• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[2005년 1월 15일]부분절개+몽고#최근까지#

봄봄 2005-12-20 (화) 18:35 18년전 3192

----------------------------
최근까지 사진정리입니다.
11개월정도 되었는데요, 사진을 찍어놓고 보니깐,
많이 빠지긴했네요.. 예전에 붓기때문에 엄청 스트레스
받았었는데, 시간이 약이긴 약인가봐요.. ^^
그래도 아직까지는
아침마다 팅팅 붓곤합니다
-----------------------------
[질문]

최근사진에 빨간색 동그라미가 보이시죠?
쌍꺼플뒷부분인데요.
11개월이나 됐는데도, 왜아직도 저럴까요?
더 두고봐야하나요?
붓기는 개인차가 심하다고하지만, 좀 찜찜하네요.

---------------------------
Translating

댓글 57건
봉봉 2005-12-20 (화) 18:59 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보쫌 ㅠㅠ
정중원 2005-12-20 (화) 19:23 18년전 신고 주소
예뻐용 ~~~저도정보좀요 ㅜ.ㅜㅎ
박주석ㅋ 2005-12-20 (화) 20:15 18년전 신고 주소
와 너무이뻐요 정보좀
올리하 2005-12-20 (화) 21:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘셔요~ 부러워라 ㅜ 정보좀 ~
ddddddddss 2005-12-20 (화) 21:56 18년전 신고 주소
정보여ㅠ
오늘도화이팅 2005-12-20 (화) 21:57 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 정보좀..^^
미녀는바빠 2005-12-20 (화) 22:48 18년전 신고 주소
아 정말 이쁘다 ......ㅜㅜ.
이뻐쥐조ㅑ 2005-12-20 (화) 23:08 18년전 신고 주소
아웃인줄알았는데 나중에 인으로 된것같아요 ~ㅎㅎ
이쁘시다 부러움
꼭성공하자! 2005-12-21 (수) 00:15 18년전 신고 주소
저도 첫사진보곤 아웃인줄 알았는데, 인이시네요 . 앝트임 흉이 하나두 없는거 같아요.저도 정보 부탁드려요^^
굳세어라~ 2005-12-21 (수) 00:27 18년전 신고 주소
저두요. 부탁드려요. 너무 이쁘세요
봄봄 작성자 2005-12-21 (수) 00:33 18년전 신고 주소
아..^^ 원래는 맨윗사진처럼 양쪽다 아웃이어야 되는데요.^^
왼쪽눈도 오른쪽눈처럼 아웃이어야 하는데, 왼쪽눈은 몽고수술 얼마후 우연히
세수하다가 제가 당겨버리는바람에 풀려버려서 그래요;
이번에 한쪽눈만 몽고재수술 들어간답니다ㅡㅡ 휴..;;;
♡핑크공주♡ 2005-12-21 (수) 01:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
TV는사람을끌고 2005-12-21 (수) 09:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보즘^-^ㅎ
이미지변신♥ 2005-12-21 (수) 11:03 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려용^^
크리미 2005-12-21 (수) 11:20 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?..정보줌^^
우주인님 2005-12-21 (수) 12:20 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요;ㅂ;?? 정보좀 주세요;ㅂ;
유키노짱 2005-12-21 (수) 13:24 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 주세요 히힛
전지현 2005-12-21 (수) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
눈눈눈눈눈 2005-12-21 (수) 14:33 18년전 신고 주소
정보 정보 부탁드려요~
내목표는 2005-12-21 (수) 19:49 18년전 신고 주소
귀여워용
현주kim 2005-12-21 (수) 20:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용 ㅎㅎ
앨뤽슭 2005-12-21 (수) 21:01 18년전 신고 주소
진짜예쁘당 ㅜㅜㅋㅋ정보좀주세요~
나마스테 2005-12-21 (수) 22:19 18년전 신고 주소
저도 정보요~
didididi 2005-12-21 (수) 23:11 18년전 신고 주소
정보좀~^^
김미옥 2005-12-21 (수) 23:41 18년전 신고 주소
이쁘시다,,정보좀주세요^^ㅋ
깜띠기 2005-12-22 (목) 12:19 18년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요^^
hee# 2005-12-22 (목) 13:47 18년전 신고 주소
몽고흉도없고 이뿌세요 정보좀 부탁드려요~
whitedaisy 2005-12-22 (목) 14:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
쑹쑹2006 2005-12-22 (목) 17:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정보부탁이요...이뿌시네요
민지♡^^ 2005-12-22 (목) 17:37 18년전 신고 주소
어디서했어요?
희망을찾아서 2005-12-22 (목) 19:46 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 축하드려요~ 정보좀주세요~
blackhole 2005-12-22 (목) 22:10 18년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀 주세요~~~
S2 2005-12-23 (금) 00:52 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??ㅜ
cyrmoon 2005-12-23 (금) 01:27 18년전 신고 주소
넘 이뻐요,, 정보좀 주시면 감사~~
rnlduaeml 2005-12-23 (금) 02:12 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
미스킴 2005-12-23 (금) 02:49 18년전 신고 주소
눈너무이뻐요
깜찌기 2005-12-23 (금) 06:25 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
꽁지♡ 2005-12-23 (금) 13:15 18년전 신고 주소
저두님처럼 앞에 안붙는 눈을 원해요.!! 정보좀
내눈이언젠간 2005-12-23 (금) 14:44 18년전 신고 주소
저도 주세요~
★울라~울라★ 2005-12-23 (금) 18:12 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드려요~
지시미 2005-12-23 (금) 18:51 18년전 신고 주소
정보좀여^^
잇츠레이닝 2005-12-23 (금) 23:24 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ 이뻐여
zzzzzzzzzz 2005-12-23 (금) 23:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요.
tinger 2005-12-24 (토) 08:45 18년전 신고 주소
님 진짜 이뻐영 부러우삼
정보좀 꼭 부탁드립니다 ㅇ
momo22 2005-12-24 (토) 15:30 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~ 무슨 인형눈같어요 +ㅁ +
비행기2 2005-12-24 (토) 16:30 18년전 신고 주소
어디서하셨어요~?정말 잘되셨어요~정보 부탁드려요^^
아키노 2005-12-24 (토) 20:03 18년전 신고 주소
우와 이쁘세여~정보 좀 부탁드려요~
유진아 2005-12-24 (토) 21:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 눈진짜 이쁘시다..ㅠㅠ 정보좀주세요
보송얌♥ 2005-12-25 (일) 14:30 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨다는//ㅎ 정보 부탁드려용~
비행기2 2005-12-25 (일) 15:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
쥐혜 2005-12-25 (일) 16:12 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^_^
우야캬콩 2005-12-25 (일) 23:12 18년전 신고 주소
라인이랑 정보좀부탁해여!!!ㅋㅋ
2005-12-25 (일) 23:51 18년전 신고 주소
저도 정보요~
개구리발바닥 2005-12-26 (월) 14:28 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요.
홍냥 2005-12-26 (월) 17:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
이쁘삼 ^-^
leehhgirl 2005-12-27 (화) 00:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
블랙엔젤 2005-12-27 (화) 12:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ_ㅜ
hi