• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰1번 절개1번 소세지ㅠㅠ 이번엔 성공이겠지?

미연쨔응 2023-12-14 (목) 12:06 5개월전 3040
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

제목 그대로 이번이 세번째 수술이야ㅠㅠ
첫번째 매몰 두번째 절개하고 1년반정도 지낫는데 라인이 너무 두껍고 눈감았을때 흉도 심한편이라
이번에 마지막수술이라고 생각하고 절개+눈교로 재수술했는데 라인 어때?
지금 두달 안됬어 한 50일정도? 지난거같아
자연스러운걸 원했는데 라인도 많이 낮아지고 자연스러워진거같아서 나는 나름 만족해
다시는 재수술 안하고싶은데 예사들이 보기엔 어때? 재수술 잘된거같아?
Translating

2,259,263
434,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 120건
데지미아 2023-12-14 (목) 12:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-15 (금) 20:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:07 5개월전 신고 주소
잘됫엉
Haheixjx 2023-12-14 (목) 13:58 5개월전 신고 주소
라인 예쁜대?? 재수술 하기 전보다 훨씬 나아졌다 잘했어 ㅎㅎ
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:23 5개월전 신고 주소
좋아 ㅎㅎ
모미미모 2023-12-14 (목) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-15 (금) 20:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-14 (목) 20:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-15 (금) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키트 2023-12-14 (목) 21:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-15 (금) 20:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㄷㅈ 2023-12-14 (목) 22:16 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요

미연쨔응 작성자 2023-12-18 (월) 21:02 5개월전 신고 주소
고마워요!
skap**** 2023-12-14 (목) 23:12 5개월전 신고 주소
완전잘됌 어디서했어? 라인 완전깔끔

미연쨔응 작성자 2023-12-15 (금) 20:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-12-15 (금) 10:53 5개월전 신고 주소
너무 예브다!
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:24 5개월전 신고 주소
오 잘됐네요!!!
하하하마 2023-12-15 (금) 16:27 5개월전 신고 주소
지ㅏ연스럽게 잘됐어 ㅎㅎ
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 16:50 5개월전 신고 주소
완전 잘됨!!!
두부우 2023-12-15 (금) 18:23 5개월전 신고 주소
마지막 수술 결과가 좋아서 다행

이번에도 망했으면 진짜로 우울증걸렸을꺼야ㅠㅠ
절개로하고싶다 2023-12-15 (금) 21:41 5개월전 신고 주소
성공! 전보다 훨씬 자연스럽다 시간 지나면 더 자연스러울듯

미연쨔응 작성자 2023-12-18 (월) 21:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융카 2023-12-16 (토) 08:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-18 (월) 21:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일반의약품 2023-12-16 (토) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-18 (월) 21:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꼬빵 2023-12-17 (일) 17:20 5개월전 신고 주소
라인 완전 깔끔..! 어디서 했어??

미연쨔응 작성자 2023-12-18 (월) 21:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길랭 2023-12-17 (일) 21:52 5개월전 신고 주소
나도 세번째 수술 알아보는 중인데 넘 이쁘다ㅜㅜㅜ어딘지 알려줄 수 있을까

미연쨔응 작성자 2023-12-18 (월) 21:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

길랭 2023-12-19 (화) 00:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-21 (목) 20:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rrrdzzgf 2023-12-18 (월) 01:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-18 (월) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옷오 2023-12-18 (월) 09:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-18 (월) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shbsba 2023-12-18 (월) 17:03 5개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다

고마워ㅠㅠ
뇨닝 2023-12-19 (화) 00:04 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원정보 공유가능하신가요?

미연쨔응 작성자 2023-12-21 (목) 20:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:51 5개월전 신고 주소
잘되신것같아요!! 어디서 하신걸까요??

미연쨔응 작성자 2023-12-21 (목) 20:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5342 2023-12-19 (화) 21:41 5개월전 신고 주소
어디서 햇나요 ㅠㅠ

미연쨔응 작성자 2023-12-21 (목) 20:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-12-20 (수) 02:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-21 (목) 20:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-12-22 (금) 00:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-26 (화) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈수수수ㅠ슈슛 2023-12-22 (금) 15:17 4개월전 신고 주소
수술 넘 잘 된거 같아요!

미연쨔응 작성자 2023-12-26 (화) 16:50 4개월전 신고 주소
고마워!요!
코멧티 2023-12-22 (금) 23:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2023-12-26 (화) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2023-12-24 (일) 04:53 4개월전 신고 주소
완전이뽀.. 어디서 한거야???

미연쨔응 작성자 2023-12-26 (화) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼송 2023-12-27 (수) 21:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-05 (금) 23:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밮 2023-12-30 (토) 02:00 4개월전 신고 주소
와 여기 어디야 ??

미연쨔응 작성자 2024-01-05 (금) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바램1 2023-12-30 (토) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-05 (금) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나nana 2023-12-31 (일) 23:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-05 (금) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴개굴 2024-01-03 (수) 02:40 4개월전 신고 주소
넘 잘된거같아!! 축하해 부럽다ㅜㅜ 감았을 때 흉터도 붓기 빠지면 전보다 훨씬 나아질거같아 두줄따기 안하고 절제로 한거야? 나두 어디서 했는지 알려줄 수 있으까?ㅠㅠ

미연쨔응 작성자 2024-01-05 (금) 23:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글지 2024-01-06 (토) 19:14 4개월전 신고 주소
넘 잘됐다 예뻐!!
전 눈이 지금 내눈이랑 비슷한거 같은데 병원정보 알 수 있을까??

미연쨔응 작성자 2024-01-10 (수) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별잉이 2024-01-07 (일) 06:43 4개월전 신고 주소
어디서하셧나요??

미연쨔응 작성자 2024-01-10 (수) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2024-01-10 (수) 01:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-10 (수) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-10 (수) 04:58 4개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다! 그동안 고생 많았어ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까..? 나도 재수술 지금 알아보고 있는데 찐후기 찾기가 어려워서ㅜㅠ 부탁할게ㅜㅜ!!

미연쨔응 작성자 2024-01-10 (수) 18:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-11 (목) 00:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-15 (월) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바램1 2024-01-12 (금) 03:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-15 (월) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나라구 2024-01-21 (일) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-25 (목) 20:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유째 2024-01-22 (월) 23:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-25 (목) 20:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최뭉 2024-01-23 (화) 07:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-01-25 (목) 20:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배테 2024-01-26 (금) 23:05 3개월전 신고 주소
너무이쁘다.. 어디서 했어?ㅠㅠ

미연쨔응 작성자 2024-02-07 (수) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1001110 2024-01-29 (월) 13:59 3개월전 신고 주소
나도 소세지이어서 발품파는중인데 병원이랑 원장님 알수있을까??!

미연쨔응 작성자 2024-02-07 (수) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-02-01 (목) 11:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-02-07 (수) 18:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김나나코코 2024-02-05 (월) 12:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-02-07 (수) 18:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doododd 2024-02-15 (목) 15:48 3개월전 신고 주소
혹시 두줄따기로 한거야?? 진짜 너무 이쁘게 잘됬다 ㅠㅠ

미연쨔응 작성자 2024-02-16 (금) 23:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-02-21 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-03-14 (목) 17:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩숩 2024-02-27 (화) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-03-14 (목) 17:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니현현현 2024-03-03 (일) 00:45 2개월전 신고 주소
절개 눈교면 두줄따기 안하고 피부절제로만 한구야?

미연쨔응 작성자 2024-03-14 (목) 17:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:51 2개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까.?

미연쨔응 작성자 2024-03-14 (목) 17:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-03-14 (목) 15:25 2개월전 신고 주소
예사야 혹시 지금은 눈 다감겨??

미연쨔응 작성자 2024-03-14 (목) 17:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-14 (목) 17:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-03-27 (수) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-27 (수) 16:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-03-28 (목) 23:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-29 (금) 08:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-03-29 (금) 14:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-29 (금) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎐데 2024-03-18 (월) 20:34 2개월전 신고 주소
라인이 너무 깔끔해 병원 정보 좀!!!

미연쨔응 작성자 2024-03-27 (수) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 10:43 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다!!! 재수술 알아보는중인데 정보 받을수있을까요~?

미연쨔응 작성자 2024-03-27 (수) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀하 2024-03-27 (수) 18:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-03-28 (목) 23:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-20 (토) 15:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-05-03 (금) 15:43 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보도독 2024-04-25 (목) 22:43 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연쨔응 작성자 2024-05-03 (금) 15:43 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi