• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재(자연유착),밑트임 두달차,, 쌩눈 전후 비교

쮸압주압 2023-06-22 (목) 17:05 10개월전 2423
병원명
비공개
의사명
비공개
재수 후

<재수 후>

재수 전

<재수 전>

재수 후

<재수 후>

재수 후

<재수 후>

두달차
비교하기 쉽게 수술전후 둘 다 쌩눈 올려봐
체감상 일년은 넘은거 같은데 아직 두달차네,,
밑트임 수술 직후에 봤을때는 너무 많이?내렸나 싶었는데 지금은 디자인할 때 잡았던 정도로 자연스럽게 자리잡았어
자연유착+밑트임으로 눈재수술하고 나서 양쪽 눈 짝짝이 잡혀서 일상적인 만족도 높아ㅋ
손품도 중요한데 진짜 발품 상담 돌면서 피부로 직접 느껴보는것도 중요한거 같아 경험상ㅋㅋ!
Translating

213,458
402,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
하영하이 2023-06-22 (목) 17:31 10개월전 신고 주소
아직 붓기가 안빠진거지??? 그전도 괜찮았는데??

쮸압주압 작성자 2023-06-27 (화) 17:07 10개월전 신고 주소
붓기 많이 빠졌엉 ㅋㅋ 사진 찍은 각도가저래서 구래 ㅋㅋ
likedavid8… 2023-06-22 (목) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-06-27 (화) 17:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 20:58 10개월전 신고 주소
눈매가 더 시원해졌어요!! 라인 예뿐둣용

쮸압주압 작성자 2023-06-27 (화) 17:08 10개월전 신고 주소
맞아요ㅠ 눈매도 부드러워진 느낌이라서 좋아여 ㅋㅋㅋ
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:10 10개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까? 너무 예쁘다

* 비밀글 입니다.
재수술성공한다 2023-06-23 (금) 01:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-06-27 (화) 17:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘앙쁘앙 2023-06-23 (금) 08:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼뀨까꺄 2023-06-23 (금) 12:48 10개월전 신고 주소
헐 어딘지 알것같다,,

오잉 진짜?ㅎㅎ

쀼뀨까꺄 2023-06-27 (화) 18:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-04 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한만득이 2023-06-23 (금) 17:24 10개월전 신고 주소
뭐야 하고 나니까 뭔가 좀 화려해쟜어!
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까??

쮸압주압 작성자 2023-06-27 (화) 17:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송둥둥 2023-06-23 (금) 17:39 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 얼려줘!!

쮸압주압 작성자 2023-06-27 (화) 17:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2023-06-24 (토) 13:04 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게됬다. 병원 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
요조한 2023-06-24 (토) 13:17 10개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀...ㅜ

* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2023-06-27 (화) 00:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-06-27 (화) 17:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언더아머 2023-06-27 (화) 15:28 10개월전 신고 주소
눈 시원시원하니 진짜 이쁘다

고마워!ㅜ
Djsk 2023-06-28 (수) 14:29 9개월전 신고 주소
헙 예사 눈 너무 이뻐 ㅜㅜ 시원하고 또렷하고 ㅠ 나도 병원 정보좀 부탁해 혹시 원장님 여러명인곳이면 원장님 추천도
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쮸압주압 작성자 2023-07-04 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹냥웅옹 2023-06-28 (수) 23:39 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-04 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taijibo 2023-07-04 (화) 13:33 9개월전 신고 주소
어머. 완전 내가 딱 원하는 눈인데 ㅠㅠ 나도 저렇게 될수 있을까?? 나도 병원정보 좀 부탁해~~

* 비밀글 입니다.
유겜마 2023-07-05 (수) 12:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-20 (목) 14:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼝뼝 2023-07-06 (목) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-20 (목) 14:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예부 2023-07-07 (금) 01:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모무 2023-07-11 (화) 00:17 9개월전 신고 주소
병원정보랑 의사쌤좀 ㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-07-20 (목) 14:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyykkkkk 2023-07-15 (토) 10:08 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함좀 부탁해 ㅜㅜ 넘 예뿌다

쮸압주압 작성자 2023-07-20 (목) 14:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-07-21 (금) 09:40 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀 !! 밑트임 흉없이 너무잘됐다

쮸압주압 작성자 2023-07-24 (월) 18:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민톨민톨 2023-07-25 (화) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김포포3 2023-07-27 (목) 00:45 9개월전 신고 주소
혹시 나도 원장님성함 부탁해도될까? 넘 이뽀ㅜㅜ

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권죵 2023-08-12 (토) 23:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-16 (수) 16:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랄딴 2023-09-15 (금) 06:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-23 (월) 23:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈쇼 2023-11-01 (수) 01:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공하자033 2023-11-05 (일) 22:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lovely999 2024-01-24 (수) 12:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코츄츄 2024-02-23 (금) 19:55 2개월전 신고 주소
넘 예뻐여!!!! 원장님 혹시 공유 가능하실까요 ㅠㅠ
셔요 2024-03-27 (수) 17:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑링 2024-03-28 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
나도 원장님 정보주랑
hi