• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼플 하고 이중라인에 겹주름생겨서 재수술 완료했어요!

헐미레스 2024-03-29 (금) 11:38 29일전 1318
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수하고 5년동안 잘 지내다가 어느순간 쌍수 위아래 이중라인이 생기기 시작해서 사람들 만날때마다 위축되는 모습 보고 발품 몇군데 다녀오고 확신있는 원장한테 재수술했음

원래있던 세미아웃 유지하면서 절개 재수술로 겹주름 생기는거만 수술했고 지금 2달 넘었는데 겹주름 없어지고 라인 깔끔해져서 만족스러움
Translating

203,249
1,935,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 11:42 29일전 신고 주소
이뻐요!
세부여자 2024-03-29 (금) 13:54 29일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다아
보바타 2024-03-29 (금) 16:33 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헐미레스 작성자 2024-03-29 (금) 19:35 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-29 (금) 16:45 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헐미레스 작성자 2024-03-29 (금) 19:36 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-03-29 (금) 19:42 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헐미레스 작성자 2024-04-02 (화) 13:38 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날라라랄 2024-03-30 (토) 00:42 29일전 신고 주소
와!!! 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 저도 쌍수하고 점점 라인 이상해져서 재수술 고민중인데ㅜ 부러워요
J183 2024-03-31 (일) 04:53 28일전 신고 주소
자얀스랍게 잘됐다!!!
강애기 2024-03-31 (일) 15:10 27일전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용~~

헐미레스 작성자 2024-04-02 (화) 13:39 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김입니다 2024-03-31 (일) 15:30 27일전 신고 주소
이전도 아주 훌륭한데용~~
초딩입맛 2024-03-31 (일) 23:16 27일전 신고 주소
원래 얼굴이 디기 이쁘시당
무우코민 2024-04-02 (화) 10:22 25일전 신고 주소
마리리마 2024-04-02 (화) 22:41 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헐미레스 작성자 2024-04-03 (수) 17:08 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하와이햐아 2024-04-03 (수) 04:47 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헐미레스 작성자 2024-04-03 (수) 17:09 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-04-03 (수) 06:04 25일전 신고 주소
내가 원하는
눈이야.. 정보 좀 ㅠㅠㅜ 비용이랑 부탁해 ㅠㅠ

헐미레스 작성자 2024-04-03 (수) 17:09 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수개망함 2024-04-03 (수) 10:52 24일전 신고 주소
어딘지알려주러

헐미레스 작성자 2024-04-03 (수) 17:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-04-03 (수) 17:33 24일전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 부탁해!

헐미레스 작성자 2024-04-03 (수) 19:03 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswl563 2024-04-04 (목) 01:42 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지츄잉잉 2024-04-04 (목) 14:35 23일전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:57 23일전 신고 주소
눈 너무 예브다ㅏ
쮸쮸윤 2024-04-05 (금) 02:47 23일전 신고 주소
유ㅓㄴ래 가지고있던 눈도 넘 예뻐서 잘된거 같앙!!병원어디야?!
에그몽이 2024-04-06 (토) 21:11 21일전 신고 주소
너무 이쁘네요 저도 겹주름때문에 고민인데 병원이랑 비용 공유 가능하실까요?
맛있는게딱좋아 2024-04-08 (월) 04:53 20일전 신고 주소
딱 내가 원하는 라인으로 수술 너무 잘 됐는데 나도 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까??
광괴 2024-04-27 (토) 19:42 13시간전 신고 주소
비용궁금해용!
hi