• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

쌍커풀 절개 재수술 10일차 후기!!(소세지눈, 짝눈, 라인낮추기)

져늬 2024-03-24 (일) 05:08 1개월전 2495
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후(1,7,10일차)

<후(1,7,10일차)>

첫 쌍수한지는 8년이나 지났어!!
쌍수 전에도 원래 왼쪽눈은 쌍커풀이 있었어..
절개+앞트임+눈매교정 했는데

처음부터 왼쪽눈은 완전 소세지눈 이었는데 붓기라고ㅠㅠ
기다리면 똑같아질거라고 병원에선 회피하기 바빴어...
병원에서는 수술 잘못된거 아니라고 계속 그렇게 주장하니까 그냥 나도 포기하고 다시 안가고 그냥 살았어...

근데 갑자기 어느날 문득 짝눈, 소세지눈이 너무 신경쓰이기 시작했고 지방 살아서 바로 상담 갈 수 가없어서 손품 열심히 팔아서 병원 5군데 예약잡고 하루에 몰아서 상담갔어!!
병원 원장들 의견 및 수술방식이 다 다른데 하루에 몰아 가다보니까 너무 헷갈릴거같아서
보통 병원들 실장 상담 먼저하고 원장 상담 끝나고 실장이랑 비용 상담 하잖아!! 그 틈에 메모장에 원장이 한 말 거의 다 적으려고 노력했어!!!

그 중에 비용이 생각보다 좀 있긴 했지만....
본인은 극심한 재수술케이스를 많이 수술해서 이정도는 전혀 어려운 수술이 아니다. 양쪽 눈 최대한 잘 맞춰줄 수 있다.
자신있게 얘기한 원장의 말에 신뢰가 갔고 거기로 선택해서 수술했어!!!!

절개로 재수술(왼쪽 눈 라인 낮추기+오른쪽 눈 라인 높이기 : 찌그러진 라인 개선) 했고 너무 만족...
원장님 손기술이 얼마나 좋은지,, 거의 붓지도 않고 멍도 없어... 사실 수술 끝나고 마취 풀린 첫날 빼곤 진통제 안먹어도될정도로 아프지도 않았어..
쌍수 10일차에 이 라인이 말이 되나싶어..진짜...

너무 극찬하는 거 같긴 한데 나는 진짜 첫수술 때 엄청 아프고 붓기+멍 심해서 고생했거든..

왼쪽 눈이 처음엔 더 많이 부어있어서 또 너무 두꺼운거 아닌가, 또 짝눈인건가 걱정많이했는데
하루가 다르게 붓기 많이 빠지고있어서!!!!!!
좀 더 지나면 양쪽 눈 완전 똑같아 질 것 같아

실밥 풀러 병원 갔을 때 라인 너무 낮을 것 같아 걱정이거나 왼쪽 눈 붓기 빠져도 두꺼우면 걱정하지말라고 다시 자기가 맞춰주겠다고 하더라

나 재수술 성공한 것 같아 !! 행복해ㅎㅎ

병원 정보 궁금하면 댓글 달아줘! 비댓으로 정보 줄게
Translating

404,604
194,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
밍먕몽 2024-03-24 (일) 07:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 07:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-03-24 (일) 07:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 07:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2024-03-24 (일) 07:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 07:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-03-24 (일) 08:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 08:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠망잉 2024-03-24 (일) 09:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 10:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문앙 2024-03-24 (일) 10:20 1개월전 신고 주소
정보 부탁두려요!!

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jijioo 2024-03-24 (일) 11:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-03-24 (일) 11:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리리리리카 2024-03-24 (일) 12:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-03-24 (일) 15:19 1개월전 신고 주소
병원정보 원장님  부탁드려요
잘되셨네요!~

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메루니12 2024-03-24 (일) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-24 (일) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이914 2024-03-24 (일) 18:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 08:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjj66 2024-03-24 (일) 23:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 08:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재하는닉네임 2024-03-25 (월) 00:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 08:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재하는닉네임 2024-03-26 (화) 00:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 04:58 1개월전 신고 주소
예쁘게잘됐다 !!나도 재수술 알아보는데  혹시 정보 받을수있을까 ~~? 눈내리면 흉터 어떤지도 궁굼해 !

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 08:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-03-25 (월) 05:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 08:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠잉 2024-03-25 (월) 10:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 12:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머이ㅏㅇ 2024-03-25 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
나도 소세지눈이라 지금 알아보고있는데.. 혹시 정보좀 줄수있을까??

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 12:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HWRV 2024-03-25 (월) 12:54 1개월전 신고 주소
에구 고생했어!! 난 2년전에 쌍수하고 재수술 고민중인데 재수술하면 붓기가 더 심하다하더라구?? 글 읽어보니까 첫수술보다 덜했다니 좀 안심쓰... ㅜㅜ 나도 얼른 재수술하고싶다

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 14:03 1개월전 신고 주소
웅 보통이 재수술이 붓기가 더심한 경우가 많다던데 케바케인가봐!!!!! 나는 진짜 신기할정도로 없었어 ㅎㅎ
림딤 2024-03-25 (월) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 14:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하낭낭 2024-03-25 (월) 13:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김석사 2024-03-25 (월) 18:02 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?? ㅠㅠㅠ 10일찬데 붓기진짜없다 ㅠㅠ

져늬 작성자 2024-03-25 (월) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸예될래 2024-03-26 (화) 00:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-26 (화) 21:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-26 (화) 15:27 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해 ㅜ 이번엔 꼭 성공하고 싶어 ㅜ

져늬 작성자 2024-03-26 (화) 21:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리얏 2024-03-26 (화) 21:17 1개월전 신고 주소
병원정보궁그매ㅜㅜ우ㅏ

져늬 작성자 2024-03-27 (수) 21:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2024-03-27 (수) 00:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-27 (수) 21:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-27 (수) 01:07 1개월전 신고 주소
잘됐다! 츄카행~

거마워♡♡
뿅지뿅 2024-03-27 (수) 15:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-27 (수) 21:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브룬 2024-03-27 (수) 19:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-27 (수) 21:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-03-27 (수) 21:32 1개월전 신고 주소
나듀 짝눈이라ㅠㅠㅠ
잘됐다
정보좀쥬ㅓ

져늬 작성자 2024-03-27 (수) 21:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-03-28 (목) 03:00 1개월전 신고 주소
고마웡 왼쪽눈 라인낮추기는
두줄따기였오?

져늬 작성자 2024-03-30 (토) 10:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
E222 2024-03-28 (목) 03:54 1개월전 신고 주소
나도 한쪽만 소세지로 오래 지나서 재수술 알아보는데 정보 공유 가능할까???

져늬 작성자 2024-03-30 (토) 10:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss21 2024-03-28 (목) 06:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-30 (토) 10:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2024-03-28 (목) 09:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-03-30 (토) 10:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cdw**** 2024-04-01 (월) 00:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-04-06 (토) 03:37 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-04-01 (월) 00:54 1개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~ ㅜ.ㅜ병원, 의사, 가격

져늬 작성자 2024-04-06 (토) 03:38 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라루 2024-04-02 (화) 09:46 1개월전 신고 주소
전눈나랑비슷....정보부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

져늬 작성자 2024-04-06 (토) 03:38 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysgh 2024-04-02 (화) 17:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-04-06 (토) 03:39 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐나뇽 2024-04-02 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-04-06 (토) 03:39 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가방맨짱구 2024-04-03 (수) 10:12 30일전 신고 주소
헐..!예사 눈 너무 잘됏다 이뻐 !! 나도 지금 라인낮추기 발품파는중인데 정보 좀 알려줄 수 있을까? 한쪽눈은 두줄따기 한거야??

져늬 작성자 2024-04-06 (토) 03:40 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2024-04-04 (목) 05:21 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-04-06 (토) 03:40 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2024-04-04 (목) 21:57 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져늬 작성자 2024-04-06 (토) 03:41 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000zzz 2024-04-08 (월) 06:37 25일전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어??
일다 2024-04-09 (화) 21:19 23일전 신고 주소
얼씨구나 지화자! 축하축하.
비용이랑 병웡궁금해.
얌웅이 2024-04-11 (목) 00:59 22일전 신고 주소
혹시 병원 어디야?ㅠㅠㅠㅠ
먹먹구름 2024-04-13 (토) 07:37 20일전 신고 주소
넘 잘됐다.. 나도 재수술 고민중이라 정보 부탁해 ㅜㅜ
보리쨩 2024-04-15 (월) 15:48 18일전 신고 주소
병원어디야?ㅠㅜㅜ
ㅊㅅㅈㄴ 2024-04-23 (화) 02:41 10일전 신고 주소
정보 받을 수 있을까??ㅜㅜ
마리베니 2024-04-30 (화) 06:49 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d이닥 2024-04-30 (화) 16:19 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기