• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 첫수술 성공 후기

우드윅캔들 2023-11-27 (월) 18:59 4개월전 1791
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현

수술 두 달째고 꽤 만족스럽게 잘 돼서 후기 작성해봄!
예전에도 눈이 엄청 작다거나 심각한 콤플렉스라거나... 는 아니었지만 어느 날 충동적으로 수술하고 싶다는 생각이 들어서 손발품 팔고 3주? 만에 수술받았는데 대만족중

손발품 좀 팔다가 마지막에 간 곳이 아이컨텍이었는데, 일단 이석현 원장님 한 분만 계시는데다가 잡아 주신 라인이 제일 마음에 들어서 여기로 결정했어! 병원에는 얇아도 좋으니 자연스럽게 해주세요, 그런데 속쌍은 안 됐으면 좋겠어요. 딱 이 두 개만 요청했고 나머진 원장님 알아서 해달라고 다 맡겼는데 ㅋㅋㅋ 내 생각보다도 너무 만족스럽게 나와서 다행이야 원장님 미감이 좋으신 것 같아!
혹시 쌍수 고민하고 있다면 여기도 한 번 리스트에 올려 보길 추천함 ^__^
Translating

677,838
86,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
데지미아 2023-11-27 (월) 19:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재유닝 2023-11-27 (월) 20:22 4개월전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘됏다!! 붓기 쪼금만 더 빠지면 진짜 예뻐질듯
무쉬기 2023-11-27 (월) 22:31 4개월전 신고 주소
잘됐다!
J183 2023-11-28 (화) 04:11 4개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다!!ㅠ
도레미도 2023-11-28 (화) 13:25 4개월전 신고 주소
안한거같아 자연스ㅓ워 ㅋ!!
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 13:08 4개월전 신고 주소
좋겠다 너무 잘됐넹 ~!!! 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:13 4개월전 신고 주소
하길 너무너무 잘했다 ㅎㅎ
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:19 4개월전 신고 주소
와 잘됐다
으니엉 2023-12-01 (금) 16:40 4개월전 신고 주소
엄청 잘됐다ㅜㅜ 부러워
지옹모드 2023-12-01 (금) 19:26 4개월전 신고 주소
잘됐당!!! 나도 딱 이렇게 하고싶었는데 ㅎㅎ

지옹모드 2023-12-01 (금) 19:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루11111 2023-12-02 (토) 03:08 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 혹시 지방제거도 한거야?
귀여워이 2023-12-03 (일) 01:01 4개월전 신고 주소
자연스러워 보여
복숭아죠아 2023-12-03 (일) 01:59 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!
성예사성애 2024-02-10 (토) 13:18 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 !!!!
코리24 2024-02-22 (목) 16:48 2개월전 신고 주소
예쁘다~
코리24 2024-02-22 (목) 16:48 2개월전 신고 주소
진짜 잘 되었네~~
해일리리 2024-03-23 (토) 22:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi