• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 수술 1개월차 후기

지용잉잉ㅇ 2024-03-23 (토) 17:44 1개월전 2755
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

제이티 성형외과 김진태 원장님께 수술 받았어
받은 지는 이제 거의 2달 돼가! 나는 너무 화려한건 싫어서 자연+약간화려하게 해달라고 했는데 지금 만족중이야 ㅎ
가격도 합리적이였구 수술후 케어도 꼼꼼히 해주셔서 좋았어 그리고 무엇보다 수술후에 나는 붓기랑 멍도 많이 없었어서 수술을 진짜 잘하시구나 생각했어!! 나는 쌍수하고 예쁘다는 소리 많이 들어서 진짜진짜 만족해~~
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,131,085
201,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 18:12 1개월전 신고 주소
라인 나무 이쁘다!

지용잉잉ㅇ 작성자 2024-03-23 (토) 20:16 1개월전 신고 주소
고마옹~~
데지미아 2024-03-23 (토) 19:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지용잉잉ㅇ 작성자 2024-03-23 (토) 19:05 1개월전 신고 주소
앞트임+절개야!!

데지미아 2024-03-23 (토) 19:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지용잉잉ㅇ 작성자 2024-03-23 (토) 20:02 1개월전 신고 주소
앞트임 몇미리로 텄는지는 잘 모르겠어ㅠㅠ 근데 많이 안 트셨을거야!! 내가 너무 많이 트면 몰려보일까봐 걱정된다고 말씀드렸더니 많이 안트신다구믄 했어ㅠㅠ 도움 못 줘서 미안해
코나나 2024-03-23 (토) 20:01 1개월전 신고 주소
오모 예사야 전후 다 이쁘다ㅎㅎㅎ 잘되었네 이뻐이뻐

지용잉잉ㅇ 작성자 2024-03-23 (토) 20:16 1개월전 신고 주소
으악~~ 고마버요
Ellla 2024-03-23 (토) 20:15 1개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다

고마웝 !!!
모래가루 2024-03-23 (토) 20:24 1개월전 신고 주소
오 너무 잘됐당!!
꿀청 2024-03-23 (토) 21:41 1개월전 신고 주소
눈매에 잘어울리는 라인으로 자연스럽게 잘됐다,,, 대박
뿡뿡카 2024-03-23 (토) 23:13 1개월전 신고 주소
진짜 넘넘이뿌게 잘된거같다
하리보힝 2024-03-24 (일) 00:20 1개월전 신고 주소
오 이쁘게잘됐다!!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:45 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁜데
하마마잉 2024-03-24 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 넘 예뻐
애애잉 2024-03-24 (일) 01:02 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!!
혜련님 2024-03-24 (일) 02:17 1개월전 신고 주소
나랑 눈모양 비슷한데 이뿌게 잘됏당… 부러웡
추운거싫어 2024-03-24 (일) 09:46 1개월전 신고 주소
애교살은 필러야? 아님
화장으로 그린건가? 눈도 너무이쁜데 애교살도 넘이뻐..

지용잉잉ㅇ 작성자 2024-03-24 (일) 12:09 1개월전 신고 주소
이거 화장으로 그린거야!! 앞에
하이라이터 바르먼 예뿌더라구 ㅎㅎ
킴킴므 2024-03-24 (일) 13:04 1개월전 신고 주소
너무 이뻐졌다!!!
삐로롱빵 2024-03-24 (일) 16:42 1개월전 신고 주소
너무이뻡
카논 2024-03-24 (일) 19:36 1개월전 신고 주소
엔믹스 해원인줄 알았어 예쁘다~

지용잉잉ㅇ 작성자 2024-03-25 (월) 16:50 1개월전 신고 주소
으익~~~!!! 과찬이얌… 고마워♥️
잘될레오 2024-03-24 (일) 21:17 1개월전 신고 주소
예사 눈 너무 이쁘게 잘됐다!! 혹시 절개면 눈 감았을 때 절개부분 깔끔해ㅠㅜ? 재수술 알아보는 중인데 내가 원하던 라인이라, 절개부분도 깔끔하시면 리스트에
넣어볼려고!!
지용잉잉ㅇ 작성자 2024-03-24 (일) 21:18 1개월전 신고 주소
아 지금은 깔끔하진 않아ㅠㅠ 약간 통통한 감두있구.. 아직은 붉은 색이 살짝씩 있어!
kimsoheem 2024-03-24 (일) 21:37 1개월전 신고 주소
와 눈 짐짜 이뻐요 저도 재수술 고민중인데 사진 참고할게요!
kkkhh 2024-03-25 (월) 10:02 1개월전 신고 주소
이미지 진짜 많이 바꼈당 대박
HWRV 2024-03-25 (월) 12:57 1개월전 신고 주소
헐 썸네일 보자마자 들어왓어 너무 예부다..
미터기폭팔 2024-03-25 (월) 20:28 1개월전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됏다
무너쨩 2024-03-25 (월) 20:58 1개월전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐다 대박 !!
pudding87 2024-03-26 (화) 22:30 1개월전 신고 주소
어머 세상에 눈 너무 이쁘다
BINIBI 2024-03-27 (수) 01:00 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!
ppp1 2024-03-28 (목) 00:54 30일전 신고 주소
너무예프세요~
E222 2024-03-28 (목) 03:52 30일전 신고 주소
진짜 잘된 것 같아!!
Ellla 2024-03-30 (토) 12:13 28일전 신고 주소
이뻐!
유햄 2024-03-31 (일) 23:27 26일전 신고 주소
헐 눈 진짜 이뿌다..!
구우웃 2024-04-10 (수) 10:13 17일전 신고 주소
너뮤 잘되심
김세하 2024-04-11 (목) 13:34 16일전 신고 주소
진짜 완전 잘되셨네요
진지2 2024-04-17 (수) 14:32 10일전 신고 주소
똘망해보이고 라인도잘보인당 예뻐,,
Shaiqb 2024-04-20 (토) 19:35 7일전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 예쁘다!!
hi