• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀+뒷트임 3개월차입니다.

일론버서커 2024-03-28 (목) 18:10 30일전 1158
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이젠 완전히 은은한 자연 속쌍커풀이라고 봐도 될 정도로 자리잡았고 눈을 게슴츠레 떴을때도 부자연스러운 부분을 찾아보기 힘든 정도입니다!
당연히 일상생활에는 단 1도 문제가 없고 정말 만족하고있어요!
매일매일 거울을 보는 입장에선 원래 이랬나? 싶을정도로 자연스러운데, 수술 전 눈 사진을 찾아보니까 진짜..ㅋㅋ
매번 하길 잘했다는 생각이 듭니다.
뒷트임이 붙어버렸다는 다른분들 후기를 몇번 본적이 있는데, 저는 다행히도 뒷트임도 안정적으로 유지되었고 최근에는 라섹을 받아서 얼굴 외모에 더 자신감이 생겨서 기분이 좋습니다.
남자 눈 수술은 10000% 추천입니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,033,704
120,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코링방 2024-03-28 (목) 19:33 30일전 신고 주소
눈이 이렇게 이쁘게 될수가 있구나..
야바위 2024-03-28 (목) 21:04 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonny0212 2024-03-28 (목) 22:42 29일전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요ㅎㅎ 축하드려요~
데지미아 2024-03-28 (목) 22:43 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘녕 2024-03-29 (금) 09:24 29일전 신고 주소
오 진짜 잘도ㅑㅆ다…
뜨라님 2024-03-29 (금) 10:18 29일전 신고 주소
오우 한게 훨 낫네요 추카해여
턱끝만제발 2024-03-29 (금) 12:00 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-04-01 (월) 15:27 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗꾸야 2024-04-10 (수) 09:19 17일전 신고 주소
아픈가요?
hi