• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

3달차 후기

캠밸생명과학 2024-03-27 (수) 05:12 1개월전 636
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈 감았을 때 mm 로 따지면 낮은 라인은 아닌것 같은데
몽고주름도 쎄고 눈꺼풀 쳐짐도 어느정도 있는 편이라 인라인에 가까운 인아웃이 돼버렸네 ㅠㅠ
앞트임은 10년 전에 했고 비절개 눈매교정(첫쌍수) 3달 전에 했옹
세미아웃 원했는데.. 돌출눈이지만 몽고주름이 쎈데다 더 트면 미간 너무 좁아져서 앞트임 재수술도 어렵겠다 하더라고
시원한 세미아웃~아웃라인에 대한 선망이 너무 커서 조만간 재수술할까 생각중이야
Translating

185,390
206,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
움냥냐 2024-03-27 (수) 09:17 1개월전 신고 주소
몇미리로 했엉 ?!

캠밸생명과학 작성자 2024-03-27 (수) 10:07 1개월전 신고 주소
정확한 mm수는 안 재봤오 ㅠㅠ

움냥냐 2024-03-27 (수) 10:40 1개월전 신고 주소
글쿠낭 ㅜㅜ 근데 눈 자연스럽게 진짜 예뽀

캠밸생명과학 작성자 2024-03-27 (수) 10:41 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 좋은 말 고마워 마음 착한 예사야♡
하이데어 2024-03-27 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
응? 다시 한다고?? 난 이미 너무 예쁜데??!!!? 정말 보자마자 와 너무 잘됐다 너무 자연스럽규 너무 이쁘다! 했는데 글 읽으면서 다시 한다고?? 했어ㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁜데.. 어차피 나이 먹으면 눈꺼풀 쳐져서 다시 할 날이 올텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 자연스ㅣ럽게 이쁘게 사는건 어때? ㅜㅜ 아까울만큼 너무 이뻐

캠밸생명과학 작성자 2024-03-27 (수) 10:50 1개월전 신고 주소
앗 진쟈...? 재수여부는 다시 생각해봐야겟다 ㅠㅠㅠ 왜케 천사 예사들이 많으까,,, 고마오♡
시크리또화원 2024-03-27 (수) 15:40 1개월전 신고 주소
라인개이뻐. .

캠밸생명과학 작성자 2024-03-28 (목) 03:58 1개월전 신고 주소
고마오!!!
데지미아 2024-03-27 (수) 15:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캠밸생명과학 작성자 2024-03-28 (목) 03:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유모찌 2024-03-27 (수) 17:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캠밸생명과학 작성자 2024-03-28 (목) 03:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후히히히 2024-03-27 (수) 18:32 1개월전 신고 주소
와 이쁘게잘됐네..

캠밸생명과학 작성자 2024-03-28 (목) 03:59 1개월전 신고 주소
헤헤 고마웡:)
ㅅㅇㅉ 2024-03-29 (금) 05:48 1개월전 신고 주소
오 라인 자연스럽게 너무 이쁘다 ㅎㅎ:)
hi