• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

하안검수술

계속고민중 2024-03-27 (수) 17:14 1개월전 494
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저번에 어머니 하안검수술, 한달차 수술 후기에 이어 두달차 수술 후기 공유 드립니다.
한달이 지났을때도 이미 붓기가 많이 빠졌다 생각했었는데, 갈수록 붓기가 빠지는 것이 보입니다.
오히려 붓기가 덜빠졌을땐 주름이 많이 없어져 보였는데, 붓기가 빠지고나니 잔주름이 눈에 보입니다.
하지만 눈밑 고랑과 같이 큰 주름은 많이 개선되었습니다.
눈 밑 감각이 마취된 것 처럼 이질적인 문제는 시간이 지나니 점점 개선되고 있습니다. 걱정했는데 많이 좋아졌어요.
눈 밑 주름만 개선되어도 10살은 젊어보입니다.
참고로 수술은 오브제성형외과에서 진행했습니다. 수술 및 상담 예약을 하여도 대기시간은 발생하였으니, 이 부분 참고하시면 될 것 같습니다.
카톡상담이나 문의에 대한 회신도 잘 오는 편이라, 이 부분은 편리했습니다.
Translating

댓글 3건
Saanvi 2024-03-29 (금) 16:07 30일전 신고 주소
질되셨다. 흉터도 안보이네
아롬짱 2024-04-18 (목) 17:58 10일전 신고 주소
깔끔해지셨어~
ch224567 2024-04-19 (금) 08:14 9일전 신고 주소
하안검 하셨는데 눈이 커지신듯~
원래 하안검하면 눈이 커지나??
hi