• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정+앞,뒤밑트임 7개월

kyuhan 2024-03-27 (수) 16:41 1개월전 730
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
강홍대
비용
410 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 7개월 지났는데 지금은 꼬막눈도 탈출하고 별다른 문제 없이 잘 자리잡은듯함
수술 초반에는 절개로 했다보니 붓기가 많이 심했고
큰붓기도 한두달까진 보였는데 더 지나고나니 훅 빠졌었음
잔붓기는 정말 길게보는게 맞다고 느낀게 다 빠진 것 같았는데도 몇 달 전 사진 비교해보면
미세하게 달라진게 보여서 신기함

수술하고나서 이미지가 많이 달라지다보니 꾸미는 맛도 있어서 화장품에 돈 왕창 쓰고있는 중임
예전에는 잘 꾸미고 다니질 않았는데 요즘엔 얼굴에 자신감도 생김
이미지 자체가 달라지니 시도해볼 수 있는 스타일이 다양해져서 좋은 듯
친구들도 처음엔 적응 못 했는데 당연함. 나도 어색했음.
그래도 시간 지나면서 붓기 빠지고 자리잡으니까 나름? 자연스럽게 잘 된 듯
너무 부담스럽지 않게ㅇㅇ 눈 하나로 인상이 많이 바뀌긴 하던데 난 효과 되게 크게 본듯 함
Translating

1,950,046
239,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2024-03-27 (수) 18:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권씨이오 2024-03-27 (수) 19:42 1개월전 신고 주소
전후차이 크긴하다 ㅈㅇ에서 한거야? 나도 절개로 했는디 붓기 그쯤까지 봐야하나
나냐짱 2024-03-28 (목) 02:41 1개월전 신고 주소
잘된거같아 전후 차이도 진짜 많이나네 만족하니 다행이야
hi