은 눈코가 문제가 아니었나봐요 ㅠ
레몬데 2024-03-29 (금) 22:01 28일전 신고 주소
카리나 뺨침 분위기 매력있음ㅠ

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:15 26일전 신고 주소
흑화된 분위기 ㅋㅋ 좋게 말씀해주셔서 감사해요
말랑링 2024-03-29 (금) 22:29 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:16 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moyamm 2024-03-29 (금) 22:44 28일전 신고 주소
와 부럽다ㅠㅠ

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:17 26일전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워요
냐미냠냠굿 2024-03-29 (금) 23:10 28일전 신고 주소
너무 예쁜데!???

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:17 26일전 신고 주소
그정도는 아니지만 고마워요!!!
왜태어났는가 2024-03-29 (금) 23:32 28일전 신고 주소
나도 젊었을 때는 막 유명 연예인 닮으려고 발악을 했었는데..
다 부질 없어! 본인만의 매력있는 얼굴을 만들어나가는 게 최고인 것 같아.
억지로 연예인처럼 되려다 망한 케이스를 좀 봐서..
괜히 욕심부려서 부조화 되거나 성괴될 위험을 줄여야해!
적당선에서 만족하는 것이 가장 베스트인듯.

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:20 26일전 신고 주소
저도 카리나 닮으면 좋긴 하겠지만 마냥 따라하려는건 아니에요 이제 눈코 부작용만 없다면 더이상 그만하려고 하고 있구요
좋은 말씀 감사해요!!^^
코하고파1 2024-03-29 (금) 23:39 28일전 신고 주소
와... 존예...

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:21 26일전 신고 주소
ㅋㅋ 그렇지 않습니다
빠라삐리 2024-03-30 (토) 00:07 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:21 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고누낭 2024-03-30 (토) 01:04 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
임재현 2024-03-30 (토) 01:33 28일전 신고 주소
본인 매력있게 너무 잘됐는데?

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:22 26일전 신고 주소
카리나는 아니지만 잘된건 맞아요 ㅎㅎ
헝그리 2024-03-30 (토) 02:17 28일전 신고 주소
오 잘됐다ㅎㅎㅎ 더 예뻐진듯!!

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:22 26일전 신고 주소
감사합니다 더 이뻐져서 그나마 사람같네요
shenme 2024-03-30 (토) 10:49 28일전 신고 주소
눈 어디서 하셨나요? 넘 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

shenme 2024-04-04 (목) 00:28 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-03-30 (토) 12:00 28일전 신고 주소
잘됐다

ㅎㅎ 감사합니다
또라에몽이 2024-03-30 (토) 20:06 27일전 신고 주소
진짜 잘어울려!

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:25 26일전 신고 주소
감사해요
Su90 2024-03-30 (토) 23:25 27일전 신고 주소
와 너무 예쁘고 잘 어울리는데!!

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:26 26일전 신고 주소
원래 얼굴(?)에 비해서 많이 좋아졌죠?ㅎㅎ
지도맘 2024-03-31 (일) 10:00 27일전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더이뻐지셨네요

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:26 26일전 신고 주소
ㅎ 원래 얼굴은...좀...아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러빗하자 2024-03-31 (일) 10:19 27일전 신고 주소
와 진짜 길에서 마주치면 쳐다볼 정도로 존녜인걸? 혹시 원래 코가 높아서 무보형물 수술한건강!

에이 절대 그러지 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미간쪽 콧대가 높아서 실리콘 안넣는다고 했어요
강애기 2024-03-31 (일) 15:17 27일전 신고 주소
저도 눈 재수술할려고 몇일전부터 병원 알아보고있는데
너무 이쁘게 잘돼셨어요~~병원, 의사, 가격 정보좀 알려주세요

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:27 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:27 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김입니다 2024-03-31 (일) 15:29 27일전 신고 주소
와우..그래도 진짜 잘 됐네여…

수술은 잘되었는데 제 얼굴이 문제인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해랑씨 2024-03-31 (일) 22:11 26일전 신고 주소
ㅜㅜ코너무잘됫당

눈 코 다 마음에 들어요

해랑씨 2024-04-02 (화) 19:11 24일전 신고 주소
정보좀주세용
hiuu 2024-03-31 (일) 22:11 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:28 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠리안 2024-03-31 (일) 23:28 26일전 신고 주소
넘이뿌게 잘됬당 코라인미처써..

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:29 26일전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요 매부리코 없는 라인 저도 넘 싱기방기
산책마니하자 2024-04-01 (월) 00:17 26일전 신고 주소
진짜이쁘다ㅜㅜㅜ 대박이어

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:29 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마워요
쿼까 2024-04-01 (월) 01:22 26일전 신고 주소
카카카 개웃김ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈.
그래두 이뻐!! ㅎㅎ

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:30 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요
무우코민 2024-04-01 (월) 10:23 26일전 신고 주소
잘됐응

그므시라꾸 작성자 2024-04-01 (월) 11:30 26일전 신고 주소
ㅋㅋ 거마워요
투투맨 2024-04-01 (월) 13:56 26일전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 18:24 24일전 신고 주소
호곡 고마워요
작은미니야 2024-04-01 (월) 14:41 26일전 신고 주소
그냥얼굴에 너무 잘어울리게 나왔당 ㅎㅎ!

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 18:24 24일전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 맞아 내 얼굴에 잘어울리는거 같아요
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:37 26일전 신고 주소
헉 그런느낌 뭔지 알거같은데?? 카리나비슷한 느낌 나는 난다구 생각해!!

열심히 따라갔지만 실패~ㅎ
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:23 25일전 신고 주소
얼굴형도 카리나 같아!! ㅋㅋㅋㅋ 예뻐

카리나는 쉽게 되지 않더라구요ㅠ
매료하진 2024-04-01 (월) 21:11 25일전 신고 주소
그래도 수술예쁘게 잘되셔서 부러워용.ㅠ

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 18:22 24일전 신고 주소
ㅋㅋ 거마워요
숩깅이 2024-04-01 (월) 21:14 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 16:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:22 25일전 신고 주소
완전 예뻐!!!!

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 18:23 24일전 신고 주소
ㅋㅋ 거마워요
탐맘마 2024-04-01 (월) 22:37 25일전 신고 주소
헉..카리나랑 상관없이 충분히이뿐데?ㅠㅠ병원,원장님,가격정보알수있을까?

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 18:22 24일전 신고 주소
카리나는....쉽게 되지 않아요 ㅠㅠㅠ 디데이성형외과에서 했어요 눈은 매몰로 재수술했구요 앞트임도 같이 했어요 코는 절골은 안했구 연골묶기는 했어요 매부리는 갈아버린거 같아요 비용은 다 해서 460이었어요

탐맘마 2024-04-03 (수) 04:12 24일전 신고 주소
헉 알려줘서 고마워~
젤리인데용 2024-04-02 (화) 14:18 25일전 신고 주소
허오어옥 넘 이쁘게 잘 됐더!!!!!!

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 16:57 24일전 신고 주소
고마워요~ 잘되서 진짜 다행
르러 2024-04-02 (화) 15:37 25일전 신고 주소
하니까 진짜 느낌있어!! 완전 잘됐다

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 16:57 24일전 신고 주소
카리나는 아니지만 만족합니당
애둘맘이다 2024-04-02 (화) 16:07 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
훌라훌라숑슝 2024-04-02 (화) 17:30 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-04-02 (화) 18:23 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지지짖 2024-04-03 (수) 02:30 24일전 신고 주소
예뿌다ㅜ

그므시라꾸 작성자 2024-04-09 (화) 09:37 18일전 신고 주소
사진빨이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지치셨습니까휴먼 2024-04-03 (수) 13:48 24일전 신고 주소
원하시던 카리나 느낌도 살짝 보이고, 분위기 미인 되셨네요!

그므시라꾸 작성자 2024-04-09 (화) 09:38 18일전 신고 주소
카리나는 아니지만 그래도 만족합니다~~~ㅎㅎ
뵬뵬 2024-04-03 (수) 20:02 23일전 신고 주소
너무예뻐!! 병원정보좀알려줄수있어?

그므시라꾸 작성자 2024-04-09 (화) 09:36 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerr1234 2024-04-04 (목) 01:04 23일전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐는데...? 병원 정보 부탁해 ㅠㅠ

그므시라꾸 작성자 2024-04-09 (화) 09:36 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륩룽 2024-04-04 (목) 10:25 23일전 신고 주소
.. 존예

그므시라꾸 작성자 2024-04-09 (화) 09:37 18일전 신고 주소
존예의 뜻을 모르시는거 아니세요?ㅎㅎ
고양이꼬리 2024-04-04 (목) 13:58 23일전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

그므시라꾸 작성자 2024-04-09 (화) 09:38 18일전 신고 주소
카리나는 아니지만 그래도 만족합니다아~~
하이츄2 2024-04-04 (목) 22:58 22일전 신고 주소
카리나? 하고 들어왔는데 너무 잘됐고 너무 예쁜데! 분위기도 너무 고급지게 바뀐거 같아
옆모습 코 라인이 진짜 예쁘게 잘된거 같아!

카리나는 될 수 없지만 그래도 만족합니다아~~
루피용 2024-04-08 (월) 21:43 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쩡쩡쩡쩡쩡쩡 2024-04-10 (수) 20:57 16일전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁해요~~

그므시라꾸 작성자 2024-04-17 (수) 10:00 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴1212 2024-04-11 (목) 10:03 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-04-17 (수) 10:00 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 2024-04-12 (금) 10:56 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여양윰123 2024-04-16 (화) 11:21 11일전 신고 주소
코 너무 예쁜데 ???? 완전 잘됐다 예사야 !!!

그므시라꾸 작성자 2024-04-17 (수) 10:01 10일전 신고 주소
코만 카리나???ㅎㅎ 감사해요
체리마리 2024-04-17 (수) 03:28 10일전 신고 주소
코랑 눈 같은 쌤한테 받으신건가여?
비용이랑 원장님 알 수 있나용
너무 예쁘게 잘되셨어용

* 비밀글 입니다.
큐큡 2024-04-22 (월) 11:02 5일전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보 , 원장님 비용 부탁해요

그므시라꾸 작성자 2024-04-24 (수) 09:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
edsa 2024-04-22 (월) 16:43 4일전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어용!! 저두 비용이랑 원장님 부탁드려두될까용??

그므시라꾸 작성자 2024-04-24 (수) 10:00 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momomomy 2024-04-23 (화) 21:32 3일전 신고 주소
넘 잘됐네요!저도 비용이랑 원장님 부탁드릴게요

그므시라꾸 작성자 2024-04-24 (수) 10:00 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi