• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

화장할 맛 나는 눈이야 이제ㅠㅠ

별빛깔린오늘 2024-03-26 (화) 10:07 1개월전 1480
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
186 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내 전 눈 보여? 꼬막 옆에 두고 찾으라고 하면 못찾을 정도로
답답한 꼬막눈 그 자체였어ㅠㅠ 앞에도 앞엔데 눈 뒷머리쪽이 너무 답답해서
화장으로도 한계가 있더라고 쌍수는 뭐 요즘 잘하는 데 워낙 많으니까
어딜가든 잘 될거란 생각이었는데 트임이라는게 진짜 신중해야 되는 거잖아..
조금만 더 째도 인상이 확확 바뀌고 하고 붙었다는 후기도 워낙 많이 봐서
트임 후기 좋은 곳들로 추려서 상담 돌았었던 것 같어
난 화려하고 그런 것보다 자연스럽게 눈 또렷해지는 게 목표였어서
온에어 강원장님한테 받았어 이 분이랑 상담해보니까 자연스러운거 젤 중요하게 생각하시고
수술 설명도 꽤 디테일하셔서 나랑 스타일이 맞는 것 같더라고
지금 눈이 너무 막혀있어서 답답하구 라인도 짝짝이라 교정 좀 하고 싶다고 말씀드렸더니
자연유착이랑 듀얼트임 추천해주셔서 그렇게 받았엉
4개월 됐는데 붓기랑 멍은 한달도 안 돼서 빠졌던 것 같아
내가 회복이 좀 빠른 편인지ㅎㅎ 라인 보면 완전 자연스럽지
다들 말 안하면 수술한 거 모를 정도로 맘에 들게 너무 잘됐어ㅎㅎ
예사들 중에 자연스럽게 성형하고 싶다는 친구들은 난 여기 상담이라도 돌아봤음 싶어!!
Translating

22,625
378,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피츄맘 2024-03-26 (화) 11:51 1개월전 신고 주소
대박!
박옹양 2024-03-26 (화) 12:16 1개월전 신고 주소
예뻐욤
데지미아 2024-03-26 (화) 17:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영이네 2024-03-26 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다!
BINIBI 2024-03-27 (수) 00:59 1개월전 신고 주소
잘됐다! 추카행~~
치킨너겟돈까스 2024-03-27 (수) 18:41 1개월전 신고 주소
대박 잘됐다!!
수리쑤리 2024-03-28 (목) 02:20 1개월전 신고 주소
꼬막 옆에 두고 찾으라면 못찾을 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무 귀엽다
눈 완전 잘됐어 축하해!!!!
Ellla 2024-03-30 (토) 12:12 28일전 신고 주소
이쁘당
J183 2024-03-31 (일) 05:00 27일전 신고 주소
와 넘 예뻐졋다!!! 부러어ㅓㅓㅠㅠ
유햄 2024-03-31 (일) 23:22 27일전 신고 주소
넘 예뿌다ㅠㅠ!!!!!
지지지지쥬 2024-04-03 (수) 20:16 24일전 신고 주소
예쁘다!
홈테스트 2024-04-14 (일) 22:08 13일전 신고 주소
우와 이쁘게 잘 됐다! 축하해 !!
hi