• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈두덩이 살 많은 눈 쌍수,앞트임,이마거상 100일째

병아리반 2024-03-27 (수) 12:48 1개월전 2085
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴 때부터 이마로 눈을 뜨는 습관 때문에 쌍수하고 싶었어 그래서 고1때 동생이랑 같이 성형외과 갔는데 의사쌤이 동생은 가능하지만 난 눈과 눈 사이가 좁아서 원하는 눈모양이 안 나온다 말더라구 ㅜㅠ
그 뒤로 성인이 되서 눈을 이마로 뜨는 습관 때문에 주름이 자리 잡기 시작해서 다시 성형외과 발품을 팔았는데
가는 병원마다 나는 이마거상을 같이 해야한다고 말해주더라
내 눈이 단순히 눈과 눈 사이가 좁은게 아니라 지방조직까지 몰려 있어서 이마거상 없이는 쌍수로 원하는
효과를 볼 수 없는 눈이래
의사쌤들마다 어려운 눈이라고 했으니 이왕이면 잘하는 곳에서 받고 싶어서 열심히 손품 팔았어 지방에 살아서 발품 팔자고 매번 올라가기 힘들어서 그리고 당시에 난 수술할 수 있는 시간적 여유도 없었거든
가장 먼저 그냥 이쁜 눈! 말고 내 눈 모양이랑 비슷한 눈을 가진 분들의 수술후기 위주로 보고 또 내가 추구하는 미와 가장 가깝게 해주시는 병원 위주로 찾았어
아무래도 흔치 않은 경우라 내가 원하는 눈 모양을 뽑아낼 수 있는 곳이 서울에도 몇군데 없더라
그중에 제이티의 유하현원장님이 하신 수술 대다수가 내가 추구하는 미여서 당장 서울로 올라갔지
원장님은 친절하시고 내가 어떤 스타일을 원하는 지 꼼꼼하게 들어 주셨어 그리고 내 눈에서 어떻게 하면 이상하게 되는지 이런 것들을 상세히 나눠서 바로 결심했어!
여기서 해야겠다고!!
수술 당일에 아무생각 없었어 그냥 내가 싫어하는 눈 모양만 제발 조심해 달라고 당부하고 수술하러 하러 갔는데
내가 원래 고통에 좀 쎈 감이 있지만 진짜 하나도 안 아팠어 진짜로 그냥 너무 추웠어 아 진짜 추움 아픈거는 1도 모르겠고 너무 추웠다… 그리고 나서 첫 한두달은 멍이 진짜 많이 들었는데 지금은 완전 자연스러워! 내가 원하는대로 잘
나온 것 같아 ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

119,782
390,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
정이요요 2024-03-27 (수) 13:17 1개월전 신고 주소
마니 바뀌었네욤ㅎ
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:25 1개월전 신고 주소
사람이 달라졌네요
씨다씨 2024-03-27 (수) 13:26 1개월전 신고 주소
오 다른사람같아요
코노파지고파 2024-03-27 (수) 15:15 1개월전 신고 주소
잘됬네요 대박
시크리또화원 2024-03-27 (수) 15:39 1개월전 신고 주소
너무이뻐졌다 ..
데지미아 2024-03-27 (수) 15:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리반 작성자 2024-03-27 (수) 19:08 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도마다 2024-03-27 (수) 16:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리반 작성자 2024-03-27 (수) 19:09 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:51 30일전 신고 주소
진짜 잘됐다!
ppp1 2024-03-28 (목) 00:57 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리반 작성자 2024-03-28 (목) 05:55 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로로러럴 2024-03-28 (목) 18:31 29일전 신고 주소
헐헐 이마거상 금액 얼마정도였어? ㅈㅇㅌ 이마거상 후기가 없어서 발품 팔까말까 고민중인 상탠데 예사 수술 너무 잘됐당!!!
라벤다로즈마리 2024-03-29 (금) 00:25 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-03-30 (토) 12:09 28일전 신고 주소
J183 2024-03-31 (일) 04:57 27일전 신고 주소
와 진짜 예뻐졋다..부러워
디유민지 2024-03-31 (일) 22:45 26일전 신고 주소
와 축하드려여
무우코민 2024-04-01 (월) 01:55 26일전 신고 주소
완전 자연스러움
단1 2024-04-03 (수) 03:03 24일전 신고 주소
진짜 예뻐졌다 완전 부럽...
그것이문제로다 2024-04-11 (목) 03:32 16일전 신고 주소
성숙해지고 분위기 완전 달라졌다 엄청이뻐
너꿀리 2024-04-20 (토) 16:35 7일전 신고 주소
와 진짜 딱 자려하게 됐다 ㅠㅠ
Binibiniya 2024-04-24 (수) 20:01 2일전 신고 주소
내가 원하는 눈이야 ㅠㅠ
hi