• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 세달차 후기!

율리아234 2024-03-27 (수) 10:57 1개월전 404
병원정보 확인하기
병원명
정웅기성형외과의원
의사명
정웅기 원장님
비용
110 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
내가 하고온 곳이 후기가 많지 않아서 걱정도 좀 됐었지만...
결과가 너무 잘 나와줘서 후기 써본당
나처럼 고민하는 예사들을 위해 후기 하나 더해봄!

난 딱히 쌍수 생각이 없다가 속눈썹이 눈을 너무 찔러서ㅠㅠㅠ
안과 추천으로 쌍수까지 받게 된 케이스야ㅇㅇ
안과에서 이대로 두면 계속 시력 떨어질 수 있다고
쌍수가 도움이 된다고 하더라구?

이왕 하는거 제대로 예쁘게하자 싶어서
요기 가입하고 손품 발품 엄청 팔았당ㅋㅋㅋ
그중에서 ㅈㅇㄱ 상담 제일 맘에 들어서
엄카로 바로 예약하공 수술까지 빠르게 해버림ㅋㅋㅋ

이미지가 크게 바뀌거나 엄청 화려한? 스타일은 원치 않는다고 말씀드렸는데 원장님 의견도 나랑 같았어ㅇㅇ
아직 어리니까 이미지 변화 없이 자연스럽게 매몰법으로 하자고 하셔서 바로 끄덕!

수술 진짜 빨리 끝났고 첫 수술이었는데도
불편한 점 없이 편하게 끝나서 나 수술체질인가...? 싶었당ㅋㅋㅋ

매몰이라서 붓기 쭉쭉 빠져서 초반에도 티 별로 안났고
지금은 사람들이 나 쌍수한거 몰라ㅋㅋㅋ
엄마도 신기하다면서 아직도 가끔 내 눈 빤히 보고가시는데
약간 부끄러우면서도 기분 좋다ㅋㅋㅋ
예사들도 병원선택 잘해서 이쁘게 받고왔을 좋겠어:)
Translating

520,864
206,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
대구르트 2024-03-27 (수) 11:23 1개월전 신고 주소
헐 축하해ㅠㅠ 여기 압구정 거기 맞지?

율리아234 작성자 2024-03-28 (목) 17:53 1개월전 신고 주소
웅웅! 원장님 혼자하시는 거기!
명미정wse 2024-03-27 (수) 11:40 1개월전 신고 주소
잘된 것 같아 다행이야! 나도 여기서 했는데 아직 붓기 빠지는 중이지만 벌써 맘에 드는 중ㅎㅎ

율리아234 작성자 2024-03-28 (목) 17:53 1개월전 신고 주소
예사도 축하해ㅎㅎ
스매쉬징 2024-03-27 (수) 11:46 1개월전 신고 주소
축하해ㅎㅎ 지짜 여긴 상담이 찐이야

진짜 상담 너무 정성스럽게 해주셔서 내적친밀감 생겨ㅋㅋㅋ
뜨라님 2024-03-29 (금) 10:46 1개월전 신고 주소
축하축하~~ 붓기빨리 빠지는거 진짜 부럽 ㅠㅠ
초롱초롱공듀 2024-03-29 (금) 17:01 1개월전 신고 주소
거기 쌍수 자연스럽게 잘하는거 같더라 ㅋㅋㅋ  나두 하고싶다..
hi