• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 복원+절개재수술 후기

닉네임뭘로해 2024-03-29 (금) 16:33 30일전 1269
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 정면이에요!

<수술전 정면이에요!>

수술전 옆모습이구요

<수술전 옆모습이구요>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술후 옆면입니다!

<수술후 옆면입니다!>

그날성형외과에서 앞트임복원+절개재수술 받은 후기 임:)

일단 난 2년 전에 앞트임 복원을 1차로 받았었는데 그게 복원 하고 나서 점점 벌어지는게 심해지더라고 진짜 그거때매 개 스트레스 받고 난리도 아니였어
그리고 거기서 + 해가지고 잡혀잇던 라인도 점점 풀려가지고
앞트임 복원 수술 받을 겸 쌍커풀 수술도 같이 받았음

병원은 정말 많이 찾아보고 타 커뮤에서도 정보 얻어가지고 상담까지 다녀온후에 결국 그날에서 유경한 원장님께 수술 받은건데 지금은 진짜 그때 나의 선택에 박수를 보내고 싶을 정도야..ㅋㅋㅋ

복원 수술도 잘못 하면 내가 당했던 거 처럼 다시 벌어질 가능성도 있고 흉도 더 심하게 남을 수 있다는 걸로 아는데 우선 난 지금 내 상태 봤을때 전혀 그런게 없어 머 벌어질 조짐 이런것도 전혀 없고ㅋㅋ
라인도 보면은 한달 쯤 되니까 확실히 자연스러워진거 있지ㅎㅎ

다만 조금 아쉬운건 복원 부위가 아직은 좀 붉다는 건데 내가 봤을때는 이건 시간 문제인 거 같아서 원장님 말대로 좀 기다려보려구ㅋㅋ( 그래도 화장했을때 커버 되는 정도라서 딱히 머 심하게 걱정 되고 그러진 않음)

쨋든 이번에 나 수술 정말 잘된 거 같아서 너무 행복하다...
얼른 시간이나 좀 빨리 갔으면 좋겠어..ㅜㅜ
시간만 좀 가면은 정말 10000000프로 만족 할 거 같단 말이지..ㅋㅋㅋ

글구 다들 나 사진 올렸으니까 잘된 거 같은지 한번 씩 의견 좀 주라ㅎㅎ
일단 원장님은 곧 다시 뵈러 가야 하는데 그때 예사들이 의견준거 바탕으로 물어볼거 있으면 물어보게ㅋㅋ
잘 좀 봐줭 꼼꼼히ㅋㅋ 부탁할겡ㅎㅎ
Translating

댓글 7건
힐좀해줘 2024-03-30 (토) 09:15 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리카 2024-03-30 (토) 21:22 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은미니야 2024-04-01 (월) 14:46 27일전 신고 주소
하길잘했당 !!
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:39 27일전 신고 주소
오오 엄청 잘 됐다!!!!
무우코민 2024-04-02 (화) 10:21 26일전 신고 주소
코넬리아 2024-04-13 (토) 21:48 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fjfjf 2024-04-25 (목) 01:38 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi