• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 한달 짝짝이 조기교정해야 할까요??

선데이지 2024-03-23 (토) 21:23 1개월전 1374
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

절개 쌍수, 눈매교정, 윗트임 받은지 딱 한달차인데
왼쪽은 붓기 거의 다 빠진 거 같은데
제 기준 오른쪽 눈 앞머리도 열려있고 눈동자 노출도 달라서 이걸 붓기가 짝짝이로 빠지는 거인지 눈매교정의 문제인지, 조기교정이 가능한지 모르겠네요ㅠㅠ 경험자분들 알려주시면 감사하겠습니다
Translating

2,226,256
443,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꿀청 2024-03-23 (토) 21:41 1개월전 신고 주소
붓기는 최대 1년까지도 간다고 하니 조금 더 기다려보는것도 좋을거같아요!!
짱찡이 2024-03-24 (일) 00:16 1개월전 신고 주소
붓기 양쪽다르게빠지더라 좀기다려도될듯
녹차0817 2024-03-24 (일) 00:51 1개월전 신고 주소
그래도 잘된거 같은데요
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:54 1개월전 신고 주소
일댠 좀 기다려 볼 것 같아요 ㅠ
coffeenwaf… 2024-03-24 (일) 13:43 1개월전 신고 주소
좀 더 기다려 봐야 알것 같은데
뿌루뿝 2024-03-25 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
딱 봐도 붓기예요 너무 걱정말고 기다려보세요ㅎㅎ
ppp1 2024-03-28 (목) 01:01 1개월전 신고 주소
붓기같애요
무우코민 2024-04-02 (화) 09:53 1개월전 신고 주소
아직은..
하비habi 2024-05-04 (토) 01:24 17일전 신고 주소
어떻게됐나요 …???

선데이지 작성자 2024-05-04 (토) 17:38 16일전 신고 주소
붓기 빠져서 사진보다 나아져서 지금은 저때만큼 스트레스 받진 않기는 해요! 첫 수술일 기준으로 6개월 지나도 신경 쓰이면 재수술 받기로 원장님이랑 얘기했어요ㅋ쿠ㅜ
hi