• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

쌍트(자연유착 앞트임)하고 대박남ㅎㅎ

뽀루로룽 2024-03-26 (화) 17:37 1개월전 8361
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 ㅠㅠㅠ

<수술전 ㅠㅠㅠ>

1달차!

<1달차!>

2달차!

<2달차!>

3달차 최근ㅎㅎㅎ

<3달차 최근ㅎㅎㅎ>

자연유착이랑 앞트임으로 눈수술 받으면서
원장님한테 원래 내 눈같이 자연스럽게 나와야 한다고 엄청 강조했는데
내가 원하던 눈 됐어ㅎㅎㅎ

진짜 자연스럽지.... 대박이야 진짜ㅠㅠ
주변에서도 왜 이제했냐 그러고... 눈 예뻐지니깐 살 것 같애

(참고로 수술전 눈은 게슴츠레 뜨면 속쌍이 보였고
힘줘서 바짝 뜨면 무쌍처럼 보이는 눈이였어)

앞머리 먹히는건 살짝, 뒤로 갈수록 인아웃 잘 보이는 눈 원했는데
수술 잘돼서 진짜 좋다...행복해

원하던 눈이여서 그런가봐 ㅎㅎㅎ
정말 대만족하고 있는데 쌍수 예정인 예사들도 수술 성공하길 바래!
Translating

1,033,613
120,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 392건
쌰부작 2024-03-26 (화) 17:52 1개월전 신고 주소
어뭐 눈이 너무 반짝 거림. 너무 이쁨. 병원 정보좀 부탁해요

뽀루로룽 작성자 2024-03-26 (화) 18:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Clotho7 2024-04-21 (일) 12:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먓 2024-03-26 (화) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-26 (화) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삭센다 2024-04-03 (수) 09:42 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히또냥 2024-03-26 (화) 18:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-26 (화) 18:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑드 2024-03-26 (화) 18:31 1개월전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 병원 어디서 했어요??

뽀루로룽 작성자 2024-03-26 (화) 18:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영이네 2024-03-26 (화) 18:35 1개월전 신고 주소
헉 자연스럽고 진짜 너무 예쁘요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?!???

뽀루로룽 작성자 2024-03-26 (화) 18:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유현지 2024-03-26 (화) 18:37 1개월전 신고 주소
와눈진짜자연스럽고이쁘게되셨네요!

뽀루로룽 작성자 2024-03-26 (화) 18:53 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ 너무 마음에 들어요ㅠ 감사해요ㅎㅎㅎ
김결 2024-03-26 (화) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-26 (화) 18:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포유2 2024-03-26 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜이쁘다퓨ㅠ 정보좀줄수잇으까

* 비밀글 입니다.
성게얌 2024-03-26 (화) 18:53 1개월전 신고 주소
오대박 정보좀요@

뽀루로룽 작성자 2024-03-26 (화) 18:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채주나 2024-03-26 (화) 19:31 1개월전 신고 주소
너무예뻐! 정보 알수 있을깡?

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미우 2024-03-26 (화) 19:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이우이 2024-03-26 (화) 20:00 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐 진짜 넘예쁘다!!! 병원정보 나도 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
도마다 2024-03-26 (화) 20:01 1개월전 신고 주소
짇짜 이쁘당ㅜㅜ 정보 알수 있을까용?

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도마다 2024-03-27 (수) 12:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에템 2024-03-26 (화) 22:30 1개월전 신고 주소
미쳤다 효과 대박인데 자연스러워.. 병원 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울한고3 2024-03-26 (화) 22:32 1개월전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅜㅜㅜ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-26 (화) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-03-26 (화) 22:47 1개월전 신고 주소
병원정보좀여 ㅎ ㅎ 넘 이뿌게 잘두ㅐㅅ다

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링이 2024-03-26 (화) 23:44 1개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까여??

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사빠죄 2024-03-26 (화) 23:49 1개월전 신고 주소
트임 자연스럽게 잘됐다

고마워ㅎㅎㅎ
ccccl 2024-03-26 (화) 23:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라운이비 2024-03-27 (수) 00:11 1개월전 신고 주소
병원 정보와 비용 알수 있을까요?? ㅜㅜㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-27 (수) 00:58 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다!!

감사해요ㅎㅎㅎ
푸름밤 2024-03-27 (수) 01:51 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원정보랑 비용 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2024-03-27 (수) 02:17 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!ㅠㅠㅜㅠㅠ 병원 정보랑 원장 좀 알려줄 수 았어?

* 비밀글 입니다.
ZzzZxzxz 2024-03-27 (수) 02:34 1개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘되셨어뇨!!! 병원 정보 공유받을 수 있을까욤?

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
grumpy32 2024-03-27 (수) 02:41 1개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주실 수 있을까요?

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사탕가게 2024-03-27 (수) 04:24 1개월전 신고 주소
진짜 내가 원하는 눈이야 ㅜㅜ 병원 정보 알려줄 수 있을까??

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느뇽뇽 2024-03-27 (수) 04:32 1개월전 신고 주소
와 딱 내가 원하던 눈이다..ㅠㅠ 병원 정보 혹시 알려줄수 있어?!?

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캠밸생명과학 2024-03-27 (수) 05:07 1개월전 신고 주소
롸 아이돌 눈이라 해도 믿겠다 병원 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠ!

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 09:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉앙대 2024-03-27 (수) 09:57 1개월전 신고 주소
헉 진짜 예뻐요 눈이ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유현지 2024-03-27 (수) 12:13 1개월전 신고 주소
나도병원정보부탁해도될까고마워

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 15:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌰부작 2024-03-27 (수) 13:58 1개월전 신고 주소
너무 이뻐서 한참봤네..  병원정보  및 디자인  정보도 부탁해

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 15:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이요요 2024-03-27 (수) 14:24 1개월전 신고 주소
자연스러워~

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 15:26 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
코노파지고파 2024-03-27 (수) 15:13 1개월전 신고 주소
헐 완전 대박 자연스러워

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 15:27 1개월전 신고 주소
그치 진짜 만족스러워ㅠㅠ
시크리또화원 2024-03-27 (수) 15:40 1개월전 신고 주소
와미쳤어.. 혹시 정보 가능할까 ㅠㅠ?

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 17:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-03-27 (수) 16:04 1개월전 신고 주소
너무너무너무 잘됐다!ㅠㅠ부러워 혹시 병원정보 알 수 있을까?!

뽀루로룽 작성자 2024-03-27 (수) 17:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유모찌 2024-03-27 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 09:30 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨너겟돈까스 2024-03-27 (수) 18:39 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다!! 진짜 잘된 것 같아!!

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 09:31 30일전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
포유2 2024-03-27 (수) 19:22 1개월전 신고 주소
헐 너무예뻐..정보좀알려주라ㅜㅜㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 09:31 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-03-27 (수) 20:26 1개월전 신고 주소
저두 병원 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
럽린 2024-03-27 (수) 20:59 1개월전 신고 주소
원래도 이쁜눈이었네요 ㅎ

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 09:33 30일전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
마이멜롱 2024-03-27 (수) 21:19 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 예사 ㅎㅎ 축하해! 정보 공유가능할까 ~?

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 09:33 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:51 30일전 신고 주소
너무 예쁘다!!

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 09:34 30일전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
쮸쮸윤 2024-03-27 (수) 21:59 30일전 신고 주소
이뷰다ㅜ병원 정보 공유가능할까??

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 09:34 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물마셔 2024-03-27 (수) 22:56 30일전 신고 주소
보면서 감탄했어 너무 예뻐!! 가능하면 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
ppp1 2024-03-28 (목) 01:00 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쑤쑤아 2024-03-28 (목) 11:22 30일전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 진심...
병원 원장님 정보 공유부탁드려요 ㅠㅠ!

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 15:05 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qufqu 2024-03-28 (목) 11:44 30일전 신고 주소
우왕 넘 이뽀요!! 대박!!!

뽀루로룽 작성자 2024-03-28 (목) 15:05 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무맘 2024-03-28 (목) 12:30 30일전 신고 주소
와 진짜 이쁘게됐다
혹시 나도 병원 정보 공유 가능할까?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
sssbbb 2024-03-28 (목) 13:37 30일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!! 혹시 병원 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
그린닝 2024-03-28 (목) 16:46 30일전 신고 주소
너무 자연스럽구 이뽀요!! 오디서 했는지 공유 가능할까요?!

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:02 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신전떡복이 2024-03-28 (목) 16:54 30일전 신고 주소
진짜 넘 예뻐ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:02 29일전 신고 주소
고마워ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
바오하아아아오 2024-03-28 (목) 19:31 30일전 신고 주소
오와 눈 진짜 너무 예쁜데? 분위기 있어 보여~ 병원 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
별이빛나는봄 2024-03-28 (목) 20:02 30일전 신고 주소
눈 너무 이쁜데,,? 병원 어디야??

* 비밀글 입니다.
어텐션 2024-03-28 (목) 20:35 30일전 신고 주소
오 진짜 너무 예뻐요. 저도 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
야바위 2024-03-28 (목) 20:55 30일전 신고 주소
와 뭐야 원래 눈 길이도 시원시원하고 라인도 너무 잘빠졌네아련하고 넘 예쁘다ㅎㅎ 병원정보좀 주세요ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:03 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니아커만 2024-03-28 (목) 21:15 30일전 신고 주소
헉 엄청 예쁘게 잘됐다 말 안하면 쌍수인지 모를거 같애 ㅠ 부럽 나도 병원 정보 좀 알 수 있을깡 ㅜㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:04 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoohoohoo 2024-03-28 (목) 23:01 29일전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:04 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤다로즈마리 2024-03-28 (목) 23:55 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무뮤무 2024-03-29 (금) 00:02 29일전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
슘닝 2024-03-29 (금) 00:30 29일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨녜 2024-03-29 (금) 00:58 29일전 신고 주소
나두 병원 정보 공유 부탁해 !!! ㅜ 넘이뿌다

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mimiking 2024-03-29 (금) 01:45 29일전 신고 주소
병원 알려주세요오오옹

* 비밀글 입니다.
뿅지뿅 2024-03-29 (금) 07:28 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅지뿅 2024-03-29 (금) 19:49 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리콜라3 2024-03-29 (금) 08:38 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-03-29 (금) 10:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킥12 2024-03-29 (금) 16:31 29일전 신고 주소
병원 정보 날려줄 수 있오 ㅠㅠ??

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:49 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yytyyyei0 2024-03-29 (금) 16:55 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:49 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵루 2024-03-29 (금) 19:55 29일전 신고 주소
와ㅜㅜ넘 잘됐다ㅠㅠㅜㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까? 매몰 두번했는데 또 풀려서 자연유착 재수술 알아보고있는데 ! ㅠ.ㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:50 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bongto 2024-03-29 (금) 21:12 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:50 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날라라랄 2024-03-30 (토) 00:47 28일전 신고 주소
와… 잘됐다ㅜㅠ 자연유착 부러워ㅠㅠㅠ 난 자연유착 안되는눈이라 절개해야된데ㅠ

* 비밀글 입니다.
siji 2024-03-30 (토) 00:57 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:51 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅉ 2024-03-30 (토) 02:28 28일전 신고 주소
오 너무 이뻐!!! 안한거같이 이쁘다 ㅜㅜ 정보 부탁해

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:51 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은게많아 2024-03-30 (토) 11:23 28일전 신고 주소
어머 혹시 어느 원장님한테 했어?? 눈 넘 자연스럽게 잘됬다!!

* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-03-30 (토) 12:10 28일전 신고 주소
존예

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:52 26일전 신고 주소
고마워♥
찡긋펭 2024-03-30 (토) 12:29 28일전 신고 주소
진짜 엄청 자연스럽다.. 너무예뻐 병원이랑 의사쌤 정보물어볼 수 있을까??

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:52 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-03-30 (토) 12:53 28일전 신고 주소
우왕 너무 예쁘다,,,저두 병원이랑 원장 좀 알려주실래요??

* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 14:44 28일전 신고 주소
와 ㄹㅇ 너무 자연스럽게 잘됏다 붓기도 없고..나도 병원이랑 정보 알려줄수 있을가??

* 비밀글 입니다.
주디스 2024-03-30 (토) 22:52 27일전 신고 주소
진짜예쁘게잘되신것같아요! 저도 자연스러우면서 예쁜눈하고싶은데 정보찾기가 쉽지않네요ㅠㅠ.괜찮으시면 병원정보 나 수술정보좀 알수있을까요?

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:53 26일전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ 위버스성형외과 김렬우 원장님한테  받았고  132만원에 자연유착 앞트임 했어요~
마리리마 2024-03-30 (토) 23:55 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:53 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나영몬스터kk 2024-03-31 (일) 01:25 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
J183 2024-03-31 (일) 04:59 27일전 신고 주소
진짜 너뭏 예뻐졋다 부러워..ㅠ 나두 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까!!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:54 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일리리 2024-03-31 (일) 20:10 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:54 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisis 2024-03-31 (일) 22:22 26일전 신고 주소
눈 진짜로 너무 이쁘다 미친거 같아 완전 부러워ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
초딩입맛 2024-03-31 (일) 22:44 26일전 신고 주소
헐 존예.... 나도 정보좀 줄수있을까?ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:55 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초딩입맛 2024-04-01 (월) 13:05 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유민지 2024-03-31 (일) 22:47 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:55 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유햄 2024-03-31 (일) 23:20 26일전 신고 주소
와..눈 진짜 넘 예뻐ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 알수있을까!!??

* 비밀글 입니다.
vnflstnzl 2024-03-31 (일) 23:21 26일전 신고 주소
와 존예다 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
이응감자 2024-04-01 (월) 01:22 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:56 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skssk12 2024-04-01 (월) 09:36 26일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘된듯..

뽀루로룽 작성자 2024-04-01 (월) 09:56 26일전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
zzaritt 2024-04-01 (월) 10:03 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-02 (화) 12:24 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-04-01 (월) 12:06 26일전 신고 주소
너무예쁘댜 병원정보물어봐두될까?

뽀루로룽 작성자 2024-04-02 (화) 12:24 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2024-04-01 (월) 14:10 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청자순연 2024-04-01 (월) 18:01 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스누피이 2024-04-01 (월) 18:07 26일전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이라서 더 예뻐진 것 같아요! 원하는 눈인데 병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-02 (화) 12:25 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈커지면어떤세상 2024-04-02 (화) 01:04 25일전 신고 주소
우와 대박..!! 병원 정보 알 수 있을까요??

뽀루로룽 작성자 2024-04-02 (화) 12:25 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔이2 2024-04-02 (화) 12:12 25일전 신고 주소
눈이 또렷하면도 은은하게 자연스럽네요
넘 예뻐요 병원 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
soOos 2024-04-02 (화) 14:24 25일전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알려줄 수 있어? 진짜 너무 잘됐다 부러워...

뽀루로룽 작성자 2024-04-03 (수) 09:42 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르러 2024-04-02 (화) 15:54 25일전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-03 (수) 09:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애둘맘이다 2024-04-02 (화) 16:11 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-03 (수) 09:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2024-04-02 (화) 21:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

MNLK 2024-04-03 (수) 12:31 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고딸기요거트 2024-04-02 (화) 22:20 24일전 신고 주소
헉 넘이쁘게되셨어요ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?!?!

뽀루로룽 작성자 2024-04-03 (수) 09:44 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드넛 2024-04-02 (화) 23:30 24일전 신고 주소
와 너무 잘된 거 같아.. 병원이랑 원장님 성함 비용 알 수 있을까?

뽀루로룽 작성자 2024-04-03 (수) 09:44 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐튼마마 2024-04-03 (수) 00:20 24일전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요 병원정보 부탁해도 되나요

* 비밀글 입니다.
올랖푸 2024-04-03 (수) 00:42 24일전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.. 병원 정보 부탁드려요!

뽀루로룽 작성자 2024-04-03 (수) 09:45 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smin73 2024-04-03 (수) 16:09 24일전 신고 주소
너무 예뻐요... ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보랑 비용 공유 부탁드려도될까요?..

뽀루로룽 작성자 2024-04-04 (목) 10:22 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피수피수 2024-04-03 (수) 16:58 24일전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-04 (목) 10:23 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kun만두 2024-04-03 (수) 21:23 24일전 신고 주소
병원정보 부탁해도되나여!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-04 (목) 10:23 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정의 2024-04-04 (목) 00:23 23일전 신고 주소
헉 병원 정보 부탁드려도 되나용

* 비밀글 입니다.
DIDIDODI 2024-04-04 (목) 01:43 23일전 신고 주소
병원 정보 투탁해요! 진짜 자연스러움

* 비밀글 입니다.
아씨유 2024-04-04 (목) 09:24 23일전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려용~~!

* 비밀글 입니다.
윤작은 2024-04-04 (목) 16:13 23일전 신고 주소
어머 연예인 눈 같아요~~ 병원 정보 알려주세요!

뽀루로룽 작성자 2024-04-05 (금) 09:51 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggid 2024-04-04 (목) 16:43 23일전 신고 주소
너무 잘됐어요 정보 좀 부탁해요!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-05 (금) 09:51 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iouzoo 2024-04-05 (금) 00:14 22일전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 물어봐도 될까??? 넘 예쁘다

뽀루로룽 작성자 2024-04-05 (금) 09:52 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미쮸 2024-04-05 (금) 14:26 22일전 신고 주소
와 병원 정보 좀 물어봐도 될까요...내가 원하는 눈이에요ㅠㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-08 (월) 09:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바사자 2024-04-05 (금) 18:14 22일전 신고 주소
정보 가능한가요?

뽀루로룽 작성자 2024-04-08 (월) 09:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴른니 2024-04-05 (금) 20:25 22일전 신고 주소
와 넘 잘됐어ㅠ 병원 정보 조심스레 물어봐도될까?

뽀루로룽 작성자 2024-04-08 (월) 09:37 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호잇뚜 2024-04-06 (토) 01:22 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-08 (월) 09:37 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미수코리아 2024-04-07 (일) 02:05 20일전 신고 주소
와 공주 내가 본 눈 후기 탑쓰리다 ㄹㅇ 나도 병원 원장님 비용 받을 수 있을까

* 비밀글 입니다.
soowhat 2024-04-07 (일) 03:42 20일전 신고 주소
눈 너무 이뻐…병원 정보 부탁해 !!

뽀루로룽 작성자 2024-04-08 (월) 09:38 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망1212 2024-04-07 (일) 06:01 20일전 신고 주소
와 너무이쁜데 병원 정보좀 얻을수있을까?!ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-08 (월) 09:38 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디나디나 2024-04-07 (일) 09:45 20일전 신고 주소
의사선생님 누구신지 알 수 있을까요..??

* 비밀글 입니다.
냠냠첩첩 2024-04-07 (일) 11:40 20일전 신고 주소
나도병원알려주라!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-08 (월) 09:39 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리감자 2024-04-07 (일) 14:56 20일전 신고 주소
정보주면 고마워ㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-08 (월) 09:39 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보고양이 2024-04-07 (일) 21:46 19일전 신고 주소
헉 딱 찾던 라인인데 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
착즙소녀 2024-04-08 (월) 12:24 19일전 신고 주소
헐 눈왤케 예뻐,,? 병원이랑 비용 정보좀 알려줄수있어?

뽀루로룽 작성자 2024-04-09 (화) 09:55 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일다 2024-04-08 (월) 22:13 18일전 신고 주소
너무 이뻐 나도 정보부탁해.

뽀루로룽 작성자 2024-04-09 (화) 09:55 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥주인님 2024-04-09 (화) 14:54 18일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 !!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-11 (목) 09:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로히 2024-04-09 (화) 17:37 18일전 신고 주소
정보부탁드려요

뽀루로룽 작성자 2024-04-11 (목) 09:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리무국 2024-04-09 (화) 17:49 18일전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
쮸르쯔쮸 2024-04-09 (화) 18:53 18일전 신고 주소
너무 예뻐용!! 혹시 정보 알 수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
옹졸 2024-04-09 (화) 20:36 18일전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까??너무 이쁘다ㅜㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-04-11 (목) 09:55 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌웅이 2024-04-09 (화) 23:58 17일전 신고 주소
나도ㅠ병원정보 부탁해ㅜㅜㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-04-11 (목) 09:55 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juanjuan 2024-04-09 (화) 23:59 17일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 너무 잘됐다ㅠㅠ
혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
라디시현 2024-04-10 (수) 00:30 17일전 신고 주소
예사너무 예쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

뽀루로룽 작성자 2024-04-11 (목) 09:56 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CLAIRS 2024-04-10 (수) 01:04 17일전 신고 주소
너무 예쁘네요오 병원 정보 알 수 있을까요???

뽀루로룽 작성자 2024-04-11 (목) 09:56 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2024-04-10 (수) 02:21 17일전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까!!

* 비밀글 입니다.
원다리 2024-04-10 (수) 03:13 17일전 신고 주소
와넘 예뻐...제발 정보 부탁해 ㅜ

* 비밀글 입니다.
야채룽 2024-04-10 (수) 15:17 17일전 신고 주소
진짜예쁘다.. 나도 병원 정보 알려줄수있어??

뽀루로룽 작성자 2024-04-11 (목) 09:57 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
another0u 2024-04-10 (수) 19:14 17일전 신고 주소
너무 예쁘다..!!! 병원 정보 알려줄수 있ㅇㅓ?ㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-11 (목) 09:57 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

another0u 2024-04-12 (금) 20:11 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무지퐁당 2024-04-11 (목) 02:35 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으어아아 2024-04-11 (목) 10:33 16일전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보 알려주실 수 있을까여?ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사발로미 2024-04-11 (목) 11:07 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠실냥냥펀치 2024-04-11 (목) 11:41 16일전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보 궁금해요ㅠ 부탁해요ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하2하하 2024-04-11 (목) 16:27 16일전 신고 주소
이쁘게 너무 잘됐네요 병원, 원장님 정보 궁금합니다~ 부탁해요ㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유집사 2024-04-11 (목) 17:33 16일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 병원 원장 정보 좀 알려줄 수 잇을까욥...??? ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Peww 2024-04-12 (금) 11:24 15일전 신고 주소
예쁘게 잘 됫어요 눈이 엄청 커진것 같아요 축하드려요

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:45 12일전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
냠쿡 2024-04-12 (금) 13:24 15일전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원, 원장님 정보 좀 알 수 있을까요.?? 실례가 안된다면 가격도요 ㅜㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴체리 2024-04-12 (금) 15:15 15일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다,,,축하해! 나도 혹시 병원명이랑 원장님 성함 알수있으까???

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절규 2024-04-12 (금) 16:50 15일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다ㅜㅜ 가능하면 나도 정보 알 수 있을까 ㅜㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2024-04-12 (금) 22:09 14일전 신고 주소
남자인데 진짜 이쁘게됐다

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:47 12일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋ
눈어려버 2024-04-13 (토) 00:01 14일전 신고 주소
넘 이뿌게됐다!! 병원정보 알 수 있을까??

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘됐다 2024-04-13 (토) 15:21 14일전 신고 주소
우와 !!! 어디인가요 알수있을까??

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02233 2024-04-13 (토) 17:45 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱큥 2024-04-14 (일) 10:24 13일전 신고 주소
혹시 병원 어디야!?!? 너무 ㅈ잘됐당 ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손솜 2024-04-14 (일) 11:02 13일전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요 너무제가 원하는 눈이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

손솜 2024-04-16 (화) 14:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥복슬 2024-04-14 (일) 20:03 13일전 신고 주소
오ㅓㅠ진ㅁ쟈 내가 원하는 눈이다 병원 원장님이랑 가격 정보 알 수 있을까

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와아암 2024-04-15 (월) 00:38 12일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요!! 원장님이랑 병원정보 알 수 있을까요?

뽀루로룽 작성자 2024-04-15 (월) 15:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐왕 2024-04-15 (월) 11:33 12일전 신고 주소
와 너무 예뻐..!!! 너무 귀엽고 예쁜 눈이다!

혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알려 줄 수 있을까 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
푸룻푸룻 2024-04-15 (월) 23:00 11일전 신고 주소
내가 원하던 눈인데 혹시 병원이랑 원장님 이름 좀 알려줄 수 있을까??

뽀루로룽 작성자 2024-04-18 (목) 11:37 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2024-04-16 (화) 03:58 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-18 (목) 11:37 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로히 2024-04-16 (화) 11:50 11일전 신고 주소
어디서 했어?? 정보부탁해!!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-18 (목) 11:38 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개송이다 2024-04-16 (화) 13:20 11일전 신고 주소
병원 어디야??! 정보 좀 ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-18 (목) 11:38 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Saeyeon 2024-04-17 (수) 15:07 10일전 신고 주소
와 너무너무예쁘다 혹시 나도 병원 정보 좀 알려줄수있어 ? ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-18 (목) 11:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리5203 2024-04-17 (수) 17:03 10일전 신고 주소
너무 워너비 눈이야 ㅠㅠ 혹시 정보 줄 수 있을까?

뽀루로룽 작성자 2024-04-18 (목) 11:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유저19 2024-04-17 (수) 17:04 10일전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐다ㅜㅠ 나두.. 병원정보랑 원장님 이름 알 수 있을까

뽀루로룽 작성자 2024-04-18 (목) 11:40 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lights 2024-04-17 (수) 19:09 10일전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘 됐다.. 병원정보랑 원장님 알 수 있을까용??

뽀루로룽 작성자 2024-04-18 (목) 11:40 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-18 (목) 15:04 9일전 신고 주소
아니!!! 눈 너무이쁘자나 앞트도 딱 내스탈이여!!
병원이랑 원장님 알수잇을까!!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:45 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리33 2024-04-18 (목) 18:06 9일전 신고 주소
넘 이뿌다ㅜㅜ 병원이랑 쌤 정보좀 알려줄수있나용??

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:46 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허러러러러 2024-04-19 (금) 09:33 8일전 신고 주소
넘 이뻐용!! 병원 어디일까요??

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으라차차라 2024-04-19 (금) 10:55 8일전 신고 주소
넘이뻐용 눈재수술알아보고있는데
병원 원장님 정보 공유부탁드립니다

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥멍 2024-04-20 (토) 01:15 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몔루 2024-04-20 (토) 09:28 7일전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅜㅜ 병원 정보 좀 알수있을까요?

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyjsi 2024-04-20 (토) 10:47 7일전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다.. 혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 잇을까??ㅜ

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈예쁘게되고싶어 2024-04-20 (토) 12:39 7일전 신고 주소
내가 원하는 눈이야ㅠㅠㅜ 병원정보랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ?

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
102938q 2024-04-20 (토) 16:26 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:53 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2024-04-20 (토) 21:59 6일전 신고 주소
어머어머 너무 잘됐다!! 병원정보랑 원장님 정보 부탁해!!

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cream16 2024-04-21 (일) 00:09 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이꾸밍 2024-04-22 (월) 01:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:55 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱독대 2024-04-22 (월) 01:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:55 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이이뻐 2024-04-22 (월) 16:03 5일전 신고 주소
진짜 귀엽게 이쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:56 4일전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
리리리리카 2024-04-22 (월) 23:41 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:56 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리비 2024-04-23 (화) 13:38 4일전 신고 주소
병원 너무 궁금해요ㅠㅠ

뽀루로룽 작성자 2024-04-23 (화) 16:57 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹렬 2024-04-23 (화) 17:08 4일전 신고 주소
미쳐ㅏ 너무 잘되셨는데..! 제가 딱 원하는 눈..! 병원 정보 부탁해여ㅜㅠㅜㅠ
코로롱99 2024-04-23 (화) 18:36 4일전 신고 주소
저됴요ㅠㅠ 병원 정보좀주세여 ㅠㅠ 첫수인데 눈이 너무 불편해요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
zeroro 2024-04-23 (화) 20:01 4일전 신고 주소
너무 축하해요 완전 예뻐요 ㅠ.ㅠ 혹시 괜찮으시면 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 되나요!?
앵옹앵 2024-04-23 (화) 20:53 4일전 신고 주소
지금까지 본 후기 중 역대급인 것 같아요 넘예… 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요?!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂㅇ… 2024-04-24 (수) 01:03 3일전 신고 주소
진짜 옘브다ㅜㅜㅠㅠ 나도 병원정보 알 수 있응까???
퐁거퐁계 2024-04-24 (수) 13:08 3일전 신고 주소
너무 잘됐다... 병원이랑 가격좀만 알수잇을까?
쁘띠슈슈 2024-04-24 (수) 13:17 3일전 신고 주소
대박 후기본것중에 제일 자연스럽고 이쁘다~~병원정보좀알수있을까 당장 상담가고싶다~~
진언12 2024-04-24 (수) 15:02 3일전 신고 주소
너무 잘 된 거 같아요ㅠ 정보 부탁드려도 될까요 ?
민송138 2024-04-24 (수) 16:00 3일전 신고 주소
병원정보 부탁해 너무나무너무이쁘다!!!
enerii 2024-04-24 (수) 20:03 3일전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
괜찮아괜찮아 2024-04-24 (수) 22:38 2일전 신고 주소
진짜 이쁘네 ㅠㅠㅠ 나도 정보 부탁해.... ><
아일라디 2024-04-24 (수) 22:54 2일전 신고 주소
눈 너무 잘됐다! 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어?
허니이 2024-04-25 (목) 15:01 2일전 신고 주소
완전 이뿌게 잘됐다ㅠㅠㅠ
병원 정보 부탁부탁행ㅠ
으아아ㅏ아 2024-04-25 (목) 19:03 2일전 신고 주소
진짜 내가 너무 원하는 눈인데 정보 알려줄수있으까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이원제경 2024-04-25 (목) 20:39 2일전 신고 주소
헐 원장님 혹시 알려줄수잇을까??? ㅜㅜ 내가 너무 원하는 이쁜 그타일이라 재수술 고민중이야
dbsdbs36 2024-04-25 (목) 21:43 1일전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ 병원이랑 의사 정보 알 수 있을까??
kshwo 2024-04-26 (금) 18:55 1일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요! 저도 저런 느낌의 쌍커풀을 원하는데~ 병원이랑 의사분 정보좀 받을 수 있을까요?? 성공하신거 축하드립니다!
aasfgg 2024-04-27 (토) 00:02 21시간전 신고 주소
와 레전드이뿌다.. 나도 정보 부탁해도딜까???ㅜㅜ
숮숯숮 2024-04-27 (토) 02:08 19시간전 신고 주소
너무이쁘다 정보 알 수 있을까??!!?!
광괴 2024-04-27 (토) 19:04 2시간전 신고 주소
병원정보좀 부탁해
hi
검색목록 목록 글쓰기